Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Що значит - протирай! В ёмкость нада окунуть и часик подержать, а то инфузории так и останутся, ещё и пьяные!:жах:
ты тухес перед уколом тоже часик в спирте держишь?
вон девки на московском без протирки употребляют и ничё, живут и размножаются, вчера проезжал, аж пять штук стояло, наверное профсоюзное собрание проводили...![]()
А я абрикосок дожидаюсь каждый год...Блин, до чего абрикосы люблю - такие, немножко зеленоватые чтоб. До лета долго, до абрикос ещё дольше...
Ой, помню как-будто вчера было : лазали по деревьям за абрикосами.
Они ещё зеленючие, горькие, а мы их хрумали аж за щеками трещало.
И животы не болели. Хорошее было время. Ничего не боялись.
Щас с трудом влезу на дерево- высоты боюсь.
То они, а то я. Им и в дерьме не западло, работа такая.А я нееее, я про гигиену всё знаю, так шо неча тут инфузорий разводить.
![]()
Мы их ещё в соль макали - зелёные, а косточки не косточки, а белые горьковатые серединки. С солью - самое то.
Мы их ещё в соль макали - зелёные, а косточки не косточки, а белые горьковатые серединки. С солью - самое то.
А мы, придурки, ещё пытались из зелёных абрикос жареный миндаль заполучить. Пекли в костре вместе с картошкой. Ели. Чёта горькоё всё было, но уверенны были, шо так и надо. Миндаль то из нас никто не видел. Только по-наслышке.
Неспелая косточка абрикоса ядовита!!! Так вот почему ты любишь котоморд, а тянет к кулэметам, никак не мог понять глубины корней такой несовместимости пристрастий!![]()
А я абрикосок дожидаюсь каждый год...Блин, до чего абрикосы люблю - такие, немножко зеленоватые чтоб. До лета долго, до абрикос ещё дольше...
А мы, придурки, ещё пытались из зелёных абрикос жареный миндаль заполучить. Пекли в костре вместе с картошкой. Ели. Чёта горькоё всё было, но уверенны были, шо так и надо. Миндаль то из нас никто не видел. Только по-наслышке.
Как там говорят "бог бережет детей и пьяных"? Я и половину из того что в детстве точила сейчас без последствий для организма не съем. То же молоко например. Швыдка настя обеспечена причем достаточно быстро. ( в роддоме специально как слабительное пилаТа нифига не ядовита, сколько я их переела в своё время - и ничё, жива.![]()
Та нифига не ядовита, сколько я их переела в своё время - и ничё, жива.![]()
гугли
"Абрикосовые косточки, содержащие в своем составе вещество амигдалин, которое в кишечнике превращается в синильную кислоту"
и не такое в детстве жрали и целы!
Старый компот из вишен(когда на банке синенький ободок), так же в синильную кислоту частично превращается!
Наверное, мы мутанты.![]()
Та шо косточки...то фигня! А цветы акации? Мы трескали за милую душу. И ничё.