Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы не умеем выражать мысли без мата?

• Автор теми Автор теми 2sell
  • Дата створення Дата створення
Интересно, почему люди не могут выразить то, что они думают без мата?
На форуме, куда не копни - в любой теме присутствует мат.

100-я тема про мат
потому что матом можно очень ярко и лаконично выразить эмоции :ідея:

***ть, а я ебу?

Плохо у нас с грамотностью.:D
Пароход уперся в берег, капитан кричит: ВПЕРЕД!
Как такому разьебаю, доверяют пароход?!!!
Переглянути вкладення 13264170

сцуко училко. я походу всё правильно написал!

Убивал бы ****ов матеряшихся при женщинах и детях...
Не умеющих выражать свою речь без мата, считаю слабохарактерным, не имеющим элементарной силы воли быдлом... которое не в силе даже построить нормальную чистую речь не употребляя мат...
Сильную, уверенную, понятную и доходчивую речь можно построить и без грязи, которая будет намного интереснее и приятней...

Потому что большая часть страны думает с помощью мата и не читает книг. А так как думают, так и общаются.

Сказочный *******.
Знает и может ручаться за полстраны

А вот кстати интересно, много ли у нас народу читает?:)

Следуя тупорылой логике Вашего собеседнега - вторая половина страны.

Мат форумный мешает? А некоторым людям мат на форуме не мешает. Но гораздо сильнее мешают пафосные чуваки с потугами на оригинальность.
Особенно восемьсотписятседьмая попытка убрать мат и выхолостить язык.

ВОт так добро всегда побеждает зло! :клас:

Но я предлагаю не останавливаться на достигнутом!
Предлагаю ******* детей, матерящихся при ****ах и женщинах, а также ******* женщин, матерящихся при ****ах и детях.

В этом случае на планете наступит эра всеобщей вежливости.

С матом (когда к месту) слова приобретают магическую силу воздействия
это правильный чел, делает любые свои слова магией с ярко-выраженной силой воздействия:)

Предлагаю ******* детей, матерящихся при ****ах и женщинах, а также ******* женщин, матерящихся при ****ах и детях.
В этом случае на планете наступит эра всеобщей вежливости.
...на фоне загробного молчания

Не умеющих выражать свою речь без мата, считаю слабохарактерным, не имеющим элементарной силы воли быдлом... которое не в силе даже построить нормальную чистую речь не употребляя мат...
Сильную, уверенную, понятную и доходчивую речь можно построить и без грязи, которая будет намного интереснее и приятней...
ты недосмаковал букет языка)) иногда нет ничего более ёмко выражающего эмоции-восприятие-отношение, чем мат. причём не человек зависит от слова, а слово от человека.живите глубже, таварисч!))

Мат удобен тем, что им можно заменить любое слово, которое не можешь подобрать или вспомнить, а также описать неописуемое.
При этом любое существительное легко заменяется словом "***ня" или "поебень".
"красота-то какая,Вань!....")))

Не умеющих выражать свою речь без мата...

Можно построить, но при этом нужно напрячь извилины, чтобы связать несколько слов без мата. А это ой как тяжело.

Следуя тупорылой логике Вашего собеседнега - вторая половина страны.

А может и четверть ;)

Мат форумный мешает? А некоторым людям мат на форуме не мешает. Но гораздо сильнее мешают пафосные чуваки с потугами на оригинальность.
Особенно восемьсотписятседьмая попытка убрать мат и выхолостить язык.

Сильно сказано, но не по теме, как и большинство сообщений в этой теме.

Потуги на оригинальность и пафос в данном случае - это "смешные" сообщения от шутников. Тут большинство сообщений такие веселые.

Мне лично мне не мешает... пейте, курите, колитесь, материтесь - сдохнете быстрее, мне больше достанется. Только вот при женщинах и детях материться не стоит.

Мат при женщинах и детях....ну...смотря при КАКИХ женщинах и детях,есть ТАКИЕ женщины и соответственно дети о которых (и при которых) без мата не скажеш.А насчёт умеем или не умеем,мы все живём в среде нас окружающей и вольно или невольно под эту среду мы подстраиваемся.Если у меня в семье не матерятся,я не матерюсь (в семье) прихожу на работу,мат присутствует вот и я так же :-)....захожу на форум....ойблянах!!!!И Я ТАК ЖЕ :-)

Почему мы не умеем выражать мысли без мата?
если нащет форума, то наверное потомучто в жизни люди себя сдерживают, а на форуме можно спокойно сказать "***", и не кто на тебя косо не посмотрит.

поэтому: ***

находите электрика. говорите ему:

анубыстроблянахзажгитутмнеблятьлампочкунемедленнойчерезйух!

вуаля! лампочка горит!
мой респект за смекалку :yahoo:

согласен- при женщинах и детях матерятся только урки и быки. ну а так иногда по приколу *****деть немного матом. особенно анекдоты есть такие, что без мата теряют 30 % смысла... вспомните покойного ****тинберга...:D

мат - это практично.
одно слово заменяет несколько предложений.

мат - это практично.
в мате заложена сила русского языка... попробуйте поматериться на украинском языке или на английском, или ещё на каком либо... получится посная ***ня, если не ошибаюсь то мат- русское ноу хау :D

Много разных причин...
Первая:
Не умеем держать себя в руках

в мате заложена сила русского языка... попробуйте поматериться на украинском языке или на английском, или ещё на каком либо... получится посная ***ня, если не ошибаюсь то мат- русское ноу хау
Только пришла эта "сила" из других языков...
В убогом аглицком - убогий и мат...
В украинском - мата нет. Есть ругательства. Что значит что язык "типа более чистый"

Матом можно выразить свои чувства, эмоции, быстро и понятно. Матом легче и быстрей, можно передать свои ощущения. Для меня мат, это повседневное средство общения, без которого иногда бывает тяжело, выразить свои чувства или передать переживания. А насчёт матов на форуме, просто надо уважать других людей, которым это не нравится. Одно дело общаться матерным языком в сообществе где это считается нормальным, другое дело матерится там где многим это не нравится. Надо уважать других людей, что к сожалению некоторые не хотят делать.

Только пришла эта "сила" из других языков...
Если быть точнее, от монголо-татар :)

мат - это практично.
Тоже верно.

Мой мч никогда не употребляет ненормативную лексику. За что я ему очень благодарна.. :kiss: И он вовсе не сдерживается, а действительно не любит выражаться.
Правда, иногда на работе ему приходится (говорил..) .. при общении со строителями и шофёрами КАМАЗов его просто не поймут :D

На форуме, куда не копни - в любой теме присутствует мат.

а на форуме ******ь в жизни по обстоятельствам=) можно с матом можно без не хотят просто вот и все

Мой мч никогда не употребляет ненормативную лексику. За что я ему очень благодарна.. :kiss: И он вовсе не сдерживается, а действительно не любит выражаться.
Правда, иногда на работе ему приходится (говорил..) .. при общении со строителями и шофёрами КАМАЗов его просто не поймут :D
и это не удивительно- вполне нормальный ,адекватный человек... тем более при своей жене, девушке....

во многих случаях без мата не обойтись
как, например, можно назвать "глупым" того, кто заслуживает звания "*******"?
особенно когда смотришь телик и там сидит перед тобой какой- нибудь чел и рассказывает как хорошо жить на Украине, что у нас нет преступности ****... всё *** хорошо - как не назвать такое тело хуеплётом или ещё хуже...

Назад
Зверху Знизу