Еще одному нищеброду не дали пирожков!
По теме-это была не та девица. И не нужно подменять духовное материальным
Fake Man сказав(ла):Я расстроен. Можете кидать в меня камни и говорить что я не прав, "еще одному не дали\нищеброд" и т.п., но я прав.
Встречаться 2 месяца и думать о том "что она для меня делает". В общество защиты потребителей пожалуйсяА что она делает? Что она делает для меня? Она могла бы хотя бы раз привезти мне салат или котлеты? Протереть пыль на полке? Могла бы хоть раз купить в кулинарии пирожки какие или пирожные? Хрен с ними, что из кулинарии! Она могла бы что-то сделать ДЛЯ МЕНЯ?
Мне за 40, я уже не завязываю длительных отношений с женщинами.
!
странно мне хватило первого предложения чтоб понять что все остальное будет бредом и не читать
Циник, издалека видать
Почему мы бросаем женщин? Потому что пирожки!
хм.. обычно я бросаю мужчин)
Сразу хочу сказать, что бабское нытье, что «нет нормальных мужиков» — выдумка феерических дур. У меня все хорошо, для нормальной жизни все есть (два раза в год слетать куда-нибудь отдохнуть не проблема), вполне конкретный чувак, с юмором и характером. Правда циник, и приручить меня трудно.
Так вот с последней девушкой мы встречались 2 месяца, я честно старался влюбиться. Она тоже. Не вышло.
Я в кои-то веки решил начать «строить отношения». Она меня всем устраивала поначалу. Интересы схожие, и легкость такая в ней есть…. Без мозгоёбства. Вроде отлично так начиналось всё: чисто любовники с взаимным личностным интересом. С одной стороны, идеальная девушка для взрослого мужчины — 28 лет, красавица, хочет детей. При этом работает, не бездельница. Я подумал даже, что с ней можно и семью строить. Попозже, конечно. Вида не показывал, но подумал.
Решил я на старости лет как-то поосновательнее подойти к вопросу, не все ж блядскими наскоками. Я даже, можно сказать, ухаживать начал. Я встречал ее у метро обычно, мы шли в кафе, что-то ели, болтали. Потом я ее отвозил ко мне, там секс, и что-то вкусное я загодя еще покупал. Потом я ее отвозил домой, она недалеко живет. Пару раз даже она у меня оставалась. В смысле я ее оставлял, думал как-то надо пробовать новые форматы, быть ближе. Это при том, что обычно я держу четкую дистанцию: получили удовольствие и по домам, нефиг привыкать и иллюзии взращивать.
Я постарался быть заботливым. Ей, конечно, нравилось, и она, по-моему, начала потихоньку влюбляться, но делать ничего не стала. Я вижу, девочка влюбляется, ей хорошо. И тут я задал себе вопрос - «а хорошо ли мне?». Ведь у нас какая жизнь? Я ее привожу, кормлю, трахаю и отвожу домой. Ну или сходим куда вместе, не вопрос. А что она делает? Что она делает для меня? Она могла бы хотя бы раз привезти мне салат или котлеты? Протереть пыль на полке? Могла бы хоть раз купить в кулинарии пирожки какие или пирожные? Хрен с ними, что из кулинарии! Она могла бы что-то сделать ДЛЯ МЕНЯ?
Когда я ей это все сказал, она сидела и плакала. Мы пришли в паб, я ей сказал, что мы расстаемся и нажремся. Она спросила: почему мы расстаемся. Ебжижтвою мать, видно не дошло. Я сказал: 10 текил устроит? Она начала плакать, когда я еще даже не начал объяснять.
Вы, дамы, сейчас скажете, что это решаемый вопрос, надо было просто всё обсудить. Но! Вот скажите мне, надо ли обсуждать, что мужчина дарит женщине цветы? Надо ли обсуждать, что мужчина открывает дверь машины? Надо ли обсуждать, что презервативы — моя забота? Надо ли обсуждать, что я отвожу ее каждый раз домой? Надо ли обсуждать, что постельное белье в моей квартире не должно пахнуть другой женщиной и не быть ее волос? Можно обсудить, конечно, некоторые ОСОБЕННОСТИ взаимного поведения. Но, если женщина не делает базовых вещей, то стоит ли обсуждать детали?
Я расстроен. Можете кидать в меня камни и говорить что я не прав, "еще одному не дали\нищеброд" и т.п., но я прав.
