Почему мы бросаем женщин

• 🟢 14:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
абсолютно верно и абсолютно с этим согласна .это вполне нормальная реакция ... каждый человек хочет что бы его любили и о нем заботились

ну тс ведь не ждал пока она скажет ,хочу внимания ,хочу что бы ты ухаживал ,поехали посидим в каком то заведении ,давай ты купишь что то на завтрак вкусное ,он это делал сам ,она сама не захотела сделать ничего...

• 🟢 14:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

+1
Дядя сам не понял, чего ему хочется

Согласен с тобой полностью. "Окрестное бабье" не понимает той СУТИ (сакральной) отношений между Мужчиной и Женщиной.

ТС просто корчит из себя циника, вот мадам и решила, что все эти романтические прибамбасы ему не нужны. Дал бы понять, что не против, чтобы о нем заботились, я уверена, что девушка сама ему бы пекла пирожки.
Как говорится, умом мужчину не понять..

В принципе да, но по описанию в старпосте и не было ни каких отношений, кроме эпизодических

Fake Man, в СП просматривается нечто, вроде - "Я хотел, чтобы она была ТАКОЙ, а она оказалась - ДРУГОЙ".

Каждый homo sapiens хочет быть понятым. Причем, понятым правильно.
А уж если такое понимание происходит на уровне полувзгляда/полувздоха, это просто заебись.
Но, все это теория. В чем-то идеальная даже.
А в реальной жизни много чаще встречаются совсем другие варианты.
Значит ли это, что жизнь говно, а все бабы - ...(нужное определение вставить самому)?
Да, хуй там.

Каждый индивидуум есть производным от того, во что он верит.
И, если Жэ в чем-то не дотянула до желаемого станадарта, значит ли это, что ее нужно послать нахуй отныне и навсегда?
На этот вопрос у каждого свой ответ.
Главное, чтобы твой собственный ответ тебя устроил.
А не здесь ли собака порылась?
У циника свой ракурс восприятия.
И, даже будь твоя подруга неебически хозяйственной, наметанный глаз обязательно быстренько обнаружил бы какую-то траблу.
Потому что циник.
Я в кои-то веки решил начать «строить отношения».
С одной стороны, толковый подход.
Но, затык в том, что взявшись строить отношения, их нужно именно СТРОИТЬ.
А не свято верить в то, что все должно складываться само собой.
И непременно так, как ты сам себе это представляешь.

Достаточно просто представить себе, что ты и она до момента вашей встречи прожили СОВСЕМ разную жизнь.
Это уже не говоря о том, что вы разные изначально - Мэ и Жэ.
О чем я?
Да, о том, что если в ней есть что-то принципиально интересное/привлекательное/ценное для тебя, все остальное (если оно не переходит границы) можно принять.
И, в процессе строительства отношений, откорректировать.
Как вариант.
Ей просто хорошо сейчас. Так, как не было до сих пор еще никогда.
Поэтому она и старается взять как можно больше из благоприятно сложившейся ситуации.
Аналогия - голодный, попавший на кухню.
Он мечет все подряд, не разбирая - первое блюдо, второе, закуска или десерт.
Ему нужно утолить голод и избавиться от ужаса, что завтра все начнется сначала и голод снова будет сводить нутро судорогами.

Когда Жэ привыкнет к тому, что теперь в ее жизни все всегда будет именно так, что все это не мираж и никуда не исчезнет, стоит лишь закрыть глаза, ситуация изменится.
И она сама захочет сделать так, чтобы Мэ, с которым ей хорошо, в свою очередь был рад тому, что выбрал именно ее.

Показательна фраза - "идеальная девушка для взрослого мужчины".
Кому рулить в этих отношениях?
Напоминает - "Я - нормальный Мэ. Правда же, это пиздато?"
если женщина не делает базовых вещей, то стоит ли обсуждать детали?
Можно найти такую, которая в быту будет идеальна.
Но, если весь перечень ее достоинств этим и ограничивается, думаю, циник снова найдет причины, чтобы послать нахуй и этот вариант.
И что дальше?
Пигмалион, а м.б. не Галатея этому виной?

Лично я согласна со многим ,о чем Вы написали.
Всё совершенно верно. и это не цинизм. это адекватное отношение к ситуации.

оооооо

Вы же сами хотели держать дестанцию, и тут же заявляете что она вам не протерла пыль, где логика, если бы она пришла к вам иначала уборку вас бы можно было спугнуть, не так ли?
дальше пирожки если она работает и вы всего два месяца встечались. окаких пирожках может идти речь????
а встречаться всего 2 месяца, и думать ВОТ СКОЛЬКО Я ДЛЯ НЕЕ ДЕЛАЮ А ОНА НИЧЕГО В ОТВЕТ, это простите маразм, значит не та просто девушка, у вас бы даже и мысли не должно было пробежать о таком если бы влюбились, бежали бы на всех парах к ней делали все что ей нравится и были б от этого только счастливы. вот так!!!!!

Бесподобно, согласна с каждым словом...надеюсь мужчины прочтут и вспомнят что такое Любовь

почему все, в основном дамы, приземленно прочли только о пирожках и пыли, и никто ни на секунду не замыслился, о отсутствии ЗАБОТЫ И ВНИМАНИЯ со второй стороны?

хорошо, в чем проявлялось отсутствие заботы и внимания?

для плохо читающих, ещё раз

таки да, для плохо читающих:

и:
я повторюсь, где там было про заботу кроме пирожков и пыли?

я повторюсь, где там было про заботу кроме пирожков и пыли?

если ты ставишь целью доказать свою тупость, и отсутствие возможности мыслить - ок
так и говори, давай мне список всего, что надо делать, я буду делать. а без списка я не понимаю, чо вы от нас хотите

а разговор не про меня, а про ситуацию, описанную в статтопике. Он ее бросил из-за того, что она ему пирожки не возила, и это при том, что он сам ограничил их отношения временной постелью. Так что, твои закидоны мимо кассы. Читай внимательно. И свою тупость можешь оставить при себе.

даже во временной постели можно себя вести как человек
если у тебя есть это, то оно не пропадает.
а если нету, то его и из-под палки не выбьешь, когда приведешь её в качестве хозяйки, как тут писали, развозя розовые сопли.

а к тебе вопрос, именно в том, почему ничего кроме пирожков и пыли ты не видишь в рассказе. из-за уровня тупости?

если человек сам не подпускает ближе, то сколько бы у тебя этого не было, ты насильно не запхнешь...

Вик, ну ты утомил, чесс слово.... Я понимаю, что все вокруг тебя тупые, особенно женщины, куда уж нам до твоего мегамозга, но будь скромнее... тем-более когда не прав...))))))

омг

та ты УЖЕ убедила в собственной тупости, зачем продолжаешь?

к большой радости - вы не вокруг меня. к большому сожалению, с вами таки приходится иногда контактировать, ибо жизнь в городе накладывает отпечаток.