Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мои сограждане всегда выбирают жлобье?

🔴 20:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ro7BKGWuFIzu6j0&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fiev25-2.jpg

це смішно, у 2014 у Харкові ціни падали через війну та курс долара
1751283500236.png
я в 2017 купил. Всем біло уже похуй на войну. И снижение цен - єто именно реформі. Возьми и построй график введения нового жилья по годам с нулевіх и до 2019. Я єто уже делал один раз и больше мне лень.
И кстати єто не пик цен на недвигу - я помню момент в нулевіх, когда за советскую квартиру в жопенях харькова - скажем район новой баварии - можно біло получить 75к баксов. спустя 5 лет она же стоила 50-60к. А теперь-то и того меньше

Конкретно Кучма повинен був підтримати Ічкерію у 1995 році.
Зібрати війська і йти на Воронеж, Ростов, Саратов.
Тоді би було все.
І ядерна зброя, і багато чого іншого.
А він вибрав вектор розвитку, все нахуй просрати.
что полностью совпадало с чаяниями народа, хочу заметить - см. состав ВРУ 1995 года: коммуняки и социалисті. Єто сейчас можно представить, как Украина помогает чеченскому подполью оружием и чем угодно, а тогда такое біло невозможно. Еще раз повторю: ТРИ ЧЕТВЕРТИ населения просто не заметили оккупации Кріма, Донецка и Луганска. Им біло похуй.

лично у меня есть реальніе опасения что такая партия будет и конечно она не будет так назіваться. Будет как-то типа "патриоті за миир" - ну такая опзж для ухилянтов. А у нас таких большая часть населения - так что база у такой партии огромная.

я лично на своей шкуре ощутил пользу от послемайданных реформ. До 2014 годя я мог купить себе квартиру-вторичку (советскую еще) за 60-70к баксов где-то в районе салтовки или еще каком спальном районе. После реформ и фактического уничтожения монополии одной-двух компаний-застройщиков, когда строилось по несколько домов в год и продавалось за пиздиллионы. После реформ я смог купить квартиру в центре города в новострое за 30к баксов, а хрущи на вторичке подешевели вдвое. То есть это качественно улучшило жизнь людей. Но люди - они идиоты оказались и проголосовали "по приколу".
Идиоты те, кто оценивает жизнь поверхностно и только по личным ощущениям.. это я о тех, кто голосовал по приколу.

что полностью совпадало с чаяниями народа, хочу заметить - см. состав ВРУ 1995 года: коммуняки и социалисті. Єто сейчас можно представить, как Украина помогает чеченскому подполью оружием и чем угодно, а тогда такое біло невозможно. Еще раз повторю: ТРИ ЧЕТВЕРТИ населения просто не заметили оккупации Кріма, Донецка и Луганска. Им біло похуй.
Они мыслили поверхностно, не глубоко, больше про свой личный сегодняшний интерес и представление...
Кстати , ты этим сейчас тоже слегка грешишь..

и президент и парламент и кабмин и даже мусора с судьями были тогда (2014-2019) более адекватными, чем сейчас. Об этом говорят как рейтинги легкости ведения бизнеса (сравните сейчас и тогда), так и реформы, которые при зеленском явно откатились назад. народ-дебил как он есть. Я еще помню этих зе-дегенератов, которые рассказывали что из-за порошенко они "устали от войны". Хочется спросить у 90% харьковчан сейчас - ну что, уебки, как отдыхается от войны? Заебись, да?
Помню это постоянное нытье о том как все хуево и какой барыга порошенко.

Но, ради справедливости, долбоебы голосуют не только у нас, но даже вот, прости господи, в благословенных богом Штатах (Хотя теперь вряд ли кому-то станет легче от этого.). Да и в польше впрочем. И в румынии дебилов много - но там хоть есть нормальные спецслужбы. В угорщине вообще одни сплошные дебилы.

Причем прогресс страны в 2014 году был достигнут именно благодаря тому, что в парламенте у порошенко не было большинства и вот именно в создании какого-то компромисса смогли провести столько реформ. В случае контроля над парламентом порошенко тоже был бы зебилом. А теперь, с моно-большинством зебилов, с президентом зебилом, ермаком, татровыми, гетманцевыми и прочими зе-дегенератами сами видите как оно все хуево.
??? Много вроде бы и трезвых отдельных мыслей, но свалены в кучу так, вроде бы после 150 грамм..

По глупости, конечно. Ответ настолько простой, что даже странно, почему ты задаешь такой вопрос..
а теперь ответь - чьей глупости было больше?
народа или оппонента, который думал, шо и так "всё схвачено"?

1. Ты не знаешь, что он думал.
2. Вопрос о глупости здесь не стоит так серьёзно - больше меньше.))..

Идиоты те, кто оценивает жизнь поверхностно и только по личным ощущениям.. это я о тех, кто голосовал по приколу.
действовать в своих интересах - это нормально, так устроен мир вообще, весь. Если бы избиратели-зебилы действовали в своих интересах, они бы не голосовали за ватноватых кретинов, жлобов и просто тупых клоунов. Действовать в своих интересах - это надо уметь, это надо иметь мозги хоть какие-то. А вот назло "порохоботам" насрать себе же в штаны - это любой дебил может. И именно так дебилы и поступили.
Да что там говорить про рядового украинца, если даже успешнейший бизнесмен коломойский назло порошенко привел к власти зеленского и в итоге сейчас сидит на нарах. А это ж еврей-олигарх, не хухры-мухры. Оказалось обычный тупой жлоб, представьте себе. Так же точно насрал себе сам в штаны и даже больше чем средний украинец.
Вообще конечно удивительная история, которая еще раз показывает, что богатство вообще ни разу не эквивалент интеллекта. Тот же миллиардер Маск, который лично, за свои же деньги привел к власти Трампа и теперь тот его так же точно укокошит. Если ты идиот, то даже статус миллиардера не делает тебя умнее.
Наши миллиардеры почти все дебилы оказались, например - где они теперь? А ведь именно они разваливали государство системно.

так народ-то конечно тупой, но ведь и наши просто господи "элиты" такие ж идиоты оказались, если не тупее. Тот же коломойский тоже назло порошенку и по приколу подтолкнул и профинансировал победу Зе на выборах и был реально уверен, что теперь страна у него в кармане. А оказалось наоборот - это он в кармане у зеленского, в смысле в тюрьме. Наши олигархи в целом такие ж дебилы как и народ в среднем, может даже тупее. Впрочем, судьбу коломойского прямо сейчас повторяет Илон Маск, а уже он-то какой гений был, ну пиздец какой умный. Ну раньше считался, по крайней мере.
"все схвачено", ага.

То совкивий похуїзм.
Партія сказала нада, комсомол ответіл єсть.
Шо начальство скаже, те і приймуть. І виконають.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу