Ага. Он будет лизать-стараться, а оно ему- А Вася лижет лучше! У него ко мне страсть и чувство! А ты бесчувственная скотина! Даже лизать нормально не умеешь. Ты меня не любишь!![]()
обломчик будет) я так щетаю)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Он будет лизать-стараться, а оно ему- А Вася лижет лучше! У него ко мне страсть и чувство! А ты бесчувственная скотина! Даже лизать нормально не умеешь. Ты меня не любишь!![]()
Та хз. Меня это хуерга всегда тяготит.Так что нет ничего плохого в расставаниях.
Если хочется, то почему нет? Разнообразие ежи.если секса много, он теряет свою актуальность
пересыщение
Зачем за нтересовывать женщину,обьясни?
Ты идешь такой как есть,она идет такая как есть.
Если вы такие интересны друг другу-то ничего выдумывать не надо.
Если неинтересны-то за нтересовывай сколько угодно-но это все равно не твой человек,даже если она на тебя поведется.
если секса много, он теряет свою актуальность
пересыщение
обломчик будет) я так щетаю)

Чувак,я сначала тоже так думал,а конда начал делать кунилингус богатым теткам за деньги,чтобы смтг позволить оьеспечивать потребности тех телок которые мне нравятся-то понял что без разницы ленивые бабы или нет-если у тебя достаточно бабок чтобы иметь ту телку которую ты хочешь-то ты ее и получишь.
Именно бабла-они дают и обаяние,и кубики пресса,несмотря на то что у тебя пузо,и если у тебя бабло,то любая котлета в дешевой столовке девке с тобоф кажется у кой по пекински.
если женщина дошла до мозга, значит пресытилась всем остальным.скоро она пресытится мозгом тса?
на самом деле нет никакой перспективы, и твои бабы это видят.видят что теряют время, но пытаются что то наладить и или цепляются за мифическую соломину.

вы у меня спрашиваете?Та хз. Меня это хуерга всегда тяготит.
Если хочется, то почему нет? Разнообразие ежи.
если женщина дошла до мозга, значит пресытилась всем остальным.
скоро.
не факт, что её вынос - это не ответка.
в чужом глазу и соринка видна, как говорится
Это почему? Я знал одну девочку, которая говорила, что живёт с мужем только потому что тот хорошо лижет.![]()
перспектива есть всегда и если нет мозгоебства она вполне реальна. Это им известно. Вопрос в другом: это в природе заложено.
Уверен, что между минетами любимому мужчине ты тоже моск поклевываешь если хочешь новую шубку, а он не ведется![]()

Так не выбирай женщин такого уровня, делов-то.
Но так же проще, правда? Они менее притязательные, меньше телодвижений надо для "покорения", ведь так же?
Ты Вальмонти хоть раз на аквах в шубе видел?
И сейчас на шубку ведутся только лохушки.
Сейчас телочки носяи легкие пуховички,чтобы выйти из машинки пару метров до салона красоты и не замерзнуть.

вот сейчас ты начал выносить мозг мне.ага,т.е он ее в половой орган,а она ему ответкой в мозг?
а нельзя одни органы использовать для сношений?
Ты Вальмонти хоть раз на аквах в шубе видел?
И сейчас на шубку ведутся только лохушки.
Сейчас телочки носяи легкие пуховички,чтобы выйти из машинки пару метров до салона красоты и не замерзнуть.
и все?

Зачем за нтересовывать женщину,обьясни?
Ты идешь такой как есть,она идет такая как есть.
Если вы такие интересны друг другу-то ничего выдумывать не надо.
Если неинтересны-то за нтересовывай сколько угодно-но это все равно не твой человек,даже если она на тебя поведется.
скоро она пресытится мозгом тса?
тогда зачем эта тема?)я об этом не парюсь.