и у нее появился шанс найти достойного мужчину
с учетом того, что стартпост, все таки от мужчины, которого что-то не устраивало, а не от девушки в слезах, потому что ее "бросили", смею предположить, что ей повезло в двойне,и, кто и что "просрал" (с) спорный вопрос)
ladynet сказав(ла):я не люблю ходить вокруг да около, я всегда хочу видеть цель и перспективу любых отношений, причем прозрачно. И сразу ставить все точки над i, так вот с такими как ТС у меня нет отношений поэтому
Робяты, все что Вы говорите друг о друге в данном случае, относится к Вам самим. Если зрить в корень, по отношению к партнеру Вы поступаете практически одинаково. Закономерно получаете схожий результат - каждый из вас ЖИВЕТ ОДИН.нет потому, что тебе отводят четкое место, и не ты диктуешь условия
поэтому и выбираешь податливых лохов, которых можно разводить
Винить - то такэ... нахфига? Лучше постараться понять, что в себе влияет на выбор именно ТАКОГО партнера, с которым невозможны отношения, тогда шансы изменить свою жизнь к желаемому результату возрастут многократно))))Пусть хотя бы вспомнят, что они мужчины, со всеми вытекающими последствиями, а не покупатели в магазине, которые, при случае, требуют книгу жалоб)))
Каждый получает в итоге то, к чему стремится, и если что-то не так получилось, как мечталось/виделось, винить надо в первую очередь себя, а не кого-то, да еще и женщину(!), которая потратила свое время (которое, могла бы провести с более молодым и перспективным) чувства и душевные силы на "просто буковку М" .
А за девушку можно порадоваться, хорошо что не испортил ей жизнь, и у нее появился шанс найти достойного мужчину
може пущай каждый за свою жизнь отвечает (радуется)?А за девушку можно порадоваться, хорошо что не испортил ей жизнь, и у нее появился шанс найти достойного мужчину
Мне за 40, я уже не завязываю длительных отношений с женщинами.
Сразу хочу сказать, что бабское нытье, что «нет нормальных мужиков» — выдумка феерических дур. У меня все хорошо, для нормальной жизни все есть (два раза в год слетать куда-нибудь отдохнуть не проблема), вполне конкретный чувак, с юмором и характером. Правда циник, и приручить меня трудно.
Так вот с последней девушкой мы встречались 2 месяца, я честно старался влюбиться. Она тоже. Не вышло.
Я в кои-то веки решил начать «строить отношения». Она меня всем устраивала поначалу. Интересы схожие, и легкость такая в ней есть…. Без мозгоёбства. Вроде отлично так начиналось всё: чисто любовники с взаимным личностным интересом. С одной стороны, идеальная девушка для взрослого мужчины — 28 лет, красавица, хочет детей. При этом работает, не бездельница. Я подумал даже, что с ней можно и семью строить. Попозже, конечно. Вида не показывал, но подумал.
Решил я на старости лет как-то поосновательнее подойти к вопросу, не все ж блядскими наскоками. Я даже, можно сказать, ухаживать начал. Я встречал ее у метро обычно, мы шли в кафе, что-то ели, болтали. Потом я ее отвозил ко мне, там секс, и что-то вкусное я загодя еще покупал. Потом я ее отвозил домой, она недалеко живет. Пару раз даже она у меня оставалась. В смысле я ее оставлял, думал как-то надо пробовать новые форматы, быть ближе. Это при том, что обычно я держу четкую дистанцию: получили удовольствие и по домам, нефиг привыкать и иллюзии взращивать.
Я постарался быть заботливым. Ей, конечно, нравилось, и она, по-моему, начала потихоньку влюбляться, но делать ничего не стала. Я вижу, девочка влюбляется, ей хорошо. И тут я задал себе вопрос - «а хорошо ли мне?». Ведь у нас какая жизнь? Я ее привожу, кормлю, трахаю и отвожу домой. Ну или сходим куда вместе, не вопрос. А что она делает? Что она делает для меня? Она могла бы хотя бы раз привезти мне салат или котлеты? Протереть пыль на полке? Могла бы хоть раз купить в кулинарии пирожки какие или пирожные? Хрен с ними, что из кулинарии! Она могла бы что-то сделать ДЛЯ МЕНЯ?
