отличный аргумент!всех, кто не удрал - пристрелить, ну и кто здесь фашисты?
можно не вешать ,а как в Китае -на стадионе поставить на колени и расстрелять ,а кто хочет прийти посмотреть то "ласкаво просимо".
Правильно, поэтому у нас сейчас при власти и в почете самые честные люди Украины: Коломойский, Тарута, Порошенко, Тимошенко и др. Ну прямо примеры для подражания
)))) Я немножко пожил в 90-е, и был бит неоднократно, ментами - сильно, бандитами - чуть слабее.
И, поверь мне, у меня нет двойных стандартов. Если я возьму в руки биту, и окажусь побит - я скажу "Это было справедливо и честно"
Я имел в ввиду что собираться резать и резать это разные вещи. Многие грозяться. но когда доходит до дела, возникает психологический барьер. Я имел в ввиду что прежде чем призывать кого-то резать или стрелять, надо хорошо подумать.И почему я молчать должен?
коломойский молодца
а кто Вам сказал, что они нравятся майдану, поэтому майдан в Киеве и не расходтится т.к. не верят. Но тимошенко не у власти, коломойский и тарута бизнессмены и на своих местах они временно, в прочем коломойским многие очень довольны. Порошенко не был замечен в коррупции, но любого из этих товарищей надо будет сметать если будут вести себя так же как януковощ
Как минимум двое харьковчан погибло от рук правосеков не так давно, поэтому реакция вполне адекватная.
Та отож... Вы просто посты не читаете.
С вами бесполезно спорить. Я вам об одном, вы о другом, оппонента просто не слышите.
Ок, я повторю вопросы.
Я утверждаю что всегда в мировой истории победитель писал правила и судил побежденного.
Приводил в пример вопрос с опийными войнами и гомосексуализмом. Просил объяснить почему 150 лет назад торговля наркотой - Ок, гомосеки - плохо.
И на основании этого примера доказывал что пофиг писанные законы, важен результат, и всегда так было.
Ну и с Крымом так же. Для нас крым оккупирован, для многих крымчан - освобожден. А правды нет ни там ни там. Просто есть ситуация.
Правильно, надо защищать свои миллиарды, а люди пусть пашут на тебя за 2000 грн
Я имел в ввиду что собираться резать и резать это разные вещи. Многие грозяться. но когда доходит до дела, возникает психологический барьер. Я имел в ввиду что прежде чем призывать кого-то резать или стрелять, надо хорошо подумать.
И я имел в ввиду что двойные стандарты это плохо.
Если вы призываете кого-то резать или стрелять, будьте готовы получить отпор.
Не считайте отпор несправедливым, не делайте из себя мучеников.
Вы сейчас призываете уничтожать нас - а затра за эти призывы пострадает кто-то другой.
Задумайтесь об этом.
Вы очень наивная. Такие люди не могут быть не замешаны в коррупции
Вы способны дать комментарии по сути моего вопроса?Цитата:
Сообщение от Юра_1972
Та отож... Вы просто посты не читаете.
С вами бесполезно спорить. Я вам об одном, вы о другом, оппонента просто не слышите.
Ок, я повторю вопросы.
Я утверждаю что всегда в мировой истории победитель писал правила и судил побежденного.
Приводил в пример вопрос с опийными войнами и гомосексуализмом. Просил объяснить почему 150 лет назад торговля наркотой - Ок, гомосеки - плохо.
И на основании этого примера доказывал что пофиг писанные законы, важен результат, и всегда так было.
Ну и с Крымом так же. Для нас крым оккупирован, для многих крымчан - освобожден. А правды нет ни там ни там. Просто есть ситуация.
У нас есть яркий пример Крым, мы хотим двигаться в том же русле?
Или как в Славянске?
Все.такой дурак? все колорадо такие?
зато я знаю,что только страх будет сдерживать людей от воровства
В чем проблема принятия второго гос. языка?все это я читаю, но не комментировал поскольку логике никакой в вопросах не вижу. для многих крымчан он может и освобожден, но многие это не все, надо учитывать интересы всех граждан, это и есть демократия.
во первых не прав секов, а просвита, а просвиту крышует гепа, да да гепа
к тому же с чего вы решили что тот парень поддерживает прав секов, для вас будет откровением,что люди за единую украину не обязательно поддерживают прав секов..
вы серьезно такой дурак? все колорадо такие?
Был еще вопрос почему без судебных решений освободили Тимошенко, Белецкого и подельника Белецкого.все это я читаю, но не комментировал поскольку логике никакой в вопросах не вижу.
Вы сталинист.зато я знаю,что только страх будет сдерживать людей от воровства
Может я и дурак. Просветите пожалуйста. Дайте ответы на мои вопросы.Сообщение от Булочка
такой дурак? все колорадо такие?
Все.
уровень зарплат в регионе сейчас не зависит от коломойксого ,по крайней мере пока
и в Днепре наиболее высокие зарплаты по Украине
Естественно, Днепр один из самых в экономическом плане развитых регионов, за что спасибо нужно отдать СССР. Правда наши деятели большую часть того что было развалили и разворовали, но отголоски еще остались.и в Днепре наиболее высокие зарплаты по Украине
Что именно в этом плохого, если люди в большинстве этого хотели?
Не может, а точно.Может я и дурак.
Я, честно говоря, устал от политкорретности. К тому же, в Писании сказано: “Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас”.Просветите пожалуйста. Дайте ответы на мои вопросы.
На хуй на китайскую границу, гаолян косить!Ха-ха. Европа блин. Чемодан - арба - Пакистан.