Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Почему мужчины обижаются, когда девушка пытается за себя заплатить?

🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1189
  • 🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Сабж. В соседней теме две девушки это заметили. Даже с третьей попытки положить денежку на кассу, идет суровый мужской отказ. Даже с работы пообедать.
Единственный мужчина, который не имел ничего против, чтобы я сама заплатила - мой брат.

Хотя, есть мужчины, за которых я бы сама заплатила:) чтобы просто поговорить:) Абрамович, или Фирташ.

я не против с тобой пообедать

Конечно обижаются ,я бы тоже обиделся если бы девушка за меня не заплатила ( а только за себя

я не обижался даже тогда, когда за меня девушка платила.

Всё просто, если телка галимая (классные не хотят что-то платить) и хочет заплатить, то прийдется её всю ночь драть, а на бухло и кофе итак есть. То есть не выгодно

мой препод-еврей купил мне кофе в политеховском буфете. У меня из-за этих двух гривен до сих пор осадок:)

Та какой он после этого еврей! Полукровка! :увага:

При всем моем желании эти два рубля вернуть:) так что не все желания женщины у евреев - закон:)

Ну, можете мне вернуть. Ми евреи таки должны помогать друг другу! :клас:

за меня бабы через раз в кофе-лайфе платят, и чо ?

Всё просто, если телка галимая (классные не хотят что-то платить) и хочет заплатить, то прийдется её всю ночь драть, а на бухло и кофе итак есть. То есть не выгодно
Все гораздо проще. Моя мама в 90-х зарабатывала в 20-25 раз больше папы, и всегда за него платила. Он был простой рабочий, а она - директорша. Так в семье повелось.

за меня бабы через раз в кофе-лайфе платят, и чо ?
а мне за пиво, а пиво дороже, хааа, то они в интернете такие жесткие, а как зачешется ...

Все гораздо проще. Моя мама в 90-х зарабатывала в 20-25 раз больше папы, и всегда за него платила. Он был простой рабочий, а она - директорша. Так в семье повелось.
ну тогда респект твоему папе, умеет значит с жинками правильную политику проводить ;) :пиво:

charvel- мужик, смогший обкрутить телку вокруг пальца- настоящщий паццан:пиво:

это нормальные обижаются, а все остальные - альфонсы...:D

а что тут такого-то ? все равно ни чести, ни достоинства не осталось, смысл быть принцем?)

не знаю , в книжках читал;)

ну тогда респект твоему папе, умеет значит с жинками правильную политику проводить ;) :пиво:
Я его люблю, конечно, но такие мужчины смотрятся уныло. И женщины от них уходят к тем, кто стремится к большему. А слабакам достаются такие женщины, которых друг кошек и кроликов описал в соседней темке:)

Я его люблю, конечно, но такие мужчины смотрятся уныло. И женщины от них уходят к тем, кто стремится к большему. А слабакам достаются такие женщины, которых друг кошек и кроликов описал в соседней темке:)
ну тогда не респект :іржач: а что за тема ?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1317134
наши продажные женщины не хотят за себя платить:)
от страны зависит, а то НА ЗАПАДЕ, это слишком растяжимо, в одних странах принято платить за партнершу, в других нет.
Мне просто ЖАЛКО ДЕНЕГ (они сейчас очень тяжело зарабатываются) А если и оплачиваю, то это прежде всего МОЙ отдых.

Назад
Зверху Знизу