Добродетель!я вас, дур, готовлю к нормальным отношениям, чтоб понимали мужика
И самое главное, что Вы хотите сказать своей темой?
Я попробую предположить, и пусть, как Вы выражаетесь, летят камни, бросаете Вы женщин, потому что не умеете любить. Да, именно, любить. Не обеспечивать себе комфортные условия для секса, а любить.
И тут я задал себе вопрос - «а хорошо ли мне?». Ведь у нас какая жизнь? Я ее привожу, кормлю, трахаю и отвожу домой. Ну или сходим куда вместе, не вопрос. А что она делает? Что она делает для меня? Она могла бы хотя бы раз привезти мне салат или котлеты? Протереть пыль на полке? Могла бы хоть раз купить в кулинарии пирожки какие или пирожные? Хрен с ними, что из кулинарии! Она могла бы что-то сделать ДЛЯ МЕНЯ?
обычно нам хватает ума сделать все так, что это вы нас как-будто бы бросаете - и объясняться не надо, и вы уходите не обиженные, а гордые собой - "я его кинула!"
надо только вас грамотно к этому подвести
да как-то мы с мужиками сходимся во мнении, что дамы все больше становятся потребителями, и ничего кроме тела (за которым не всегда смотрят) предложить не могут. Это я говорю не для срача, а как есть. Банально, но факт.
попробую предположить, что могу. но это как в песок уходит - дамы при определенном уровне смазливости воспринимают многое как должное, само собой разумеющееся, и не ценят этого. Потому как "мужчина должен"
посмотрите глянцевые журналы и то, что показывают по зомбоящику - всюду "100 способов сделать ее счастливой" и т.п. Вы видели хоть один выпуск с заголовком вроде "3 способа сделать мужчину счастливым"? Я - нет
и не завяжутся.Мне за 40, я уже не завязываю длительных отношений с женщинами.
Нэ раз зарикалася свыня не йисты хлиба...Мне за 40, я уже не завязываю длительных отношений с женщинами.
Не совсем это так. Мы тож далеко не подарки судьбы, блядь. Чего уж там, давайте пообъективнее.Сразу хочу сказать, что бабское нытье, что «нет нормальных мужиков» — выдумка феерических дур.
И чё те, блядь, не хватает? Еби кого хошь, живи как хошь...Только не надо тут соплей про семью и прочие жалостливые поебеньки, не смешно да и вериться с трудом. Ибо отсутствует логика между "мне заебись одному" и "хочу семью".У меня все хорошо, для нормальной жизни все есть (два раза в год слетать куда-нибудь отдохнуть не проблема), вполне конкретный чувак, с юмором и характером. Правда циник, и приручить меня трудно.
Да, без насилия мил не будешь, такова вот философская поеботина.Так вот с последней девушкой мы встречались 2 месяца, я честно старался влюбиться. Она тоже. Не вышло.
Прям давид-строитель, бля...Я в кои-то веки решил начать «строить отношения».
Кого поначалу не устроит свежее мясо?Она меня всем устраивала поначалу.
Эээээ....легкость поведения?Интересы схожие, и легкость такая в ней есть….
Да это походу какой-то мужик!Без мозгоёбства.
Во как подперло, йопт.Вроде отлично так начиналось всё: чисто любовники с взаимным личностным интересом. С одной стороны, идеальная девушка для взрослого мужчины — 28 лет, красавица, хочет детей. При этом работает, не бездельница. Я подумал даже, что с ней можно и семью строить. Попозже, конечно. Вида не показывал, но подумал.
Как это что?!!!! А ноги раздвигать кто будет, Пушкин-с?Я постарался быть заботливым. Ей, конечно, нравилось, и она, по-моему, начала потихоньку влюбляться, но делать ничего не стала. Я вижу, девочка влюбляется, ей хорошо. И тут я задал себе вопрос - «а хорошо ли мне?». Ведь у нас какая жизнь? Я ее привожу, кормлю, трахаю и отвожу домой. Ну или сходим куда вместе, не вопрос. А что она делает? Что она делает для меня?
Дык ваще нихуя ни разу не понял, ты ж такой неибаццо самостийный мэн, нахуя что-то делать. Правильно, а вдрук типе что-то не понра?Она могла бы хотя бы раз привезти мне салат или котлеты? Протереть пыль на полке? Могла бы хоть раз купить в кулинарии пирожки какие или пирожные? Хрен с ними, что из кулинарии! Она могла бы что-то сделать ДЛЯ МЕНЯ?
