Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
Почему же мне. Вот первоисточник:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15861645&postcount=247

Всегда приветствую возвращение к классике.

Но голени-то крепкие, Максим. А? Вот так вот.
даже я... даже в 2011 году... обращала ваше внимание на вполне годные голени тёти Тани(даром что это не тётя Таня:D)

ЗЫ Вообще я могу ответить той же монетой. Да что там могу...я ей отвечу!

Ну на данный момент я как раз в позиции тётеньки,ибо мой молодой человек младше меня на 7 лет.Что ему во мне нравится?Наверное то,что со мной интересно,есть о чем поговорить,да и опыт играет свою роль.
Ему 9 ?

ему 18

можно подумать вы там с ним фильмы снимаете о счастливом семейном будущем:D:D:D:D

скорее живем счастливым семейным настоящим

Не мальчику,а парню))и не 10,а 18

ЗЫ Вообще я могу ответить той же монетой. Да что там могу...я ей отвечу!
d3f38c43-cc24-4f04-aaeb-309facbcf2c2_1873_rev.jpg

Я позволю себе выразиться строго, лаконично и по-военному, но с оглядкой на трибунал и культпросветкомиссию. Итак: есть мнение, и не только моё, что это зависит от того, что Вам больше нравится: когда ебёте Вы или когда ебут Вас.

Ну на данный момент я как раз в позиции тётеньки,ибо мой молодой человек младше меня на 7 лет.Что ему во мне нравится?Наверное то,что со мной интересно,есть о чем поговорить,да и опыт играет свою роль.

:D

Темперамент важен,азарт,а опыт...Чего там такого чему нельзя научить за пол часа?:)

Назад
Зверху Знизу