Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему на форуме столько русофобов, украинофобов и прочих идейных?

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1384
Почему на форуме столько русофобов, украинофобов и прочих идейных?

прямо как на дрожжах вылазят всякие обсиратели и похабники в отношении России. и их понос выливается почему-то не только в адрес политики Кремля, но и в отношении России как таковой.
вам что, само существование такой страны, как россия, жить мешает? меня всегда убивало что мы вечно лезем не в свое дело. давайте наведем сначала порядок у себя в стране, городе, улице, подъезде !
а то изобрели себе смертного врага - и вроде как смысл жизни обрели. американцев запугивают международным терроризмом, а нас - империей зла по имени Расея.
не менее отличаются и их супостаты - то бишь "российские пропагандисты".
все ваши методы гнусны и одинаковы, и вы напоминаете мне пауков, сцепившихся в банке. ваши обмены ядом отражают стиль ведения политики ваших (наших!) государств. на форуме - грязные потоки брани и взаимных оскорблений, в реале - грязные политические игры и спекуляция фактами.
пора бы думать своей головой и делать осознанный выбор в способах получения информации и ее анализе.
предлагаю посмотреть на ситуацию в мире на примере фильма "Дух времени". может показаться тотальным зомбированием, но не так ли это и есть? из последних событий мы видим, как информацией спекулируют все, кому не лень.
предлагаю подумать, что для нас значит такое слово, как патриотизм. какое странное слово...

Очень хорошая тема, давно надо было ее создать!
вы напоминаете мне пауков, сцепившихся в банке. ваши обмены ядом отражают стиль ведения политики ваших (наших!) государств
В свою очередь предлагаю оставить их в своей банке и не обращая внимания на их яд, здраво оценивать события, общаясь только между людьми без перегибов.
Начать можно в этой же теме, спокойно обсудив события в Грузии и Южной Осетии.
Потому, что сообщения "пауков" просто приводят в ужас и создается что единственное желание украинцев воевать с русскими. Мне, кажется что это страшно.

это действительно страшно. кому-то это очень выгодно - пересрать нас, а мы только и рады драть глотки за сомнительные идеалы

Притом идеалы далеко не наши.
Самое обидное, что пытаются навязать совершенно чуждую нашему народу психологию агрессии к свои соседям и неприязнь друг к другу.

ТС ,встань с колен и сними икону Пукина со стены...Здесь Украина как бы ;)

Z0M613, не брызгайте своим ядом на нормальных людей. Вас сюда не звали и мы Вам не указывали в какой позе стоять и чей портрет держать на стене!!!!!!!!!!
В том то и дело, что на Ваш взгляд Украина здесь как бы!!!!!!!!!

прямо как на дрожжах вылазят всякие обсиратели и похабники в отношении России. и их понос выливается почему-то не только в адрес политики Кремля, но и в отношении России как таковой.
вам что, само существование такой страны, как россия, жить мешает?

Это действие 5 канала с 2004 года не прошло еще у некоторых. За сегодняшнее состояние отношений с Россией, соседом, от которого много чего зависит в нашей экономике, надо сказать спасибо нашему диоксиновому дурачку. Который думает не о благосостоянии своих граждан, которые его выбрали, не о состоянии экономики своей страны, а только о своей репутации на западе. Это не политик, это не дипломат, это настоящий самодур. То что для него лично это обернется плохо уже на ближайших выборах это не новость, а вот главное чтобы политика проводимая им, не обернулась плохо для всей Украины.

Так выж сами по пять тем в день про путина и про Россию создаете. У ****ов же по другому не бывает, обязательно надо соседа обсирать, иначе жить скучно.

При чем здесь ****ы? Это от человека зависит. Не надо дурные качества человеческого характера ассоциировать с национальностью. Будь то русский, украинец или чукча. Плохих людей везде хватает..