Когда я ей это все сказал, она сидела и плакала. Мы пришли в паб, я ей сказал, что мы расстаемся и нажремся. Она спросила: почему мы расстаемся. Ебжижтвою мать, видно не дошло. Я сказал: 10 текил устроит? Она начала плакать, когда я еще даже не начал объяснять.
Вы, дамы, сейчас скажете, что это решаемый вопрос, надо было просто всё обсудить. Но! Вот скажите мне, надо ли обсуждать, что мужчина дарит женщине цветы? Надо ли обсуждать, что мужчина открывает дверь машины? Надо ли обсуждать, что презервативы — моя забота? Надо ли обсуждать, что я отвожу ее каждый раз домой? Надо ли обсуждать, что постельное белье в моей квартире не должно пахнуть другой женщиной и не быть ее волос? Можно обсудить, конечно, некоторые ОСОБЕННОСТИ взаимного поведения. Но, если женщина не делает базовых вещей, то стоит ли обсуждать детали?
Я расстроен. Можете кидать в меня камни и говорить что я не прав, "еще одному не дали\нищеброд" и т.п., но я прав.
Почему мы бросаем женщин? Потому что пирожки!
Ну и что, что есть или нет? Стараться-то можно!Мне фраза "стараться влюбиться" кажется каким то бредом.Или есть чувства или их нет,тут уж как повезёт.
ты будешь смеяться, но я вот недавно решила попробовать начать знакомиться для серьезных отношений...мне даже на кофе лень ехатьвот не хочется, привыкла к свободной жизни, пообщаюсь по телефону с потенциальным партнером и шота мне уже замуж совсем не хочется
Хе-хе! так лучше всего. а потом ни один мужчина из гордости не признается, что не он, а его бросили, поскольку он оказался слабым.хм.. обычно я бросаю мужчин)
Хе-хе! так лучше всего. а потом ни один мужчина из гордости не признается, что не он, а его бросили, поскольку он оказался слабым.
правильно, для мозга школьницы и одного предложения много. дальше может быть просто перезагрузка неокрепшего мозжечка
я вас, дур, готовлю к нормальным отношениям, чтоб понимали мужика
Какая замечательная статистика!Согласна, мужчины более мстительны и мелочны в этом плане. Было четыре расставания по моей инициативе, трое, как маленькие злобные тролли, шипели "да куда ты без меня" (материально отомстить не имели возможности, поэтому выслушала потоки) и только один пожелал удачи. Великодушие, как я заметила, - это не мужская черта, как и много других положительных качеств....
Мне за 40, я уже не завязываю длительных отношений с женщинами.
Сразу хочу сказать, что бабское нытье, что «нет нормальных мужиков» — выдумка феерических дур. У меня все хорошо, для нормальной жизни все есть (два раза в год слетать куда-нибудь отдохнуть не проблема), вполне конкретный чувак, с юмором и характером. Правда циник, и приручить меня трудно.
Так вот с последней девушкой мы встречались 2 месяца, я честно старался влюбиться. Она тоже. Не вышло.
Я в кои-то веки решил начать «строить отношения». Она меня всем устраивала поначалу. Интересы схожие, и легкость такая в ней есть…. Без мозгоёбства. Вроде отлично так начиналось всё: чисто любовники с взаимным личностным интересом. С одной стороны, идеальная девушка для взрослого мужчины — 28 лет, красавица, хочет детей. При этом работает, не бездельница. Я подумал даже, что с ней можно и семью строить. Попозже, конечно. Вида не показывал, но подумал.
Решил я на старости лет как-то поосновательнее подойти к вопросу, не все ж блядскими наскоками. Я даже, можно сказать, ухаживать начал. Я встречал ее у метро обычно, мы шли в кафе, что-то ели, болтали. Потом я ее отвозил ко мне, там секс, и что-то вкусное я загодя еще покупал. Потом я ее отвозил домой, она недалеко живет. Пару раз даже она у меня оставалась. В смысле я ее оставлял, думал как-то надо пробовать новые форматы, быть ближе. Это при том, что обычно я держу четкую дистанцию: получили удовольствие и по домам, нефиг привыкать и иллюзии взращивать.
