Это Вы о новой власти, что пришла не законно? Уважаемый, вы заблуждаетесь. Это мечты вам внушили популисты с майдана. Обещать , не значит сделать. В подтверждение их методы и не умение учитывать интересы всего народа Украины. Вас обманули и используют.Украина рвется из последних сил к демократии, свободе, и справедливости, чтоб любой мусор не мог людей лицом в асфальт швырять и шарить у него по карманам....
Я всего лишь объяснил почему злости столько у людей и почему добивали уже побитого. Это все отголоски уже происшедших событий. Насилие порождает насилие. И я нисколько это не приветствую.
В чем проблема принятия второго гос. языка?
Это противоречит принципам демократии?
Был еще вопрос почему без судебных решений освободили Тимошенко, Белецкого и подельника Белецкого.
В этом вопросе тоже нет логики?
Вы за избирательное правосудие или против?
Вы сталинист.
Может я и дурак. Просветите пожалуйста. Дайте ответы на мои вопросы.
Это одно из мнений.крым принадлежал всей украине и всем украинцам, а не только тем, кто там проживал, во вторых я просто не верю в результат референдума,у росиии были все рычаги нарисовать любую цифру ,в третьих у людей при поселении на какой либо территории должна быть гарантия,что они не проснутся завтра в другой стране и страна должна это гарантировать.
в киеве погибло намного больше людей, от рук колорадов в харькове пострадало намного больше людей чем от всех прав секов вместе взятых, так тчо не оправдывайте тупую жестокость этих нелюдей.
Это Вы о новой власти, что пришла не законно? Уважаемый, вы заблуждаетесь. Это мечты вам внушили популисты с майдана. Обещать , не значит сделать. В подтверждение их методы и не умение учитывать интересы всего народа Украины. Вас обманули и используют.
Не вешайте лапшу на уши, Украина полным ходом шла в направлении свободы и справедливости, но на ее пути стал тиранозавр с ядерными бомбами в когтях....
Ок.Не может, а точно.
Я, честно говоря, устал от политкорретности. К тому же, в Писании сказано: “Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас”.
Посему, убей колорада!
На хуй на китайскую границу, гаолян косить!
а какие основания есть для принятия второго гос. языка? в америке живет множество нац. групп, но говорят все почему-то по-английски,
Это и есть проблема. Вы не обращаете внимания на оппонентов и их вопросы.Юра, мне все равно сколько у нас гос языков,
Ок.
И да постигнет вас необычная судьба Юлиуса Штрейхера, ибо сходны вы тем что не делаете ничего. а лишь призываете.
Основания - требования народа.
В Израиле три гос. языка.
Предлагаю не приводить такого рода примеры, это ни о чем.
Нафиг ту Америку и Израиль.
Колорад, ты не знаешь кто я и что делаю. Так что не пизди ротом.И да постигнет вас необычная судьба Юлиуса Штрейхера, ибо сходны вы тем что не делаете ничего. а лишь призываете.
Я отказываюсь общаться в таком ключе.Колорад, ты не знаешь кто я и что делаю. Так что не пизди ротом.
Колорады-это быдло и мразь, которое напяливает на себя полосатые ленты.Кто такие колорады?
Глупец! Это символ власовской армии. Только колорады, по своему врожденному или благоприобретенному скудоумию этого не знают. А возможно, они сознательные фашисты.Почему такое неуважительное отношение к георгиевской ленточке - символу победы над фашизмом?
Потому что так оно и есть.Почему вы решили что сторонники федерализма это гопота и быдлота?
Да ты, батенька, сноб.посмотрите на лица участников евромайдана, там интеллект и рядом не пробегал.
Стань наложником Хуйла. Он любит мальчиков и бабла он немерянно наворовал.Вот я не понимаю, что хорошего дала революция? ради чего и кого погибли там люди? я не хочу жить ради будущих поколений, я хочу хорошо жить здесь и сейчас!
Официальными языками Швейцарии являются: немецкий, французский, итальянский и ретороманский. Почему они учитывают пожелания своих граждан а быдлмайдан нет?
Кто такие колорады? Почему такое неуважительное отношение к георгиевской ленточке - символу победы над фашизмом? Почему вы решили что сторонники федерализма это гопота и быдлота? посмотрите на лица участников евромайдана, там интеллект и рядом не пробегал. Вот я не понимаю, что хорошего дала революция? ради чего и кого погибли там люди? я не хочу жить ради будущих поколений, я хочу хорошо жить здесь и сейчас!
Ради справедливости и лучшей жизни, ибо страну грабили чудовищными темпами.Вот я не понимаю, что хорошего дала революция? ради чего и кого погибли там люди? я не хочу жить ради будущих поколений, я хочу хорошо жить здесь и сейчас!
Да, вы правы. Если вы что-то делаете в том ключе в котором говорите - вам к Гебельсу)))Колорад, ты не знаешь кто я и что делаю. Так что не пизди ротом.
символ победы над нацистской Германией? подскажу памятник в Трептов паркПочему такое неуважительное отношение к георгиевской ленточке - символу победы над фашизмом?
Все не так просто, мой друг. Это интернет, хочу - иду, не хочу -не иду)))Ну так ПНХ.