Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry? - Part 1

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Собственно поэтому и стало уныло - когда заканчиваются аргументы, оппоненты переходят на личности.
Надоело.

Собственно поэтому и стало уныло - когда заканчиваются аргументы, оппоненты переходят на личности.
Надоело.
Заметь, "на личности" я перешел после того как ты сказал "уныло", а не до. И целью моей было не поддеть тебя, а разделить твою грусть что ты не можешь судить о японце/европейце на уровне владельца как это делает большинство участников темы.

А кто сказал что реколл это ****ец?

Миша преподносит это как ****ец.

А вообще, уныло мне стало спорить/дискутировать по поводу "европаvsяпония". Не обессудьте.

Да обсосано всё давно.
Ни реколл, ни гарантийные замены, ни единичные случаи. Не могут быть причиной оценки качества, надёжности и т.д.

Давно известно, что и немцы и японцы лидеры мирового автопрома.
При прочих равных считалось, что японцы подешевле.
Хотя почитывая эту тему я уже и сомневаюсь.

Тем не менее, хочу заметить, что при всём моём уважении к немецкому автопрому вообще и к ВАГУ в частности, шкода -- гавно. Тоёота рулез форева.

Вот такое моё правильное мнение.;)

Борисыч, и ты туда же? :confused:
Куда же?
Неужели Влас настолько опошлил образ красного Гетца, что любое его упоминание в этой теме расценивается как оскорбление? Или кто-то воспринимает его троллинг всерьез? Так я еще тогда писал что Гетц для Харькова вполне нормальный варик, лучше ланоса точно и мечта многих тазоводов. Просто если бы Валик ездил на том же Поло (сомневаюсь что он лучше Гетца кстати) или там Сеате, то его ярая защита ФВ была бы объяснима. А тут чел ездит на азиатской машине, любит ее, это видно, и обсирает японский автопром. Какой-то внутренний конфликт получается!

Куда же?
Неужели Влас настолько опошлил образ красного Гетца, что любое его упоминание в этой теме расценивается как оскорбление?

не упоминание, а переход на разговор "если не владеешь-обсирать не имеешь права".
ну логики ж нет никакой. если владеешь-знач нравится, знач не обосрешь. хоть на тазе хоть на майбахе.
Валера уже не раз свою автобиографию приводил. а вы все к этому Гетцу привязались. ох уж мне эти японофилы...

не упоминание, а переход на разговор "если не владеешь-обсирать не имеешь права".
ну логики ж нет никакой. если владеешь-знач нравится, знач не обосрешь. хоть на тазе хоть на майбахе.

Ну "про не имеешь" право я не говорил. Я говорил что странно это, и как раз в этом "логики нет никакой".

Ну "про не имеешь" право я не говорил. Я говорил что странно это, и как раз в этом "логики нет никакой".
ну хз. :)
тада сори, что не так понял

шкода -- гавно. Тоёота рулез форева.

Вот такое моё правильное мнение.;)

ой не смеши :іржач:

если владеешь-знач нравится, знач не обосрешь. хоть на тазе хоть на майбахе.
...

не согласен.
если владеешь - значит приходится. То что нравится не факт, что досягаемо на данный отрезок времени:rolleyes:
я знаю мало людей ,которые могут кричать, что таз или ланос охуенен и авто типа той же камри или пассата им в подметки не годятся

не согласен.
если владеешь - значит приходится. То что нравится не факт, что досягаемо на данный отрезок времени:rolleyes:
я знаю мало людей ,которые могут кричать, что таз или ланос охуенен и авто типа той же камри или пассата им в подметки не годятся

