Я дико извиняюсь, но протесты в Харькове начались относительно недавно. До этого с дубинами ходили несколько другие. Ссылу я постил.
Кого из них наказали за хуліганство? Или то были правильные хулиганы?
ото вас горная трава прет : ))Даже, думаю, Лукашенко в последнее время сильно начнет поглядывать в сторону Гейропы. Даже не удивлюсь если он туды вступит быстрее Украины...
Я харьковец . А ты скотина фашистская .
- Мы за то, что бы в стране жилось лучше, а не за избиение людей с другими взглядами.
Главное понимать что эта техника применена к обоим сторонам конфликта
гражданство - какое выпало, 25 лет назад было советское, теперь украинское, завтра будет еще какое-то, это не важно
Говорите "харьковчанин" -- а то подумают что вы не местный!
Майдан - за єдність і повагу один до одного.
Сепаратисти - за ненависть до всіх, хто не з ними.
Тому такі і результати. В цьому різниця.
Ага... Понимаю что звучит абсурдно, ноото вас горная трава прет : ))
2 расстрелянных из автомата оплотовца,
2 убитых на Рымарской,
1 с ножевым ранением в спину (!!) вчера вечером на Алексеевке за гвардейскую ленточку --
Этого мало????
не нужно путать батькивщину и гражданство, наша батькивщина всегда была и никуда не делась, а вот гражданство - какое выпало, 25 лет назад было советское, теперь украинское, завтра будет еще какое-то, это не важно
Повага, така повага...Але мета різна.
Майдан - за єдність і повагу один до одного.
Сепаратисти - за ненависть до всіх, хто не з ними.
Тому такі і результати. В цьому різниця..
Ага, а твої дід та баба не казали часом "етер, автівка, прем'єрка, членкиня, лєтовище..."?Мій дід-баба завжди казали "харківець".
Ідіотизм інтернаціональний і вічнийАга, а твої дід та баба не казали часом "етер, автівка, прем'єрка, членкиня, лєтовище..."?
Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе, взаимодействия двух тел друг на друга равны и направлены в противоположные стороны.sniper85, а в Харькове нынче нещадно пиздят за национальную символику.Так что твоё видео ещё "добренькое".
Та российские СМИ видимо в компьютерной графике фальшивку смонтировали, да.sniper85, ух ты! А откедова видео?
Та российские СМИ видимо в компьютерной графике фальшивку смонтировали, да.
А почему " несколько тысяч полтавских\сумских крепких ментов, которые изначально настроены против колорадов". а сами, мы, харьковчане - что, любим "полосатых ублюдков"? Может быть пришло время, правда оно пришло еще раньше, самим дать отпор этой гопоте? Мусора, как были мусорами, так и остались самой продажной прослойкой общества, они нам не помогут ни в чем. На армию не только надежды, даже на поддержку надежды нет - события из Донбасса тому подтверждение - скажу больше, я сейчас на Донбассе, в командировке. Настроение многих людей, которых я лично знаю, и считал здесь своими друзьям - поверьте, они не маргиналы - это полный мрак -Рассейя. Рассейя это ихнее фсьё. Надеюсь. что всем, не безличлиным людям с ХФ и не только, дорог наш город стоит создать гражданскую группу\объединение\роту\батальон или хоть как назвать - не мне решать, по защите Харькова от уебанов\сепаратистов - хватит давить "клаву" пришло время делать своё будущее. Не примите за бред мой пост, на Донбассе пиздец, практически Донбасс сейчас это Рашка - повторение Крыма 1000%. Если кто любит наш город - пишите в личку - для уебанов о пиздоболов - не напрягайтесь, читать не буду. выложу всю припездь на ХФ.
P.S. на роль лидера в любых вариациях на претендую. Заебала вся это тёрка - Украина - референдум - Рашка -педерализация и вся остальная, навязываемая нам из пидоРашки хуйня
Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов предложил новые методы борьбы с террористами.
Об этом он написал в своем Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.
Он отметил: Первые подразделения спецбатальона "Днепр" сформированы и готовы к выполнению боевых задач. Блокпосты установлены".
Филатов продолжил: "Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один - это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей. Клика Януковича, погрузившая наших сограждан в пучину безысходности, сегодня провоцирует их на сепаратизм, раздавая деньги, украденные у людей и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства".
Он обратился к жителям Донбасса: "Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев. У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США.
За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США ( причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент )
Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты". Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.