я не вижу чтобы россия (страна-террорист) нападала на Украину, если мы говорим о Крыме, то они 20 лет спали и видели себя россиянами, там очереди стоят за российскими паспортами, так зачем кого-то возвращать, если люди того не хотят?
слава богу он не видит нациста Яроша, Тягнибока и иже с ними
Это был именно меморандум, без юридическикого подкрепления.(в частности будапештский меморандум 94-го)
Севастопольский форум почитай.Вы способны дать комментарии по сути моего вопроса?
Кому плохо от перехода Крыма в состав росиии?
Что именно в этом плохого, если люди в большинстве этого хотели?
Святая детская наивность.Ведь наши посты читает не только zayec, может то что мы тут пишем кому-нибудь поможет привести мысли в порядок
Вынужден буду погуглить. Вроде бы считается то ли 1-е то ли 3-е сентября 1945 года.Она еще не закончилась. Мирный договор межу СССР или преемником и Японией до сих пор не подписан.
Не, если так, то и Царев прав с 22 июня.9 мая 45г, мы приближали как могли
В чем проблема выучить государственный язык?В чем проблема принятия второго гос. языка?
Это противоречит принципам демократии?
9 мая 45г, мы приближали как могли
Не люблю украинский язык со времен школы.В чем проблема выучить государственный язык?
Ты здесь общаешься на русском - какие-то проблемы?
Глупец!
Серьезно? Может, ты митинги перепутал?Почему вы решили что сторонники федерализма это гопота и быдлота? посмотрите на лица участников евромайдана, там интеллект и рядом не пробегал.
Моя родина СССР.Не льсти себе. Проиграете вы. Потому что у вас нет родины. Вам главное - зарплата как у параши. Сколько вам на колорадских митингах платят?
Это п....., товарищия не вижу чтобы россия (страна-террорист) нападала на Украину
А что для вас главное?Вам главное - зарплата как у параши.
Ты, судя по всему, не сможешь.Кто из вас без помощи интернета сможет правильно назвать дату окончания Второй Мировой Войны?
Не люблю украинский язык со времен школы.
Задалбывает необходимость заполнять некоторые документы на укр. языке.
Не считаю правильным преподавание в ВУЗах на укр. языке.
Надо чтобы преподавали на русском технические дисциплины.
(В смысле обеспечить возможность свободного выбора)
Чемодан-вокзал-россия, не?Не люблю украинский язык со времен школы.
Задалбывает необходимость заполнять некоторые документы на укр. языке.
Так а почему вы не дождались выборов? Решили, что вам можно? Решили, что другим нельзя?
Ну так не обижайтесь, когда другие решили поступить так же. Можете их осуждать и ненавидеть, но вот отрицать их право действовать по вашим методам как то не красиво. Боюсь, они не поверят.
А заставить их вы не сможете.