меня все секты напрягают, как и Зе, Пе, Ю и пр. Пример секты Пу мало кого научилНикакая не напрягает, кроме Юляхи Деви Христос.
Єто опасніе фанатики.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня все секты напрягают, как и Зе, Пе, Ю и пр. Пример секты Пу мало кого научилНикакая не напрягает, кроме Юляхи Деви Христос.
Єто опасніе фанатики.
А кто сказал, что я хочу ограничить свободу Пули?Почему уважение для тебя фанатизм? Или это от того, что у тебя нет четкой жизненной позиции, как у нас 73% украинцев?
Выборы в Украине к Библии не имеют никакого отношения.
И , если для тебя свобода в иерархии ценностей на первом месте, почему так хочеться ее ограничить к, примеру, silver bullet?
Ааааа, так то не ты за ней по всему форуму летаешь?А кто сказал, что я хочу ограничить свободу Пули?
Пусть лелает.
Вот пуля пролетела, и ага, как пелось в песне.

Сектанты прежде всего ограничивают свою свободу.меня все секты напрягают, как и Зе, Пе, Ю и пр. Пример секты Пу мало кого научил
Зачем не за ней летать?Ааааа, так то не ты за ней по всему форуму летаешь?![]()
У тебя есть предложения насчёт победить русню ?И шо? Помогут победить русню эти оплэски?
Вычеркиванием оплэскив, чтоб не затеняли ситуацию.У тебя есть предложения насчёт победить русню ?
Серьезно? Оплески так впливають на ситуацию?Вычеркиванием оплэскив, чтоб не затеняли ситуацию.
И на трезвую голову посмотреть, что там осталось из реального.
А то пока будем оплэсками любоваться, русня может еще ближе подойти.

А где ты видишь принуждение к уважению другого? Кто этот другой?НуПо! Ты по себе не суди людей, вабэнэ?
Если я уважаю народного Президента, это не дает тебе право заставлять меня уважать кого то другого.
Ты же страдаешь от моих репостов.А где ты видишь принуждение к уважению другого? Кто этот другой?