Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Почему мужчинам подуше больше стервы?

Кто больше нравится?

• покладистая девушка

Голосів: 38 71.7%
  • стерва

Голосів: 15 28.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Статус: Офлайн
Повідом.: 446
Почему мужчинам подуше больше стервы?

Меня просто убивает этот вопрос, почему мужчины больше предпочитают стерв, нежели покладистых девушек(женщин). Я по натуре стерва и мне уже не один ухожер сказал, что если бы я не была такой стервой, он бы вообще не приходил бы...Почему мужчины, ответьте пожалуйста?! Неужели не лучше добрую, без всяких выеб...девушку? Просто меня например это настораживает на всеобщий мужской мазохизм. Думаю и опросик надо зделать, чтобы реальнее видеть картину, может это только мне такие попадаются))

А сколько Вам лет? Своя квартира есть? Ик.

Меня просто убивает этот вопрос, почему мужчины больше предпочитают стерв, нежели покладистых девушек(женщин). Я по натуре стерва и мне уже не один ухожер сказал, что если бы я не была такой стервой, он бы вообще не приходил бы...Почему мужчины, ответьте пожалуйста?! Неужели не лучше добрую, без всяких выеб...девушку? Просто меня например это настораживает на всеобщий мужской мазохизм. Думаю и опросик надо зделать, чтобы реальнее видеть картину, может это только мне такие попадаются))

Вы знаете, что реклама на форуме платная?:D

Потому что стервы не такие доступные, их надо завоевать, а мужчина по натуре воин.

Потому что стервы не такие доступные, их надо завоевать, а мужчина по натуре воин.

хммм, действительно ответ. Но все же вроде ж покладистые девушки, они стеснительные..не думаю что сразу соглашаются тоже..:confused:

прыгунов сделали из другой темы, мне она по душе, пусть прыгают, прикольно же!

Это просто праздник какой-то!)))

ну не знаю для жизни может покладистая и ничего, но с ней же можно от скуки *******

Назад
Зверху Знизу