Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Почему многие мужчины бояться отцовства?

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 119
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Почему многие мужчины бояться отцовства?

В одной теме девушка сказала, что хочет ребенка, а ее мужчина не хочет.
Здесь я хочу обсудить с вами причины, почему мужчины так бояться стать отцом, избегают этого, придумывают все, что угодно,лишь бы его миновала эта участь.
В чем причина? Безответственность? Отсутствие любви к женщине? Плохое материальное положение?
Делимся мнениями.

Я не боялся и не боюсь

да я тоже не помню, что мой муж боялсь отцовства:) с чего бы это:confused:

как я люблю такие обобщения... "в одной теме деушка сказала, значит все мужики такие же казлы"
кто эти "многие мужчины"?

В одной теме девушка сказала, что хочет ребенка, а ее мужчина не хочет.
Здесь я хочу обсудить с вами причины, почему мужчины так бояться стать отцом, избегают этого, придумывают все, что угодно,лишь бы его миновала эта участь.
В чем причина? Безответственность? Отсутствие любви к женщине? Плохое материальное положение?
Делимся мнениями.

Все мужчины - дети => Дети не должны воспитывать детей

Это ж придется делиться с игрушками с каким-то короедом-спиногрызом, не спать ночами, менять подгузники, гулять с ним...

как я люблю такие обобщения... "в одной теме деушка сказала, значит все мужики такие же казлы"
кто эти "многие мужчины"?

вот не скажите, у меня много друзей мужчин.
некоторые говорят, что морально не готовы, боятся ответственности.
у подруг мужья по пару лет не хотели заводить ребенка, причин придумывали кучу, а что именно ими руководила - загадка для всех.

ребёнок требует много времени и денег
если только зарабатывать, некогда воспитывать, будешь воспитывать, не будет денег
итог: нужен постоянный независимый источник доходов, например, поставленный бизнес, не требующий частого вмешательства, тогда уже можно создавать полноценную семью, а без этого ребёнок лишь помеха, хоть и приятная

Можно рассматривать с точки зрения природы. Самцы дают ребенку зачатие, и больше ничего. Перечислить животных, у которых самцы воспитывают ребенка - можно по пальцам. Инстинкты-с.

И с точки зрения социума. Многие просто боятся. Не лучшее время в стране, не самые большие зарплаты и не самые лучшие условия жизни. Мужчина как кормилец может думать о том, что прокормить себя и жену в состоянии, а маленького спиногрыза - пока не потянет.

Ни когда не думал, да и сейчас не считаю, что без детей будет полноценная семья. Да и со временем ещё начал ловить себя на мысли, что хоть зарыть будет кому, да и что то всё равно и после меня останется, надеюсь хорошее.

вот не скажите, у меня много друзей мужчин.
некоторые говорят, что морально не готовы, боятся ответственности.
у подруг мужья по пару лет не хотели заводить ребенка, причин придумывали кучу, а что именно ими руководила - загадка для всех.
- ваши друзья ещё просто юнцы
или
- не встретили ТУ САМУЮ женщину (ведь просто хотеть детей мужчине несколько странно)
- распиздяи, которых пугает ответственность, и вообще чихали они на желание своей дамы иметь детей
- слишком мало зарабатывают, чтобы позволить себе потомство
где-то так

Ну что ж ты классная такая, ты такая классная!
Ты не накрашенная классная и накрашенная!

:D :клас:
ой, и не говори :кокетка3:

Назад
Зверху Знизу