Почему мы бросаем женщин? Потому что пирожки!
Вообще, ТС, в чем суть вопроса? Вы пытаетесь спросить у аудитории почему бросают женщин или объяснить это непросвещенным? Или вы так, поныть просто.
это он намекает, чтобы следующая с первого дня пыль вытирала и пирожки пекла.Или вы так, поныть просто.
Естессна! А то привыкли, понимаешь ли, походеньки по ганделям, цветочки-хуечки, а дома жрать нечего...это он намекает, чтобы следующая с первого дня пыль вытирала и пирожки пекла.
Естессна! А то привыкли, понимаешь ли, походеньки по ганделям, цветочки-хуечки, а дома жрать нечего...
Хочет подготовить к тому, что заботу нужно проявлять. Сразу. А не после опечатывания документа в загсе.
Вообще, ТС, в чем суть вопроса? Вы пытаетесь спросить у аудитории почему бросают женщин или объяснить это непросвещенным?
Или вы так, поныть просто.
Хочет подготовить к тому, что заботу нужно проявлять. Сразу. А не после опечатывания документа в загсе.
Недушевная девушка, значит, попалась.Тоже печально, конечно, если чел не законченный альтруист.
Естессна! А то привыкли, понимаешь ли, походеньки по ганделям, цветочки-хуечки, а дома жрать нечего...
рано ты начал её баловать, отвозами, встречами и т.д....
Протереть пыль на полке?
Шо, вот так сразу в кущи?!!!! Без цвитов, конфет, шампанского сразу в койку? Хотя да, чего там время зря терять...можно без цветочков...
А вас- на диету)
странно мне хватило первого предложения чтоб понять что все остальное будет бредом и не читать
Я не спрашиваю, я довожу женской аудитории, чтоб потом соплей не было, почему - "потому что пирожки!"
считайте бесплатный мастер-класс
см. выше - сугубо просветительский проект
в точку
я вас, дур, готовлю к нормальным отношениям, чтоб понимали мужика
Даже не в жрать дело, по-моему. Ведь мужчина в состоянии приготовить себе еду. А как правильно заметила Зета, в заботе. Что что-то сделано для него с любовью.
что, например? перебрать ящик с инструментами...любимый...и разложить по местам...с любовью?
К каким это - нормальным? Драить полы у случайных любовников?