мне больше вишни нравятся.особенно классно лазить по шелковице. У неё и размещение ветвей удобное: на одной ноге стоять можно и двумя руками ягоды рвать.
Дерево мелкое или рот большой?
Да и не стоит заморачиваться на "людей". Может у них крыша поехала давно...
у тебя не правильные вишни... У меня были по метров 40 высотой, лет по 30... Очень сожалею что они сейчас не доступны. Приходится лазить по малявкам.вишни тоже хороши, только они ж без высоты...
ааа, ну то да. Такие в детстве были. Сейчас их низко стригут, чтоб удобнее собирать было
у тебя не правильные вишни... У меня были по метров 40 высотой, лет по 30... Очень сожалею что они сейчас не доступны. Приходится лазить по малявкам.
ааа, ну то да. Такие в детстве были. Сейчас их низко стригут, чтоб удобнее собирать было
не доживем.доживём до такого кошмара, и малявки будем как счастье вспоминать...
вы че сдурели40 м - это 16тиэтажка
это в молодости такие были. А теперь доступны вишни короткие, метра по 3-4.
ну блин... дубль два:
в молодости я лазила в старом саду со старыми высокими деревьями. Теперь его нет. Теперь лажу по саду с невысокими. Так понятней?
ну блин... дубль два:
в молодости я лазила в старом саду со старыми высокими деревьями. Теперь его нет. Теперь лажу по саду с невысокими. Так понятней?
Ликёр намекает, что я бросила из-за водки двоих детей, и меня лишили родительских прав. Сейчас пишу из колонии
вы че сдурели40 м - это 16тиэтажка
вот в детстве, каждый лазил, и находил в этом свой прикол,а почему сейчас,повзрослев не лазаете? ведь это прикольно: с ветки перезеть на другую или взобраться на самую верхотуру!