Этта пять! В мемориз! Не проще ли было просто цинично послать ее нах? Без таких нажираловок.Когда я ей это все сказал, она сидела и плакала. Мы пришли в паб, я ей сказал, что мы расстаемся и нажремся. Она спросила: почему мы расстаемся. Ебжижтвою мать, видно не дошло. Я сказал: 10 текил устроит? Она начала плакать, когда я еще даже не начал объяснять.
Базовые вещи фстудию! А то я в силу некоторой одичалости не понял, чо за неведомая миру такая хуйня...Но, если женщина не делает базовых вещей, то стоит ли обсуждать детали?
Ясен хуй, прав. Цинизма несколко не достает.Я расстроен. Можете кидать в меня камни и говорить что я не прав, "еще одному не дали\нищеброд" и т.п., но я прав.
Пушо надоедают!Почему мы бросаем женщин?
Сразу хочу сказать, что бабское нытье, что «нет нормальных мужиков» — выдумка феерических дур. У меня все хорошо, для нормальной жизни все есть (два раза в год слетать куда-нибудь отдохнуть не проблема), вполне конкретный чувак, с юмором и характером. Правда циник, и приручить меня трудно.
Так вот с последней девушкой мы встречались 2 месяца, я честно старался влюбиться. Она тоже. Не вышло.
Я в кои-то веки решил начать «строить отношения». Она меня всем устраивала поначалу. Интересы схожие, и легкость такая в ней есть…. Без мозгоёбства. Вроде отлично так начиналось всё: чисто любовники с взаимным личностным интересом. С одной стороны, идеальная девушка для взрослого мужчины — 28 лет, красавица, хочет детей. При этом работает, не бездельница. Я подумал даже, что с ней можно и семью строить. Попозже, конечно. Вида не показывал, но подумал.
Решил я на старости лет как-то поосновательнее подойти к вопросу, не все ж блядскими наскоками. Я даже, можно сказать, ухаживать начал. Я встречал ее у метро обычно, мы шли в кафе, что-то ели, болтали. Потом я ее отвозил ко мне, там секс, и что-то вкусное я загодя еще покупал. Потом я ее отвозил домой, она недалеко живет. Пару раз даже она у меня оставалась. В смысле я ее оставлял, думал как-то надо пробовать новые форматы, быть ближе. Это при том, что обычно я держу четкую дистанцию: получили удовольствие и по домам, нефиг привыкать и иллюзии взращивать.
Я постарался быть заботливым. Ей, конечно, нравилось, и она, по-моему, начала потихоньку влюбляться, но делать ничего не стала. Я вижу, девочка влюбляется, ей хорошо. И тут я задал себе вопрос - «а хорошо ли мне?». Ведь у нас какая жизнь? Я ее привожу, кормлю, трахаю и отвожу домой. Ну или сходим куда вместе, не вопрос. А что она делает? Что она делает для меня? Она могла бы хотя бы раз привезти мне салат или котлеты? Протереть пыль на полке? Могла бы хоть раз купить в кулинарии пирожки какие или пирожные? Хрен с ними, что из кулинарии! Она могла бы что-то сделать ДЛЯ МЕНЯ?
Когда я ей это все сказал, она сидела и плакала. Мы пришли в паб, я ей сказал, что мы расстаемся и нажремся. Она спросила: почему мы расстаемся. Ебжижтвою мать, видно не дошло. Я сказал: 10 текил устроит? Она начала плакать, когда я еще даже не начал объяснять.
Вы, дамы, сейчас скажете, что это решаемый вопрос, надо было просто всё обсудить. Но! Вот скажите мне, надо ли обсуждать, что мужчина дарит женщине цветы? Надо ли обсуждать, что мужчина открывает дверь машины? Надо ли обсуждать, что презервативы — моя забота? Надо ли обсуждать, что я отвожу ее каждый раз домой? Надо ли обсуждать, что постельное белье в моей квартире не должно пахнуть другой женщиной и не быть ее волос? Можно обсудить, конечно, некоторые ОСОБЕННОСТИ взаимного поведения. Но, если женщина не делает базовых вещей, то стоит ли обсуждать детали?
Я расстроен. Можете кидать в меня камни и говорить что я не прав, "еще одному не дали\нищеброд" и т.п., но я прав.