Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы не умеем выражать мысли без мата?

• Автор теми Автор теми 2sell
  • Дата створення Дата створення
Интересно, почему люди не могут выразить то, что они думают без мата?
На форуме, куда не копни - в любой теме присутствует мат.

Если я по работе начну кланяться и расшаркиваться и без мата - то все цеховые рабы божьи будут сидеть у меня на шее.:D

резюме,русский мат НУЖЕН И ВАЖЕН,КАК СРЕДСТВО ОБЩЕНИЯ.Правда есть анекдот на эту тему.
рассуждают америкосы о русских,один говорит:
-не понимаю я их психологии
ему в ответ
-да ладно,я даже их физиологии не понимаю
-ну это вы загнули,физиология у всех одинаковая
-а как тогда вы поймёте такую фразу:"одень шапку,на ***,а то уши замёрзнут"
ещё одно резюме,МАТ НУЖЕН ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ ПОНЯЛ ВРАГ :-)

Есть вредные привычки...

Эта маленькая статья появилась как развернутое сообщение-ответ в обсуждении матерного языка, его этимологии и предназначении на одном из интернет-форумов.

Прежде всего матерный язык - это не язык матерей, а матёрый язык.
Каждый ведь знает, чем отличается молодой волк - от матёрого...
Это изощрённый, специализированный, профессиональный язык изначально.....

Он появился, как инструмент, ****** ВОЙев. На нём велись ВОЙны. И до сих пор существует минимум три вида сражений: ВОЙНА, БОЙ (Борьба) и СТРЕЛЬБА.
( Сегодня люди в основном потеряли понимание собственной к речи, но Ас постараюсь обьяснить, что на самом деле - что значит. )
Третьим видом противоборства занимаются стрельцы (солдаты с метательным, огнестрельным или любым иным метающим оружием).
Вторым - бойцы (с оружием бьющим, рубящим, колющим).
И, собственно первый вид - вои (оружием является глотка).
Вой, он же английский Wor (Ор), он же немецкий Krieg (Крик).
В этом случае применяется, как это говорят сегодня "информационное звуковое ******". Даже не только в виде пропаганды, через СМИ.
Вы просто поглядите с чего начинаются, и чаще всего заканчиваются многие бытовые перепалки - с матюков. Люди сквернословят - это и есть НА САМОМ ДЕЛЕ ВОЙна...

Только в отличие от нынешних, слабых и почти растерявших способность к ВОЙне - былые ВОИны были квалифицированы наносить мнгновенно такое энергоинформационное поражение звуком - что у врагов начинались немедленные мутации в теле...они теряли разум, либо становились полуживотными, либо их дети родились такими ****ами.
Так и появились, в принципе, люди-собаки (оборотни, песиглавы, песинаги-печенеги), люди-бараны - половцы (полуовцы), люди-медведи (берберы), люди-коты (готы) и пр.
Когда наши предки бились с псами-рыцарями, как они говорили - это не такая уж и метафора...
Современная "историческая наука" представляет этих полулюдей (кимпуруша - псевдочеловек на санскрите) как разные народы древности, а на самом деле это были мутанты, инвалиды ВОЙн, сбивавшиеся в стаи, жившие общиной (кто же примет в людское общество обратно таких?)....
Эти первые столкновения, ВОЙны велись БЕЗ убийства, ибо любой знал, что это смертный грех прежде всего для самого себя. Поэтому поначалу, в войнах обходились калеченьем противника. Калеченье его ДНК от звукового оружия - это и была победа в таком противостоянии. Полуживотные теряли ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК, и потому уже значительно уступали как вид - своим соперникам-людям...чаще всего их роды даже вырождались в современных животных. Так и появились почти все современные звери от кошачьих - до обезьян - как результат мутационного регресса от человека.
Гориллы, к примеру - это бывшие ****итянские вои. Самые недавние, кстати, ещё не утерявшие даже звукового общения меж собою, хотя и примитивного.
Дедушка Дарвин отдыхает вместе с еврейской Торой и её божественным Лепилой тварей земных...

