во первых, не каждый день... во вторых это всего два месяца...т.е. это самая начальная стадия завязывания отношений. о какой уборке может идти речь? это что 2 года прошло? я представляю выражения лица адекватных парней, которые пригласили в гости девушку... а та приходит и давай сортир драить...вечера каждый день в течении двух месяцев у парня дома
- ну, тада надо более сильного кандидата искать.
вот это правильно. у меня тоже так было... мне просто сказали что очень любят курочку и салатик... как у меня получилось, я постаралась собственноручно сделать. хотя до этого вообще практически у плиты не становилась. так только чайник нагреть. но вот потому что у человека нет такого долбоебизма, как ты Ж поэтому обязана и должна... нет... то и мне самой приятно что то сделать... и меня похвалилиВ пример мой случай. Как-то в разговоре по телефону с дамой обмолвился про гуляш. Ну просто упомянул что давно не ел такого. В итоге - на первую встречу - он был сделан и принесен!!!
бляяяяяяяяя..... где ты такие факты берешь??? вернее в каком кругу ты общаешься???Почему же тогда подавляющее число дамочек хотят с первого дня встреч хорошей материальной заботы? И это факт!
Ты плодишь шлюх? Зачем?Вот и плодим шлюх по определению
вот это правильно. у меня тоже так было... мне просто сказали что очень любят курочку и салатик... как у меня получилось, я постаралась собственноручно сделать. хотя до этого вообще практически у плиты не становилась. так только чайник нагреть.
мне кажется что работа моя не позволяет много времени проводить на кухне. потому как я в кухню попадаю два раза за сутки, в 6 утра и в час ночи, на 15 мину попить чаю. в лучшем случае. в худшем я на сутках вообще. так что давай до свиданияТебе не кажется, что тебя мать плохо воспитала?
я вообще не понимаю, как можно в чужом доме наводить свои порядки. может ему нравится в сраче жить, это ж ничего себе какой показатель. значит товарищ реальная свыня, не приученная за собой ухаживать. а если он не в состоянии ухаживать за собой, то за мной и подавно, не говоря уже о возможных наших детях..ненене. чур меня жить со свиньей
за 6 лет???20,000 сообщений
доктор, но она то жить...жить то будет? а???А вообще то это психическая болезнь "графомания"
за 6 лет???
доктор, но она то жить...жить то будет? а???
Кто тебе сказал, что у кого то срачь дома? Я говорил, что можно СПЕЦИАЛЬНО не помыть посуду и дождаться визита своей девушки к тебе в гости и посмотреть, как она отреагирует.
Но если честно, то чур меня связать отношениями с девушкой, у которой понад 20,000 сообщений на форуме. Не хватает внимания в жизни так ты здесь себя реализуешь? А вообще то это психическая болезнь "графомания". Кстати советую почитать старину Фрейда.
p.s. Тебя вылечат.
Не съезжай. Не с тобой, а с такой как ты "графоманкой".
Потому, что бензин дорожает...Почему мы бросаем женщин?
Куда мир катится.. Приличную, хорошо воспитанную рабыню, уже и не найдёшь.
А я вот еще раз повторюсь:Кто тебе сказал, что у кого то срачь дома? Я говорил, что можно СПЕЦИАЛЬНО не помыть посуду и дождаться визита своей девушки к себе в гости и посмотреть, как она отреагирует.
кулинарный техникум их регулярно выпускает на широкие просторы
там тоже можешь подобное существо поискать