Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Торь, ну так что? Радостно и судорожно сдохнуть?
я в 2017 купил. Всем біло уже похуй на войну. И снижение цен - єто именно реформі. Возьми и построй график введения нового жилья по годам с нулевіх и до 2019. Я єто уже делал один раз и больше мне лень.це смішно, у 2014 у Харкові ціни падали через війну та курс долара
![]()
Учиться думать надо как-то пробовать. Головой.Торь, ну так что? Радостно и судорожно сдохнуть?
а выглядит неплохо ..Учиться думать надо как-то пробовать. Головой.
![]()
что полностью совпадало с чаяниями народа, хочу заметить - см. состав ВРУ 1995 года: коммуняки и социалисті. Єто сейчас можно представить, как Украина помогает чеченскому подполью оружием и чем угодно, а тогда такое біло невозможно. Еще раз повторю: ТРИ ЧЕТВЕРТИ населения просто не заметили оккупации Кріма, Донецка и Луганска. Им біло похуй.Конкретно Кучма повинен був підтримати Ічкерію у 1995 році.
Зібрати війська і йти на Воронеж, Ростов, Саратов.
Тоді би було все.
І ядерна зброя, і багато чого іншого.
А він вибрав вектор розвитку, все нахуй просрати.
Если не более 10 минут, то это не считается.))ну он выглядит умнее чем ты, честно говоря. Я думаю если б ИИ голововал на выборах, то было бы лучше.
Идиоты те, кто оценивает жизнь поверхностно и только по личным ощущениям.. это я о тех, кто голосовал по приколу.я лично на своей шкуре ощутил пользу от послемайданных реформ. До 2014 годя я мог купить себе квартиру-вторичку (советскую еще) за 60-70к баксов где-то в районе салтовки или еще каком спальном районе. После реформ и фактического уничтожения монополии одной-двух компаний-застройщиков, когда строилось по несколько домов в год и продавалось за пиздиллионы. После реформ я смог купить квартиру в центре города в новострое за 30к баксов, а хрущи на вторичке подешевели вдвое. То есть это качественно улучшило жизнь людей. Но люди - они идиоты оказались и проголосовали "по приколу".
Они мыслили поверхностно, не глубоко, больше про свой личный сегодняшний интерес и представление...что полностью совпадало с чаяниями народа, хочу заметить - см. состав ВРУ 1995 года: коммуняки и социалисті. Єто сейчас можно представить, как Украина помогает чеченскому подполью оружием и чем угодно, а тогда такое біло невозможно. Еще раз повторю: ТРИ ЧЕТВЕРТИ населения просто не заметили оккупации Кріма, Донецка и Луганска. Им біло похуй.
??? Много вроде бы и трезвых отдельных мыслей, но свалены в кучу так, вроде бы после 150 грамм..и президент и парламент и кабмин и даже мусора с судьями были тогда (2014-2019) более адекватными, чем сейчас. Об этом говорят как рейтинги легкости ведения бизнеса (сравните сейчас и тогда), так и реформы, которые при зеленском явно откатились назад. народ-дебил как он есть. Я еще помню этих зе-дегенератов, которые рассказывали что из-за порошенко они "устали от войны". Хочется спросить у 90% харьковчан сейчас - ну что, уебки, как отдыхается от войны? Заебись, да?
Помню это постоянное нытье о том как все хуево и какой барыга порошенко.
Но, ради справедливости, долбоебы голосуют не только у нас, но даже вот, прости господи, в благословенных богом Штатах (Хотя теперь вряд ли кому-то станет легче от этого.). Да и в польше впрочем. И в румынии дебилов много - но там хоть есть нормальные спецслужбы. В угорщине вообще одни сплошные дебилы.
Причем прогресс страны в 2014 году был достигнут именно благодаря тому, что в парламенте у порошенко не было большинства и вот именно в создании какого-то компромисса смогли провести столько реформ. В случае контроля над парламентом порошенко тоже был бы зебилом. А теперь, с моно-большинством зебилов, с президентом зебилом, ермаком, татровыми, гетманцевыми и прочими зе-дегенератами сами видите как оно все хуево.
По глупости, конечно. Ответ настолько простой, что даже странно, почему ты задаешь такой вопрос..ну тогда скажи, а чего ж его так легко свалили?
а теперь ответь - чьей глупости было больше?По глупости, конечно. Ответ настолько простой, что даже странно, почему ты задаешь такой вопрос..
Смотри сколько паприколистов!Идиоты те, кто оценивает жизнь поверхностно и только по личным ощущениям.. это я о тех, кто голосовал по приколу.
1. Ты не знаешь, что он думал.а теперь ответь - чьей глупости было больше?
народа или оппонента, который думал, шо и так "всё схвачено"?
действовать в своих интересах - это нормально, так устроен мир вообще, весь. Если бы избиратели-зебилы действовали в своих интересах, они бы не голосовали за ватноватых кретинов, жлобов и просто тупых клоунов. Действовать в своих интересах - это надо уметь, это надо иметь мозги хоть какие-то. А вот назло "порохоботам" насрать себе же в штаны - это любой дебил может. И именно так дебилы и поступили.Идиоты те, кто оценивает жизнь поверхностно и только по личным ощущениям.. это я о тех, кто голосовал по приколу.
так народ-то конечно тупой, но ведь и наши просто господи "элиты" такие ж идиоты оказались, если не тупее. Тот же коломойский тоже назло порошенку и по приколу подтолкнул и профинансировал победу Зе на выборах и был реально уверен, что теперь страна у него в кармане. А оказалось наоборот - это он в кармане у зеленского, в смысле в тюрьме. Наши олигархи в целом такие ж дебилы как и народ в среднем, может даже тупее. Впрочем, судьбу коломойского прямо сейчас повторяет Илон Маск, а уже он-то какой гений был, ну пиздец какой умный. Ну раньше считался, по крайней мере.а теперь ответь - чьей глупости было больше?
народа или оппонента, который думал, шо и так "всё схвачено"?
То совкивий похуїзм.что полностью совпадало с чаяниями народа, хочу заметить - см. состав ВРУ 1995 года: коммуняки и социалисті. Єто сейчас можно представить, как Украина помогает чеченскому подполью оружием и чем угодно, а тогда такое біло невозможно. Еще раз повторю: ТРИ ЧЕТВЕРТИ населения просто не заметили оккупации Кріма, Донецка и Луганска. Им біло похуй.