вот в детстве, каждый лазил, и находил в этом свой прикол,а почему сейчас,повзрослев не лазаете? ведь это прикольно: с ветки перезеть на другую или взобраться на самую верхотуру!
вот в детстве, каждый лазил, и находил в этом свой прикол,а почему сейчас,повзрослев не лазаете? ведь это прикольно: с ветки перезеть на другую или взобраться на самую верхотуру!
Вес не решает, если есть ощущение, что под тобой сломается, а что нет. Разве что незначительно сужает поле действия. А почему люди не лазят? Да откуда мне знать, я к ним не отношусь.
ХЗ, наверное потому, что наши родители в наше время не лазили, стереотип сцуко! Нужно срочно что то менять!? Жизнь становится скучной.
Мы лет в 11-12 собирались толпой и обносили все черешни на посёлке ночью, у каждого ведра по 2 в результате было и на рассвете возвращались домой. Никто ни разу не упал с дерева! Так что могу давать уроки
По мойму дети сейчас не лазят по деревьям
Лето придет - буду лазить по деревьям. Там хорошо.
Людей мало. Черешня еще, бывает, встречается. Если правильное дерево выбрать.
лазаю летом ежегодно... сбор урожая знаете ли
то черешня, то вишня, абрикосы, сливы, яблоки, груши
ну и как не вспомнить мичуринскую клубнику
Так может организовать экстрим экскурсии?
ЗЫ не считая серьёзных шушеров один раз в нас летели вилы...
Да нуне. Я люблю вдумчиво, спокойно ползать по дереву. Медитировать там, собирая урожай.
Таки прав был Дарвин.как это не лазаем?Сходите летом в парк Артема на веревочный городок. Там в выходные не протолкнешся.Экстрим еще тот. и детям жутко нравится и взрослым. Не раз был свидетелем когда папа с ребенком залазили на дерево а через некоторое время присоединялась и мама.
Всё познаётся в сравнении!
Когда бежишь от летящих вил с барьерами высотой в забор, иногда понимаешь намного больше, чем за месяц поедания эвкалипта!
Я те говорю, нужно пробовать
кинь адресок, поможем
Так что вилы - это мелочи.
вот соль из берданки сторожа - это да....
Вовик, у меня адреналину в организме на команду парашютистов хватит. И это медицинский факт. Так мне сказали убийцы в белых халатах.
Так что вилы - это мелочи.
тока я песни петь заставлю во время сбора урожая - чтоб не сожрали урожай
я лазаю. Это прикольно. Не надо за всех говорить.
За черешней летом я полезу по-любому.
Обожаю на дереве сидеть.
Назад к природе. Зов предков.