У многих народов (в часности у егпитян, или у вавилонян) на древних фресках изображены как раз эти существа - мутанты ВОЙн. Только их ошибочно принимают за "богов" нынешние невежественные недоумки, зовущие себя учёными...
На самом деле в прошлом был совешенно ИНОЙ нынешнему мир. Мир магии. В сказках, легендах и мифах - больше правды о тех временах, чем в толстенных академических талмудах, которые есть только убогие спекуляции материалистических лапотников, учёных невеж, по невежеству и гордыне охмуряющих и нас.

Матерный язык - был и всегда остаётся ОДНИМ из видов ОРужия ВОЙны....
И до сегодня некоторые редкие уже вОРы владеют им настолько виртуозно, что такое воздействие может лишить человека воли и силы сопротивляться.
Конечно, это тоже далеко не ВОИ прошлого, но всё же...
А бытовой мат, мат алкашей, мат хабалок на базаре - это жалкие осколки ОРужия, которым эти несчастные ранят прежде всего себя, а уж потом иных....
Но также ранят. Постепенно эти примитивные матершинники даже внешне теряют человеческий облик, становясь ****ливы ликом. Это заметно, если обращать внимание...

Плохо только то, что те, на кого они матеряться - также поражаются. Поражается в первую очередь ДНК, Ас уже не говорю о нервных центрах, органах и даже просто настроения.
Поэтому НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ одёргивать матерящихся невеж. Они отравляют эфир вокруг себя, а значит и вас. Не стесняйтесь, если имеете силу - даже разбить харю такого негодяя, если он не понимает. Особенно если этот человек напрямую ругает Вас. Это (остановить его боем) гораздо меньшее зло, чем невидимое ****** звукового поражения...
Ну а если не можете остановить сквернослова - уйдите оттуда. Нет причин терпеть ****ование себя звуком...

В заключение замечу ещё, что способ насилия в виде ВОЙны - изначальный, появившийся первым вид БРАНИ. Как способ вербального энергоинформационного поражения через деструктурирующие вибрации эфира...

© Copyright: Виктор Попазогло, 2009

2 Ingor Это чистый бред :-) 15-я тебе в помощь,если ты в это вериш ))))

Мат удобен тем, что им можно заменить любое слово, которое не можешь подобрать или вспомнить, а также описать неописуемое.
При этом любое существительное легко заменяется словом "***ня" или "поебень".

Мат удобен тем, что им можно заменить любое слово, которое не можешь подобрать или вспомнить, а также описать неописуемое.
При этом любое существительное легко заменяется словом "***ня" или "поебень".
:клас:Подай вон ту ***ню, да не ту ***ню, а вон ту ***ню, видишь рядом с вон той ****ью лежит.

С помощью мата люди передают свои эмоции, но действительно иногда надо сдерживать себя чтобы не выглядеть бескультурным человеком.

С помощью мата люди передают свои эмоции, но действительно иногда надо сдерживать себя чтобы не выглядеть бескультурным человеком.
Поделись улыбкою своей и она не раз еще к тебе вернется!:D

Интересно, почему люди не могут выразить то, что они думают без мата?
На форуме, куда не копни - в любой теме присутствует мат.

Интересно, а кто вам сказал, что "люди не могут выразить то, что они думают без мата"? :rolleyes:
Или это вы сами придумали?

Можем, но не хотим))) С матюгами сочнее получается)))

Потому что большая часть страны думает с помощью мата и не читает книг. А так как думают, так и общаются.

Я научился!
Каждый мат и просто грубости контролирую!
Ругаюсь редко;)
Иногда заменяю на простые русские слова, не теряя контекста:
Жирная жора, жуй с яйцами, все будет зае, звезда на букву П, какие большие сферы, силиконовые гантели, жиробасина, детский уй, в дольчегабане плохо пахнет, своеобразное лицо, красота на любителя, сделай мне хорошо чтобы мне стало действительно хорошо, танцуй от сюда, простите пожалуйста а что это такое какое его назначение ну и сколько стоит, а если поламается, что ж ты будешь делать, вот незадача, ура я так и хотел, .... :)
Я ХУДЕЮ! Также можно и разговаривать разучиться. Нельзя живое общение заменять на суррогатную речь всяких А.С.Пушкиных и иже с ними взятых. :eyecrazy:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу