Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Борисыч, и ты туда же?Да, я тебя понимаю, спорить европа вс япония и ездить на корейце, это и правда не фан! Ну ниче, купишь немца, расскажешь нам шо почем!![]()

Заметь, "на личности" я перешел после того как ты сказал "уныло", а не до. И целью моей было не поддеть тебя, а разделить твою грусть что ты не можешь судить о японце/европейце на уровне владельца как это делает большинство участников темы.Собственно поэтому и стало уныло - когда заканчиваются аргументы, оппоненты переходят на личности.
Надоело.
А кто сказал что реколл это ****ец?
Миша преподносит это как ****ец.
А вообще, уныло мне стало спорить/дискутировать по поводу "европаvsяпония". Не обессудьте.

Куда же?Борисыч, и ты туда же?![]()
Куда же?
Неужели Влас настолько опошлил образ красного Гетца, что любое его упоминание в этой теме расценивается как оскорбление?
не упоминание, а переход на разговор "если не владеешь-обсирать не имеешь права".
ну логики ж нет никакой. если владеешь-знач нравится, знач не обосрешь. хоть на тазе хоть на майбахе.
ну хз.Ну "про не имеешь" право я не говорил. Я говорил что странно это, и как раз в этом "логики нет никакой".

шкода -- гавно. Тоёота рулез форева.
Вот такое моё правильное мнение.![]()

если владеешь-знач нравится, знач не обосрешь. хоть на тазе хоть на майбахе.
...

не согласен.
если владеешь - значит приходится. То что нравится не факт, что досягаемо на данный отрезок времени
я знаю мало людей ,которые могут кричать, что таз или ланос охуенен и авто типа той же камри или пассата им в подметки не годятся
). выбор то есть, как ни крути. значит о "приходится" тут говорить сложно. значит купил чего хотел, с одноклассниками ведь сравнивал? а если не нравится-то скорее всего продал бы. а то что ланос не роллс-ройс, так его с роллсом никто и не сравнивает. как и камри с тазами. 
камри у нас в стране берут не за классность а за имидж. а об имидже спорить-совсем уж дурное дело

#ля, наверное, точно шото не так делаю, менял только лампочки и правил диски...А Пассат не берут из-за имиджa. Из-за имиджa ломучей машины.![]()

#ля, наверное, точно шото не так делаю, менял только лампочки и правил диски...
Около 50тык, счёт пока 2:0, тойота проигрывает.
С ужасом жду обещанных поломок)
ЗЫ. Коллега с кемри 3.5 на 30тык уже поменял задние стойки.
А если серьзно, разница в надёжности, если и есть, то не настолько велика, шоб принимать её всерьёз. Тут играет роль вкус и водительские привычки.
А у нас берут за классность! А Пассат не берут из-за имиджa. Из-за имиджa ломучей машины.![]()
Личный опыт это очень хорошо, но он как правило ограничивается лишь несколькими машинами.Борисыч, есть опыт совсем противоположный. Меганадежный пассат(B5, 1,8T. Highline), отслуживший верой и праврой дольше 160 к, и Авенсис, который успел заебать за 120.
Вполне допускаю что ФВ в последние годы подтянул качество. Вот только после В5 имидж здесь у Пассата (Ароссо ведь про имидж писал?) именно ломучей машины. А у Кэмри после V10, V20 и V30 сложился имидж супернадежной машины. Интересно, откуда он взялся? Вражеская пропаганда?
. друже, ты б еще форд Т вспомнил.
arosso, хватит уже бредятину нести, лучше кажи, забрал или нет?

не, наверно в субботу схожу заберу, седня времени не было нифика.
ЗЫ сам ты бредятину несешь![]()
В воскресенье еду за грибами. Белых до хера! Немцы грибы не собирают (если и собирают, то это единицы). Едем на новом Тигуане моего знакомого. Потом отпишусь.