не раскачивайте будку! (С)
Тебе зарплату платить перестали? Ты же был порохоботом.это вобще треш, када обсуждают, хорошо жить в официально самой нищей и самой корумпированой стране европы, или хуёво.
Блин, ну я был в болгарии в прошлом году - уровень польши, жил - снимал жилье у местных, еду готовил сам, продукты покупал в местном супермаркете. Я не видел ничего, вообще ничего, что было бы в разы дешевле чем у нас. Даже чтобы сильно дешевле чем у нас тоже не видел. ВОзможно, можно найти какие-то овощи/фрукты где-то на рынке у частников. Но если у нас искать ,у нас тоже можно найти дешевле чем в усредненном супермаркете.конечно не в 2-3 раза, но то, что подорожало все это факт и когда я езжу в Польшу к родственникам, многое в магазинах дешевле это факт.. А доходы поляков и украинцев? Я не говорю про цены на бензин например, которые уже как в Европе , коммуналку
Тем кто что-то дельное делал, никуда перестраиваться не надо - только развиваются. Расширяются, станки покупают и цеха дополнительные строят!
Ну а в "рекламной струе..."
Короче, небольшой кризис - и сразу наглядно стало понятно кто дело делал, а кто, извините, "воздух".
Блин, ну я был в болгарии в прошлом году - уровень польши, жил - снимал жилье у местных, еду готовил сам, продукты покупал в местном супермаркете. Я не видел ничего, вообще ничего, что было бы в разы дешевле чем у нас. Даже чтобы сильно дешевле чем у нас тоже не видел. ВОзможно, можно найти какие-то овощи/фрукты где-то на рынке у частников. Но если у нас искать ,у нас тоже можно найти дешевле чем в усредненном супермаркете.
Люби Украину!сказали шо я сильно в зраде зашкварился
так я и остаюсь патриотом Украины.
и враги Украины остаются те шо и были - русня, вата, шоколадники, сепары, комии, и прочая подобная украиноненавистническая пиздота...
Семантически я и Катону написал, а ты доебался к "шо"семантически ты написал именно это про федоса.
Я не вижу никаких подтверждений этому фактами. Одни слова. В который раз повторюсь - дайте факты. Ссылки на польские инет магазины и ссылки аналогичный товар украинских инет магазинах. Только не на уникальный товар. Поскольку если к примеру указанная колбаса делается в конкретном городе и больше нигде - то ясен хобот, что именно эта колбаса у нас будет в 2 раза дороже. Как и любой другой уникальный продукт. Как к примеру брауншвейгская колбаса харьковского или салтовского мясокомбината будет в 2 раза дороже в Польше, чем у нас.Был у родственников в Польше на рождество, отъедался манго, ровно в 3 раза дешевле, чем в Украине. Ну может 2,5.более того, что оно дешевле, оно более свежее и вкусное
Что еще знаю и удивило - на западной Украине был в гостях у друзей, так у них макароны польские, чай польский и так далее, половина продуктов польские, говорят возят люди, дешевле
взрослая баба, которой за 30 уже
при чем шо странно, за границей украинцы вполне адекватные люди - трудятся, не наебуют, не кидают, хабарей не берут и не дают...у нас тут говорят просто воздух особенный и земля найродючиша
Смысла поста не понял. Что имелось в виду? Про что идет речь?когда пять миллионов заробитчан из европы приедут в Украину добывать себе копийчину, тогда начнем с вами дисскутировать.
а пока ситуация прямо противоположная, смысла в дискуссии нет.
Потому, шо мозгов мало. Наша донецкая вата примерно тоже ощущает, только сказать боится. Половина уже выехала в Днепр горшки мыть. Потому как безвиз, зарплаты, почты, банки, 3G, 4G и прочие ништяки.
Ба, а где доказательства? Возразишь поцреоту - ты ватник, возразишь ватнику - ты порохобот. КлассикаВот Айвенго. Когда он "начинал" - был патриот. У меня буквально пейсы с висков вылезали, когда он в тему заходил. И чуб расти начинал, клянусь, а в холодильнике сразу сало материализовывалось. Теперь же за кацапов троллит - уже несколько раз его накрывали.
Лень искать, можешь не верить, но я это еще год назад предвидел!Ба, а где доказательства?
Так они работают только пальцами по клавишам 24/7. У людей, которые заняты делом, нет столько времени на интернет. Может - час-два по вечерам. Так что - не велика потеря.кто работать останется?
Понятно - пиздабол.Лень искать, можешь не верить, но я это еще год назад предвидел!
Главное что бы ты не плакала. Не выношу когда бабы плачут.Понятно - пиздабол.
Ну ты брякнул не подтвержденную хуйню и слился - кто ты после этого? Говна кусок, не более.Главное что бы ты не плакала. Не выношу когда бабы плачут.