Это по работе или хобби такое?
Правильная мысль!Дружищще, предлагаю поехать ко мне в сад, полазим по деревьям, займемся обрезаниемНу в феврале нужно, а февраль скоро. Купим мяса, у меня мангал там, шашлык сделаю, водки выпьем Может и кто то еще захочет.
мои лазили, я продолжаю традицииХЗ, наверное потому, что наши родители в наше время не лазили
я сам не худенький, но не расползаются.Тяжелый и неуклюжий стал
Пытался летом на вишенку несчастную метра три ростом залезть - так она чуть не расползлась по швам.
Дружищще, предлагаю поехать ко мне в сад, полазим по деревьям, займемся обрезаниемНу в феврале нужно, а февраль скоро. Купим мяса, у меня мангал там, шашлык сделаю, водки выпьем Может и кто то еще захочет.
я сам не худенький, но не расползаются.
Может стоит похудеть, батенька?)
да не) и так этой зимой обычного набора веса почему-то не произошло
что, 3х метровые полукустовые такие вишенки легко держат?
вот когда было лет 8.. мог залезть на верхушку такой, она нагнется чуть ли не до земли, и сидеть вишни лупить..) эх
кстати, где-нибудь есть заброшенные сады (или не очень заброшенные). может там даже настоящие яблоки будут))
где-нить в радиусе 20 км от города
чудненько. Рогань это хорошо. надо будет поискатьв сторону Ростова, Рогани есть яблочные сады, там можна пиздить яблоки
хорошая идея! вон, на елки какие-то шарики вешаютНо можно купить, найти березу и развесить.
Я шо, весело будет
эх, скока отличн игр было на деревьях... Вот по ним скучаю. А вот полазить и щас за милую душу..
Еще как лазят, только вот родители не разрешают.
вот в детстве, каждый лазил, и находил в этом свой прикол,а почему сейчас,повзрослев не лазаете? ведь это прикольно: с ветки перезеть на другую или взобраться на самую верхотуру!
Тогда деревья были большие, понимаешь?
Это в ночь на Ивана Купалу.Не забывай через заборы почаще скакать.
Как тебе нравится.
Это в ночь на Ивана Купалу.
40 раз. В этом году - обязательно. А после - срочно внезапно окунуться. В костюме Евы. Или Адама - это кому как с гардеробом свезло. В неприглядный водоем.
И спать-отдыхать.
После этого сбудутся все желания, да. даже самые отвратительные.
Это в ночь на Ивана Купалу.
40 раз. В этом году - обязательно. А после - срочно внезапно окунуться. В костюме Евы. Или Адама - это кому как с гардеробом свезло. В неприглядный водоем.
И спать-отдыхать.