Кох Ан сказав(ла):
[BR/]Z0M613, не брызгайте своим ядом на нормальных людей. Вас сюда не звали и мы Вам не указывали в какой позе стоять и чей портрет держать на стене!!!!!!!!!![BR/]В том то и дело, что на Ваш взгляд Украина здесь как бы!!!!!!!!!
Я и не брызгаю ядом...Я ещё раз напомнил,что мы находимся в Украине а не в Расии....

Это действие 5 канала с 2004 года не прошло еще у некоторых. За сегодняшнее состояние отношений с Россией, соседом, от которого много чего зависит в нашей экономике, надо сказать спасибо нашему диоксиновому дурачку. Который думает не о благосостоянии своих граждан, которые его выбрали, не о состоянии экономики своей страны, а только о своей репутации на западе. Это не политик, это не дипломат, это настоящий самодур. То что для него лично это обернется плохо уже на ближайших выборах это не новость, а вот главное чтобы политика проводимая им, не обернулась плохо для всей Украины.

В это я с Вами согласна. Памятники, обязаловка к украиномовним фильмам это еще куда не шло, но втягивать страну в чужую войну это по-моему вне пределах здравого смысла.

Я и не брызгаю ядом...Я ещё раз напомнил,что мы находимся в Украине а не в Расии....

Не сомневайтесь, мы об этом не забыли. Если бы забыли, то так как "пауки" старались бы спровоцировать вражду между Украиной и Россией, и между Востоком и Западом Украины.

В это я с Вами согласна. Памятники, обязаловка к украиномовним фильмам это еще куда не шло, но втягивать страну в чужую войну это по-моему вне пределах здравого смысла.

Ющенко прекрасно понимает, что цена на газ, а значит и на наше с вами благосостояние, прямо зависит от его отношений с Москвой. Настоящий политик умеет, и мало того, он просто обязан (!) дружить со всеми, так как это делал до него Кучма, тут умел со всеми договориться. А наш дурачек полетел кума поддержать в Тбилиси, а потом скажет, ах какая россия плохая, сделал нам цену на газ большую. Недальновидны и глупы его действия во внешней политике.

Всё чаще задумываюсь о том,что могло бы по-настоящему сплатить Восток и Запад....В Грузии и власть и оппозиция встала единым фронтом против Расии...Я думаю в Украине только такой же момент сплатил бы народ.

Ющенко прекрасно понимает, что цена на газ, а значит и на наше с вами благосостояние, прямо зависит от его отношений с Москвой. Настоящий политик умеет, и мало того, он просто обязан (!) дружить со всеми, так как это делал до него Кучма, тут умел со всеми договориться. А наш дурачек полетел кума поддержать в Тбилиси, а потом скажет, ах какая россия плохая, сделал нам цену на газ большую. Недальновидны и глупы его действия во внешней политике.

Согласитесь, что это не самое страшное, по сравнению с тем, что конфликты между русскими и украинцами, между западными и восточными украинцами, так сильно подогреваемые властью могут вспыхнуть.

Всё чаще задумываюсь о том,что могло бы по-настоящему сплатить Восток и Запад....В Грузии и власть и оппозиция встала единым фронтом против Расии...Я думаю в Украине только такой же момент сплатил бы народ.

Тот который уцелеет? Вы готовы заплатить такую цену? Это по меньшей мере сумасшествие!!!!!

В Украине "такой же момент" приведет только к гражданской войне и расколу Украины.

Согласитесь, что это не самое страшное, по сравнению с тем, что конфликты между русскими и украинцами, между западными и восточными украинцами, так сильно подогреваемые властью могут вспыхнуть.

Совершенно верно, только наш президент почувствовал власть и не хочет этого понимать. Не знаю, кем он себя возомнил, но так вести себя может только Джордж Буш, а наша страна еще пустое место, чтобы огрызаться с Россией.

Oleg сказав(ла):
В Украине "такой же момент" приведет только к гражданской войне и расколу Украины.
Не согласен...Как будут называццо жители Украины ,перебегающие на сторону Расии ,в случае конфликта?

Назад
Зверху Знизу