Ну так расскажи нам, какие чаяния у колорадов?
Нам много лет вдалбливали, что Харьков город, в котором большинство жителей думает так, как Хоттабыч и ГР. Вот Хоттабыч и ГР и помогут провести инструмент настоящей демократии - референдум.
Вы же большинство? Так чего переживать. Проголосуете и вперед в Европу, я только за.
Я в Европу не стремлюсь. Я хочу единой Украины. С нормальной милицией, с нормальными законами. А то, что было вчера на универе меня шокировало. Если мы отделимся, то эти ребята, избивающие парней и будут нашей милицией. Я смотрю вы этого добиваетесь.
А когда в Донецке и Луганске поганый аквафрэш вывешивали кого то спрашивали? Или у нас в Харькове. Мочить их надо.Но Евромайдан уже был и теперь ничего не изменишь. Вы тоже хотите все вопросы порешать без референдума, не узнав волю народа? Выходите на Евромайдан в Харькове.
А когда в Донецке и Луганске поганый аквафрэш вывешивали кого то спрашивали? Или у нас в Харькове. Мочить их надо.
У тебя таки крыша поехала. Или ты просто враг.То есть, дончане должны были к ГРу подойти и спросить? Так они хотели у тебя спросить, даже набрали тебя, а ты трубку не брал.
ИМХО, я тоже хочу единой Украины. Я даже за обратное вхождение Крыма в Украину. Мало того, многие мои знакомые из Крыма не голосовали бы за отделение Крыма от Украины, если бы не было Евромайдана.
Но Евромайдан уже был и теперь ничего не изменишь. Вы тоже хотите все вопросы порешать без референдума, не узнав волю народа? Выходите на Евромайдан в Харькове.
У тебя таки крыша поехала. Или ты просто враг.
Вот ты сейчас объективно работаешь на Хуйла/США. Они просто прыгают от радости сейчас. Да и аватарка твоя радует, очень Харькову близкаУ тебя таки крыша поехала. Или ты просто враг.
Я тоже не одобряла евромайдан. Но то, что случилось не изменишь. так, нужно делать. Продолжать уверенно разваливать страну? Крым уже отделился. На востоке с таким же референдумом как В Крыму, результат будет тот-же 97% ЗА. Нужно все делать по-чесному.
По честному, это референдум. Я уже писал и еще раз повторюсь, демократия и ее инструменты, это единственный способ избежать плохого сценария. Не хотите демократии? Идите на Евромайдан.
Абсолютно согласна. Давай чесный референдум, а не такой как в Крыму под дулом автомата (ну конечно кому-то может это и нравится, но это не по чесному и не справедливо).
А вы заслуживаете вежливого отношения? Тебе не кажется, что вы немного заигрались? Ваши вчера метро разгромили - считаешь, что харьковчане ЭТО поддерживают? Поддерживают избиения людей? Видела я ваших "девушек" вчера - убогие твари. Тетка, ногами добивающая окровавленного парня - это ваше лицо. И такое к вам отношение и будет. И не обольщайся, что вас поддерживают. Закончатся бабки у ваших спонсоров - и отползете вы в свои привычные подворотни.Ты думаешь тебе будут отвечать на дерьмовбросы? Вроде вежливая, умная девушка. Перестань, тебя не красит. Хамство, оно никого не красит.
На черное и красное.Вот, вот. Ты уже мир разделил на врагов и друзей, на черное и белое
А вы заслуживаете вежливого отношения? Тебе не кажется, что вы немного заигрались?
Мда... События на майдане ничему не учат. Вы так и не поняли, что стали жертвами полит. технологий. И продолжаете это кушать.А вы заслуживаете вежливого отношения? Тебе не кажется, что вы немного заигрались? Ваши вчера метро разгромили - считаешь, что харьковчане ЭТО поддерживают? Поддерживают избиения людей? Видела я ваших "девушек" вчера - убогие твари. Тетка, ногами добивающая окровавленного парня - это ваше лицо. И такое к вам отношение и будет. И не обольщайся, что вас поддерживают. Закончатся бабки у ваших спонсоров - и отползете вы в свои привычные подворотни.
То пан був проти київського майдану?Я не согласен с тем что за меня будут решать самые горластые и с битами гопники
Ооооооооо, видео ненастоящее?Мда... События на майдане ничему не учат. Вы так и не поняли, что стали жертвами полит. технологий. И продолжаете это кушать.
Мда... События на майдане ничему не учат. Вы так и не поняли, что стали жертвами полит. технологий. И продолжаете это кушать.