Царев сказал что война "для моего народа" началась... это очень существенное уточнение, так что доебаться не к чему, про нападение в сентябре 39 на поляков.
Читайте пожалуйста посты оппонентов.Ты, судя по всему, не сможешь
Что следующее собрались захватывать? В ОДА пока не суетесь?нет смысла говорить когда тебя не слышат)))
Югославский сценарий? А Турчинов а роли Милошевича?Меньше часа назад Турчинов заявил, что для стабилизации обстановки на территории Восточной Украины будут задействованы войска. Шутки закончились.
Не, мы здесь поборемся за свои права.Чемодан-вокзал-россия, не?
Не, мы здесь поборемся за свои права.
Господи, или кто там есть, открой уши и глаза некоторым)))Что следующее собрались захватывать? В ОДА пока не суетесь?
какая хорошая точка зренияЯ ничего не захватывал, это бессмысленно. (ИМХО)
Я присоединюсь к колорадам когда у них будет реальный нормальный цивилизованный план.
Я просто пытался цивилизованно доказать что есть другие точки зрения, не только майдановская.
И что вы проиграете, если не будете замечать эти точки зрения.
Смотрите. Я не поддерживала Майдан и не рада ему ваще. Но. За все его время, 3 месяца в Киеве, гражданские не пострадали от него, Антимайдан с Мариинки ходил туда обедать в открытую. За 3 дня в моем городе, от Антимайдана пострадало более 50 человек. Почему нельзя называть гопоту гопотой?
ну как, я ж говорю, я верю фактам. Избитых антимайданавцев я не видела. А вы?Гопоты там с обоих сторон хватает, как и просто людей с активной гражданской позицией.
ну как, я ж говорю, я верю фактам. Избитых антимайданавцев я не видела. А вы?
Лучше сделай себе харакири.Шашкой?! А это идея! У моего знакомого есть один раритетный экземпляр: заточить его- и колорадов пополам рассекать можно!
Не знаю, может, я как-то не так мониторю, хотя я и росс новости смотрю, и антимайдановские группы, но не видела инфы. Только про непонятную бабушку. Вы видели лично хотя бы фото? А не троюродный брат соседа сказал.но до этого было немало и даже пара застреленных
Не надо, не мучайтесь. Просто купите билет. Поверьте, у вас это не получится - жопа в раше, никуда не перемещаясь.Не, мы здесь поборемся за свои права.
Просто уйти было бы слишком просто)))
Не знаю, может, я как-то не так мониторю, хотя я и росс новости смотрю, и антимайдановские группы, но не видела инфы. Только про непонятную бабушку. Вы видели лично хотя бы фото? А не троюродный брат соседа сказал.
Плохо следите, очень плохо. Фото хватает в интернете. Сейчас уже поздно выискивать, но если вам очень надо, то завтра предоставлю.
Вам больше по душе: "Спаси нас Америка"?Я живу в своей стране, а не скачу с российскими флагами с криками "спаси нас, россия (страна-террорист)".
Плохо следите, очень плохо. Фото хватает в интернете. Сейчас уже поздно выискивать, но если вам очень надо, то завтра предоставлю.
Я не призываю Америку присоединить нас к себе. А ты рашу призываешь. Разницу чувствуешь?Вам больше по душе: "Спаси нас Америка"?
очень много возмущенных, которые спрашивают - почему опять так происходит.