Почему молчит нардеп Чечетов?

• Автор теми Автор теми нeвдаха
  • Дата створення Дата створення
Я щетаю, шо в Раду надо ходить в Адидасе и берцах.

В целом, намерение заставить ходить регионалов в вышиванках - это порождение черепного пространства Чечетова. И никак не связано с тем, что депутаты должны выполнять свою работу.

Местный - ты просто дурачок, зациклившийся на нац. свидомости...
Вспомнились нац. свидомые, одетые в вышиванки , встречавшие фашистов с хлебом и солью...

В центре Львова прошел парад вышиванок (2012 год), приуроченный к очередной годовщине создания дивизии СС «Галичина», которая формировалась гитлеровцами из числа жителей Западной Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И какая связь между этими вышиванками и теми? Не говоря уже с бредом Чечечтова?

А Чечетов не молчит! Сегодня он сказал, что поджидает оппозицию в Парламенте, в красных трусах! Оригинально!

Красные трусы -это для коммунистов, Аллуся Д, не позорься. Ты, как женщина, должна в этом понимать...:D

Интересно кого может манить Чечетов в красных труселях?
А мне все равно... я и до сих пор был уверен, что у Чечетова не все "дома" и редко туда приходят... :іржач:

Так что, если этот "демонстрант" придет в Раду голым или в одежде африканского шамана - в этом ничего удивительного не будет.

Тут главное, меньше помогать троллить, что Чечетову, что его фанатам на этом форуме... Это будем называть - замолчать дебильный вброс тролля...

Так тебя никто здесь и не держит.Можеш спокойно УЕБЫВАТЬ от сюда туда где нет лжы.
Не маленький, а - безграмотный. Но все туда же - в хозяина земли метит.
Ты же из провинции, ты же -"тытульный", чому не на мові?

Останнє редагування:
А мне все равно... я и до сих пор был уверен, что у Чечетова не все "дома" и редко туда приходят...

Зато какой выиграшный фон для гаранта- Кровосись, Чечетов.А теперь еще и в красных трусах!?

А Чечетов не молчит! Сегодня он сказал, что поджидает оппозицию в Парламенте, в красных трусах! Оригинально!

Зато как он смело не молчал в 2005 :D

bfb27fb-scan10001.jpg

и что все прицепились к этим вышиванкам? ну нравятся они кому-то, носят их под пиджак, как рубашку. а завязочки можно как галстук трактовать ;), который, кстати, многие там не носят.
"Вы видели американских конгрессменов или сенаторов с лентами на голове с орлиным пером разве они меньшие патриоты своей страны, чем мы? Австрийских парламентариев в кожаных шортах и ​​национальной одежде, видели? Каждую неделю увидите, причем по всей стране, но в выходной день, в парке или ресторане - не в парламенте"...;)

Да у Чечетова нахрен удостоверение заберут если сенсорная кнопка будет, он будет занимать место на которое ПР может взять человека который будет действительно работать в раде, например охранника-борова весом 120 кило! :іржач:

:клас:

Назад
Зверху Знизу