тебя же не заставлял бы никто покупать тот же ланос (тьфу-тьфу, не принимай на свой счет :)). выбор то есть, как ни крути. значит о "приходится" тут говорить сложно. значит купил чего хотел, с одноклассниками ведь сравнивал? а если не нравится-то скорее всего продал бы. а то что ланос не роллс-ройс, так его с роллсом никто и не сравнивает. как и камри с тазами.
а на фоне одноклассников (а в случае с пассатом, даже машин классом немного ниже), камри...ну ты знаешь :)
хотя дурацкий это спор, имхо. камри у нас в стране берут не за классность а за имидж. а об имидже спорить-совсем уж дурное дело

камри у нас в стране берут не за классность а за имидж. а об имидже спорить-совсем уж дурное дело

А у нас берут за классность! А Пассат не берут из-за имиджa. Из-за имиджa ломучей машины.:D

А Пассат не берут из-за имиджa. Из-за имиджa ломучей машины.:D
#ля, наверное, точно шото не так делаю, менял только лампочки и правил диски...:(
Около 50тык, счёт пока 2:0, тойота проигрывает.
С ужасом жду обещанных поломок)
ЗЫ. Коллега с кемри 3.5 на 30тык уже поменял задние стойки.

А если серьзно, разница в надёжности, если и есть, то не настолько велика, шоб принимать её всерьёз. Тут играет роль вкус и водительские привычки.

#ля, наверное, точно шото не так делаю, менял только лампочки и правил диски...:(
Около 50тык, счёт пока 2:0, тойота проигрывает.
С ужасом жду обещанных поломок)
ЗЫ. Коллега с кемри 3.5 на 30тык уже поменял задние стойки.

А если серьзно, разница в надёжности, если и есть, то не настолько велика, шоб принимать её всерьёз. Тут играет роль вкус и водительские привычки.

Вполне допускаю что ФВ в последние годы подтянул качество. Вот только после В5 имидж здесь у Пассата (Ароссо ведь про имидж писал?) именно ломучей машины. А у Кэмри после V10, V20 и V30 сложился имидж супернадежной машины. Интересно, откуда он взялся? Вражеская пропаганда?

А у нас берут за классность! А Пассат не берут из-за имиджa. Из-за имиджa ломучей машины.:D

Борисыч, есть опыт совсем противоположный. Меганадежный пассат(B5, 1,8T. Highline), отслуживший верой и праврой дольше 160 к, и Авенсис, который успел заебать за 120.

Борисыч, есть опыт совсем противоположный. Меганадежный пассат(B5, 1,8T. Highline), отслуживший верой и праврой дольше 160 к, и Авенсис, который успел заебать за 120.
Личный опыт это очень хорошо, но он как правило ограничивается лишь несколькими машинами.

Вполне допускаю что ФВ в последние годы подтянул качество. Вот только после В5 имидж здесь у Пассата (Ароссо ведь про имидж писал?) именно ломучей машины. А у Кэмри после V10, V20 и V30 сложился имидж супернадежной машины. Интересно, откуда он взялся? Вражеская пропаганда?

Б5 :іржач:. друже, ты б еще форд Т вспомнил.
вообще я не про имидж надежности писал, а про имидж крутости среди барыг и ментов. отсюда и поведение владельцев таких тачек-как у вас наверно ведут себя подростки на тюнингованых супрах. одно видео ты уже видел. если бы у меня вдруг появилось желание снимать камристов-я б тебе еще таких роликов по пять штук в день выкладывал :)

arosso, хватит уже бредятину нести, лучше кажи, забрал или нет?

не, наверно в субботу схожу заберу, седня времени не было нифика.
ЗЫ сам ты бредятину несешь ;)

В воскресенье еду за грибами. Белых до хера! Немцы грибы не собирают (если и собирают, то это единицы). Едем на новом Тигуане моего знакомого. Потом отпишусь.

В воскресенье еду за грибами. Белых до хера! Немцы грибы не собирают (если и собирают, то это единицы). Едем на новом Тигуане моего знакомого. Потом отпишусь.

хош опишу все, что ты соврешь о тигуане? Тигуан, скажешь ты, полное ****о. мой рав гораздо лучше ;)

Назад
Зверху Знизу