Я постарался быть заботливым. Ей, конечно, нравилось, и она, по-моему, начала потихоньку влюбляться, но делать ничего не стала. Я вижу, девочка влюбляется, ей хорошо. И тут я задал себе вопрос - «а хорошо ли мне?». Ведь у нас какая жизнь? Я ее привожу, кормлю, трахаю и отвожу домой. Ну или сходим куда вместе, не вопрос. А что она делает? Что она делает для меня? Она могла бы хотя бы раз привезти мне салат или котлеты? Протереть пыль на полке? Могла бы хоть раз купить в кулинарии пирожки какие или пирожные? Хрен с ними, что из кулинарии! Она могла бы что-то сделать ДЛЯ МЕНЯ?
Когда я ей это все сказал, она сидела и плакала. Мы пришли в паб, я ей сказал, что мы расстаемся и нажремся. Она спросила: почему мы расстаемся. Ебжижтвою мать, видно не дошло. Я сказал: 10 текил устроит? Она начала плакать, когда я еще даже не начал объяснять.
Вы, дамы, сейчас скажете, что это решаемый вопрос, надо было просто всё обсудить. Но! Вот скажите мне, надо ли обсуждать, что мужчина дарит женщине цветы? Надо ли обсуждать, что мужчина открывает дверь машины? Надо ли обсуждать, что презервативы — моя забота? Надо ли обсуждать, что я отвожу ее каждый раз домой? Надо ли обсуждать, что постельное белье в моей квартире не должно пахнуть другой женщиной и не быть ее волос? Можно обсудить, конечно, некоторые ОСОБЕННОСТИ взаимного поведения. Но, если женщина не делает базовых вещей, то стоит ли обсуждать детали?
Я расстроен. Можете кидать в меня камни и говорить что я не прав, "еще одному не дали\нищеброд" и т.п., но я прав.
Почему мы бросаем женщин? Потому что пирожки!
Какая замечательная статистика!Только Вы не упомянули свою долю ответственности за то, что ИМЕННО ТАКИЕ МУЖЧИНЫ оказались рядом с Вами Согласитесь, они ведь были рядом какое-то время не без Вашего на то согласия? Что в Вас притягивает (-ло) таких субъектов? (Предположу даже, что Вы могли самоутверждаться за их счет... )
Видете ли, все что делает человек, он (она) делает для своей пользы (польза имеется в виду не только материальная). Причина, по которой Вам говорили "гадости", не совсем в том, что Вы делали, скорее частично в том, что Вы НЕ делали. А в ответ на это Ваши МЧ НЕ делали то, что ценно для Вас. А за всем этим стоит лишь Ваше неумение-нежелание (или пусть будет невезение, если Вам так легче) быстро оценить человека и "отсеять неподходящий материал" не завязывая отношений (Некие отношения все же были, судя по обиде в Ваших словах). Так что этот опыт может быть хорошим мотивом проработать свои стратегии завязывания отношений с МЧ, возможно - достоверной оценки пригодности партнера, а возможно - причин, по которым Вы соглашаетесь, с самого начала, на отношения с человеком, который Вас не вполне устраивает в качестве спутника жизнивот именно "какое-то время" и поверьте очень короткоеи ничто не давало повода говорить мне гадости в след
как я тебя понимаюСогласна, мужчины более мстительны и мелочны в этом плане. Было четыре расставания по моей инициативе, трое, как маленькие злобные тролли, шипели "да куда ты без меня" (материально отомстить не имели возможности, поэтому выслушала потоки)
Видете ли, все что делает человек, он (она) делает для своей пользы (польза имеется в виду не только материальная). Причина, по которой Вам говорили "гадости", не совсем в том, что Вы делали, скорее частично в том, что Вы НЕ делали. А в ответ на это Ваши МЧ НЕ делали то, что ценно для Вас. А за всем этим стоит лишь Ваше неумение-нежелание (или пусть будет невезение, если Вам так легче) быстро оценить человека и "отсеять неподходящий материал" не завязывая отношений (Некие отношения все же были, судя по обиде в Ваших словах). Так что этот опыт может быть хорошим мотивом проработать свои стратегии завязывания отношений с МЧ, возможно - достоверной оценки пригодности партнера, а возможно - причин, по которым Вы соглашаетесь, с самого начала, на отношения с человеком, который Вас не вполне устраивает в качестве спутника жизни
Эх рассуждать легко, а на деле.