А шо разве и их нельзя?
А хзн...Щас же не едим. А тогда трескали - помню, сладковатые они на вкус.
не люблю абрикосыА я абрикосок дожидаюсь каждый год...Блин, до чего абрикосы люблю - такие, немножко зеленоватые чтоб. До лета долго, до абрикос ещё дольше...
Та шо косточки...то фигня! А цветы акации? Мы трескали за милую душу. И ничё.
А мне утром на работу, потому шо мой шеф - пидарас.
вот в детстве, каждый лазил, и находил в этом свой прикол,а почему сейчас,повзрослев не лазаете? ведь это прикольно: с ветки перезеть на другую или взобраться на самую верхотуру!
вещество амигдалин, которое в кишечнике превращается в синильную кислоту". Ну и отравление синильной кислотой погугли.
Согласен и не такое в детстве жрали и целы!
я лажу по крышам
А мне утром на работу, потому шо мой шеф - пидарас.
вот в детстве, каждый лазил, и находил в этом свой прикол,а почему сейчас,повзрослев не лазаете? ведь это прикольно: с ветки перезеть на другую или взобраться на самую верхотуру!
и небо синее было...то и на работу уже пора, а раньше...
сейчас полно других мест где более интересно полазить,чем по деревьям!
Взрослые дяди если уж лазят то ЛАЗЯТ: одни на Эверест, другие в президенты...