mary1987
M
- 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Может еще жопу подтереть? Я если бы увидела не мытую гору посуды подумала бы что у чела так же грязно в голове как в раковине и что он вообще полная неряха. И больше бы к такой свинье не пришла. Это ненормальная женщина, это рабыня изаура для твоих мечтаний.ТС встретил обычную потребительницу, считающую, что мужчина ДОЛЖЕН... Вообще то каждая, нормально воспитанная женщина, зашедшая на кухню квартиры мужчины- холостяка с которым она встречается, и увидевшая немытую посуду и т.д., ПЕРВЫМ делом предложит помыть посуду и помочь прибрать в доме. Это же относится к неглаженному мужскому белью и пыли в квартире. Но только это в том случае, если такую девушку НОРМАЛЬНО воспитывали родители. В этом методе определения хороших женщин и хозяек я уверен на все 100%.
нет нет. он просто адекватный молодой человек. вот ему кстати, я начала готовить и приносить, до этого никогда и никому. вот только для него у меня появилось желание что то делать. ибо я увидела, что человек не предвзято относится, типа я Ж и обязана полы драить. наоборот старается дать мне возможность отдыха от работы. и вот только для него у меня есть желание эти полы драить, потому как меня никто не заставлял. а те кто заставлял сидят со шваброй в жопе.
конечноты сама активного дядьку выдержишь? активная женщина
Если честно- это не мужское дело полы вылизывать, мыть чашки с тарелкой и т.д. Это мое мнение.
Если честно- это не мужское дело полы вылизывать, мыть чашки с тарелкой и т.д. Это мое мнение.
Может еще жопу подтереть? Я если бы увидела не мытую гору посуды подумала бы что у чела так же грязно в голове как в раковине и что он вообще полная неряха. И больше бы к такой свинье не пришла. Это ненормальная женщина, это рабыня изаура для твоих мечтаний.
поздравляю ты ищешь прачек. сначала тебе мама сопли вытирала, а теперь это должна делать жена, у меня такие мужчины вызывают жалость.IceBerg, поздравляю! Вы нашли себе не мужчину а бабу или если назвать другим языком- подкаблучника.
P.S. В ваших словах типа "вылизывал" сквозит неуважение к вашему мужчине (лошадке).
нет, я считаю заставлять и считать что тебе все должны это рабство, тебе тоже с таким мышлением ничего не видать.Рабыней Изаурой ты считаешь помыть посуду и прогладить белье? А что дальше ты запоешь?
p.s. Не видать тебе крепкого брака.
Рабыней Изаурой ты считаешь помыть посуду и прогладить белье? А что дальше ты запоешь?
p.s. Не видать тебе крепкого брака.
поздравляю ты ищешь прачек. сначала тебе мама сопли вытирала, а теперь это должна делать жена, у меня такие мужчины вызывают жалость.
нет, я считаю заставлять и считать что тебе все должны это рабство, тебе тоже с таким мышлением ничего не видать.
А что ж по Вашему мужское дело?Если честно- это не мужское дело полы вылизывать, мыть чашки с тарелкой и т.д. Это мое мнени
нет нет. он просто адекватный молодой человек. вот ему кстати, я начала готовить и приносить, до этого никогда и никому. вот только для него у меня появилось желание что то делать. ибо я увидела, что человек не предвзято относится, типа я Ж и обязана полы драить. наоборот старается дать мне возможность отдыха от работы. и вот только для него у меня есть желание эти полы драить, потому как меня никто не заставлял. а те кто заставлял сидят со шваброй в жопе.
с которым никто кроме тебя не согласен, разве что некоторые мужчины, можешь становится геемЕсли честно- это не мужское дело полы вылизывать, мыть чашки с тарелкой и т.д. Это мое мнение.
не-не-не, спасибо, хай бог милует.поздравляю, вы увидели друг друга
если мужик лентяй как ты, то не удивительно что разводы.В том то и беда в современном мире полным разводов, что когда ты ПРОСИШЬ!!! (что уже не нормально) женщину заняться хозяйством (или как по другому сказать)- в ответ слышишь "Тебе нужна не женщина, а прачка". Ущербность такой женской психики сразу становится видна. Результат- развод и брошенные дети. А чему потом удивляться?
А что ж по Вашему мужское дело?
уебыщно стереотипное мышлениеМужчина- добытчик, женщина хранительница семьи и очага. Разжевка этих определений займет пару страниц.
уебыщно стереотипное мышление
а откуда мы знаем, убрано там было или нет
вы как-будто там лично были
много семей где мужчина сидит дома, жена работает. Или оба работают и оба ведут хозяйство! А не в твоих мечтах как в савдепии, что ты работаешь, она работает и еще квартиру вылизывает сама без твоей помощи.В этом то и твоя беда, поверь. Потом не проклинай свою плохую судьбу
Мужчина- добытчик, женщина хранительница семьи и очага. Разжевка этих определений займет пару страниц.
много семей где мужчина сидит дома, жена работает. Или оба работают и оба ведут хозяйство! А не в твоих мечтах как в савдепии, что ты работаешь, она работает и еще квартиру вылизывает сама без твоей помощи.
это интернет, тут могут тебя и кое куда послать, тут люди разговаривают иначе чем в реальной жизни.Ты так пренебрежительно называешь занятие хозяйством "вылизыванием", что сразу чувствуется твое плохое воспитание.