Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему? на счет пятен, грязи

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

NaV

Статус: Офлайн
Повідом.: 21481
Почему??? на счет пятен, грязи

уже не раз замечал что если девушки- женщине говоришь, что у нее (как так написать что бы не допустить срача :) ) допустим пятно пыли на спине или там или еще, что типа и она не видет , а ты подходишь и говоришь: - девушка у Вас тут грязно или Вы тут запачкались. Она не то что спасибо не скажет, а во сновном еще шарахается от тебя, как буд то это ты ее .

Где логика?

А что, она должна сказать - "это не грязь, а ****о. Высохнет - само отпадет" ?

подходят-то редко в основном!всем всё равно.я говорю спасибо в таких случаях :)

уже не раз замечал что если девушки- женщине говоришь, что у нее (как так написать что бы не допустить срача :) ) допустим пятно пыли на спине или там или еще, что типа и она не видет , а ты подходишь и говоришь: - девушка у Вас тут грязно или Вы тут запачкались. Она не то что спасибо не скажет, а во сновном еще шарахается от тебя, как буд то это ты ее .

Где логика?

А многим грязным девушкам ты это говорил?

Если бы у тебя на видном месте было бы пятно, очень не удачное так сказать, ты бы обрадовался информации от человека? Двойственно, не правда ли!
Но лучше знать чем не знать, по крайней мере можно предпринять меры к удалению и скрыть пятно.
Говорить надо, а как среагирует чел это уже нас не должно беспокоить. Может она попалась тебе зашуганная какая та или в неудачный момент попал. Говори если ведешь, с тебя не убудет а от неловкости может и выручишь человека.
;-)
;-)

А это типа мулька новая: приставать к девушкам с замечаниями на счет грязи, пыли, *****ы и прочих внешних загрязнителей?
- Девушка, вы извините, но у вас тут засохшее пятнышко *****ы в уголке рта.. вы бы слизнули, а то люди смотрят...
- Ой, девушка.. а вы наверное в трамвае сели на блевотинку.. да-да.. у вас отпечаток докторской колбаски с оливье вот тут.. на попе.. позвольте, я доем? Заранее благодарен..
- Дамммы! У вас, не поверите, одинаковые отпечатки одного и того же ботинка на спине! Смешно, правда? Вас наверное высаживали из одного автобуса!!

И что.. только шарахаются? Какие культурные девушки... :rolleyes:

А это типа мулька новая: приставать к девушкам с замечаниями на счет грязи, пыли, *****ы и прочих внешних загрязнителей?
- Девушка, вы извините, но у вас тут засохшее пятнышко *****ы в уголке рта.. вы бы слизнули, а то люди смотрят...
- Ой, девушка.. а вы наверное в трамвае сели на блевотинку.. да-да.. у вас отпечаток докторской колбаски с оливье вот тут.. на попе.. позвольте, я доем? Заранее благодарен..
- Дамммы! У вас, не поверите, одинаковые отпечатки одного и того же ботинка на спине! Смешно, правда? Вас наверное высаживали из одного автобуса!!

"Девушка по-моему вы усрались. А, вы - Лена М из ветки про вонючих пассажиров маршрутки ... ну тогда извините, понимаю, да."

Балик, блин, я же кофий пила.

:)))
Нельзя же так. Негуманно же.

Так шо, ты кофеем обгадилась? :)

Да нет.
У меня, конечно, нарушенная координация движений и впечатлительная я не в меру, но не до такой же степени.

Аппетит жеж пропал. На это как раз впечатлительности хватило.

... что у нее допустим пятно пыли на спине или там или еще..... Она не то что спасибо не скажет, а во сновном еще шарахается от тебя, как буд то это ты ее .

Где логика?

Неясно, что больше всего тревожит ТС:
1 бабы ходят грязные;
2 бабы неблагодарные;
3 бабы от него шарахаются;
4 где логика?

Девчоны, верните НаВу логику по-хорошему. Страдают дети!

Мы ему логику вернем, а он ка-ааак бросится всех оттирать.
С криками: "У вас вся спина белая! Ой, а хрудь!!! Ой, а шо это на правом полупопии???"

Да нет.
У меня, конечно, нарушенная координация движений и впечатлительная я не в меру, но не до такой же степени.

Аппетит жеж пропал. На это как раз впечатлительности хватило.

какие мы нежные бугагагагага :)
attachment.php

Вкладення

• 14211-193638-291bdf6ff0a5c0bd73f74b1e432b80f0.webp
    14211-193638-291bdf6ff0a5c0bd73f74b1e432b80f0.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 231

ЫХЫХЫХЫХХ :D
всё, пошел приставать к девушкам :yahoo:

ох пару часов поработал а тут уже ...... :)

Homo EX сказав(ла):
Такт, и ещё раз такт . Видимо, не стоит пытаться тут же помочь ей от него (пятна), избавиться... дружеским поглаживанием по спинке ))...

не кого мы не гладили :) , просто сказал

balik сказав(ла):
И что.. только шарахаются?

пока да :) ждем следующую , может чет еще сделает :)

Zzzzizi сказав(ла):
Неясно, что больше всего тревожит ТС:
1 бабы ходят грязные;
2 бабы неблагодарные;
3 бабы от него шарахаются;
4 где логика?

не понравилось 2 , вроде как добра желаю

Satyr сказав(ла):
Девчоны, верните НаВу логику по-хорошему. Страдают дети!

не верните , а объясните

CtrlZeta сказав(ла):
Мы ему логику вернем, а он ка-ааак бросится всех оттирать.
С криками: "У вас вся спина белая! Ой, а хрудь!!! Ой, а шо это на правом полупопии???"

пройдет еще час и напишут что маньяк или эксбиционист :)

Где логика?

нужно говорить: "оботрись ****".

Назад
Зверху Знизу