Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry? - Part 1

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Пассат, который сделали бюджетней, хотя на стартовой цене это не отразилось, как ни странно... Дешёвый пластик, посредственный дизайн, а с хром пакетом похож на советский холодильник, не вижу я в нём немецкого дизайна...

Ты не путаешь два разных Пассата - для Штатов и для Европы?
Евпроейский как был эталоном класса, так и остался. А вот американский таки да, удешевили, дабы составить конкуренцию на тамошнем рынке.

Ты не путаешь два разных Пассата - для Штатов и для Европы?
Евпроейский как был эталоном класса, так и остался. А вот американский таки да, удешевили, дабы составить конкуренцию на тамошнем рынке.
Да, путаю.

та каму ты лечиш... ладно,иди спать,ты уже выдохся на сегодня,чую шо панты на исходе..:D

Уж кому курить по жизни :D:D:D так это тебе.:D:D:D

Когда опять забанят этого недоношенного *****а? За 2.4 больше 40 штук может отдать либо полный *** либо душевно больной человек

Да у тебя и 20-ти штук то нет. Иди кури .:D:D:D

та каму ты лечиш... ладно,иди спать,ты уже выдохся на сегодня,чую шо панты на исходе..:D
:D:D:D Не дорос ты ещё лошок до того чтобы справки наводить.:D:D:D

Когда ж у нас уже в продаже новая Камрюха появится...

полазил по антитойотовским сайтам и стало просто смешно, я не заметил чего-то нового или удивительного, если Вам не нравиться авто, то не надо его покупать, если всё же купили, то продайте... зачем ездить на машине и говорить какая она дорогая, некачественная, убогая и т.д.? Есть более неудачные модели у других марок, но только имижд и понты их спасают. Пример прост:
Мазда RX-8 с роторным двигателем.
Посидев на форуме любителей этого авто я понял, что сервисного обслуживания нет по этой модели нормального в принципе.
Форумчане не говорят, что двигатель "застучал", они говорят - "застрелился", т.к. куски апекса оставляют такие задиры, что приходится менять блок двигателя =)
В подписи одного из них я понял суть этого авто - "Рыкса - это **** расходник"
Расход 98-го бензина (а именно такой лучше всего лить) - 16-20 л/100км. масло более литра на 1000 км - норма, т.к. оно участвует в смазке ротора, а маслосъёмных колец нет, поэтому уходит в выхлопную.
Далеко не все двигатели способны перейти черту в 100 тыс км пробега.
Но тем не менее я отношусь с уважением к этим людям, они мечтали об этом авто, это их стиль жизни, засыпать с мыслью: "Хоть бы завтра не застрелился..."
Подводя итоги, хотел бы обозначить, что сколько людей - столько и мнений! У Вас есть право выбора и если вы не умеете им пользоваться, не умеете взвешивать все "за" и "против", то может следует в этом винить себя, а не окружающих?..
ПС без обид, если задел рыксовода, сам в последний день решил, что всё же возьму камри, а так бы ездил на рыксе, может быть ;)

Как вообще можно собираться покупать RX8 и купить кэмри? Это тоже самое, что я сегодня собирался покупать спорт. мотоцикл, но решил купить Белаз. О РХ8 все знают, что после 100 тык +- замена мотора. Ни для кого это не новость с первого дня. И что масло оно потребляет мягко говоря не мало. Но всё же логики выбора Кэмри, желая купить РХ я не вижу. По-моему как раз у вас есть проблемы со взвешиванием решений

Как вообще можно собираться покупать RX8 и купить кэмри? Это тоже самое, что я сегодня собирался покупать спорт. мотоцикл, но решил купить Белаз. О РХ8 все знают, что после 100 тык +- замена мотора. Ни для кого это не новость с первого дня. И что масло оно потребляет мягко говоря не мало. Но всё же логики выбора Кэмри, желая купить РХ я не вижу. По-моему как раз у вас есть проблемы со взвешиванием решений
Метафора не совсем мне понятна, увы. У меня нет желания аргументировать свой выбор. Смею допустить, что Вы не ездите на тойоте, если это не секрет, то на чём Вы ездили, меня не интересует, какой у Вас автомобиль, меня интересует ответ на вопрос, на каких авто Вы ездили за рулём и какой автомобиль больше всего Вам понравился.
П.С. если бы у меня были проблемы, то я бы ездил на RX =)
П.С.С. Не следует применять предвзятое отношение и пытаться как-то спровоцировать, может Вам так и легче вести дискуссию, но так только кажется, в действительности - показывает несостоятельность в споре.

Гы, вот на той неделе ES300 был 98-го года, как у меня когда-то.

1008111418.jpg

Замнена прокладок клапанных крышек и сальников валов - частая проблема 1MZ-FE V6 с большим пробегом. Блин, я не ожидал что пробег настолько большой. Самое большее что я видел доселе на легковых некоммерческих это 400К миль на Аккорде. Думаю этот товарисч до миллиона километров доездит. Движок не капиталился ни разу, коробка менялась один раз. Вот так вот, 894 тысячи километров, идем на рекорд!:клас:

1008111417a.jpg

***ссе. :D
В пример лупатых в такси в Европе приводить не буду. :D Сам же знаешь.

Хотя ты и написал, что некоммерческий.

Да...
Без малого 69000 км в год...

Да...

У меня случай был на сервисе, когда приехал Соренто с развалившимся подшипником ступицы, перегревом оной и выхода из строя кольца АБС (жалоба - тормоза плохо работают, больше в машине ниче не беспокоило :D), у которого пробег был около 80 т.км. Машине при этом было пол-года с момента продажи. Т.е. в день (каждый день) человек проезжал по 500 км. :yahoo:

Валик, это не дизель. А Мерсы - дизеля.

Т.е. ты заявляешь, что дизеля механически более прочные?

Да...
Пробег конечно основной по хайвею - чел два раза в неделю мотается в Нью-Йорк (350км в одну сторoну), на первом фото хорошо видно покоцанный камешками капот. По городу он конечно столько бы не выходил...

Конечно, не стоит сравнивать по дорогам США и Украины. У меня была Ауди 80 88г.в. 1.6 дизель. Явно комплектация из под такси немецкого. Бежевый цвет, кожа, люк и всё. Так вот пробег был, когда я продавал - 798 тыс. км. При этом, не капиталок не было и замены двигла тоже

Назад
Зверху Знизу