Допомагаємо ЗСУ!

почему людям не нужны деньги?

🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення
  • 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
о, очередной алегарх, владелец пароходов, самолётов.

..я так понял,у тс есть работа?..ищу работу..

на заре интернета человеку с деньгами предлагали сделать портал. типа сайт знакомств. он отказался. потом появилась мамба. чел опомнился. ввалил туеву хучу денег. и проект просрал естественно. а не отказался, возможно, был бы

тут нужен компот: эссенция проекта плюс собственные драйв, авантюризм, социализация (эмпатия) и фарт. не у каждого этот коктейль есть, каким бы эрудитом-вассерманом он не был.

это понятно. непонятно - зачем ныть, что нет денег, но при этом отказываться от возможностей. т.е. ты либо отказывайся и не ной

знаете , в середине 90-х, когда у моих профессоров купонная зарплата была где-то экв. 20 долл. (за альтернативные доходы не знаю, конечно, но имхо - куда ж беж них. хотя, на 5 долл можно было посидеть втроём в харьковском кафе, отнюдь не по кисаворобьяниновски "однако!" ), я добывал где-то 300д. При том, можно было рискнуть и за лето заработать на квартиру. Но можно было и без головы остаться. Такие дела.

знаете , в середине 90-х, когда у моих профессоров купонная зарплата была где-то экв. 20 долл. (за альтернативные доходы не знаю, конечно, но имхо - куда ж беж них. хотя, на 5 долл можно было посидеть втроём в харьковском кафе, отнюдь не по кисаворобьяниновски "однако!" ), я добывал где-то 300д. При том, можно было рискнуть и за лето заработать на квартиру. Но можно было и без головы остаться. Такие дела.

Не так уж и рисково было в 90-е. Две сумки плашек, метчиков, дрель, УБДН и подьем в польше 1 к 3, потом сумок, слаксов, ремней Ла Коста и вот тебе подьем в 300 - 500%. А рэкета в Харькове никогда не было, ни на московском, ни на Центральном, ни на Круглом, да и вообще нигде. Разводняк был, китдалово на доверии, ломка и куклы, а вот рэкета не было. Поэтому без головы остаться надо было постараться (например побеспределить или засветить место проживания шменщику-меняле).

ПС Однушка тогда 1700 долларов стоила. 1 поездка Харьков-Польша-Харьков (Московский рынок) за 2-3 недели давала подьем около 500 долларов.

ты не знаешь что работа унижает достоинство человека?
Вот это и губит Украину - презрение к труду. Катя Осадчая даже передачу специальную сделал "Свитськэ жыття", в которой популяризирует неправедно нажитое. Идея, что работать западло (в череде прочих факторов) и привело к разрухе в стране.

- чуваку предложили ресторан. просто в подарок. друг уезжал на пмж во францию и просто сказал - вот рестик, забирай себе. мне ниче не надо. буду приезжать в харьков пару раз в год, будешь тут поляну накрывать для меня и друзей. и все. чувак зассал ответственности.

Ага, на тобі боже, що мені не гоже!...хоть в курсе во сколько обходилось содержание того ресторана и были ли у него долги? Вообще было оно прибыльным предприятием или постоянно в минусах?... и чувак, который отказался, оказался умным, потому что не влез в незнакомую ему нишу и не подставился.

у чувака есть возможность присосаться к обналу. родственник держит фирму, которая сосет гос.бабло (спакуха, это на рф). ну и говорит племяшу - хватит бухать и пинать хуи. открой фирму и обналичивай мое бабло, будешь в шоколаде. этому мудаку впадлу уже 4 года пойти себе ооошку открыть. все решает - завтра, нет, послезавтра и т.д. а родственнику тоже пох, он итак в шоколаде. даже без обнала этих остатков.

Так собирай банду, идите банки грабить, куда круче обнала, и к тому же та же уголовная ответственность... ещё можно органами бомжей торговать...

вот есть барышня. выпихивали ее в грузию всей братвой. она все жевала сопли - да как.. это ж грузия.. там грузины. ебаааать.. они меня будут ебааать. они ж волосатые.. я там пропаду... как же я там сама смогууу... ааа.. что же делааать.. ехать или нет.. короче, чуть ли не насильно ее в самолет упаковали. в результате у нее сейчас свой стрип-клуб.. ну.. как свой. 50х50 с партнером грузином. но стоило просто в свое время ей просто сказать - натаха, тебе там пиздец. там грузины. волосатые. ебать тебя будут. и все. и не поехала бы.. а так.. практически совершила прыжок со скалы в стиле кастанеды.

Ну и дура! Поинтересуйся у гурзинов, почему при всех ихних президентах, они всё уезжают и уезжают из страны и никогда не возвращаются. Средние доходы там ниже, чем у нас, потому стрип-клуб в Харькове имел бы больше прибыли, чем в Грузии.

почему люди проходят мимо своих возможностей и потом ни разу не говорят - вот я был долбаеб, мне судьба подкинула вариант, который мог изменить всю мою жизнь, но я, идиот, прощелкал? - вместо этого ноют - денег нееет, денег нееет...

Потому что все примеры, которые здесь были приведены, вообще не примеры, а постная хуйня! От таких примеров все нормальные(!) пацаны отварачиваются и только дурни влазят в эту хуйню!

Годный вброс.

Про моих.
Кума работает бухгалтером ноет: коллектив говно, денех мало. В течении последних двух лет мечтает про вайтивайти. Раз в пол года обращается ко мне с просьбой помочь хоть как то. Ну я ей ссылок на курсы, стажировки. Она не изменно отвечает что меня ни куда не возьмут. Худо бедно закончила курсы тестировщиков. Дальше вообще прикол, у нее проблема в инглишем быквы знает со школы но какая ни какая база есть, можно идти на курсы с бегиннера начинать и у нее еще образование ВУЗовское, какие то там компьютерные науки. И вот значит что бы пойти на курсы англ. и вспомнить тестирование, что то там почитать. Записывается в две секты гербалайф и гадание по картам таро. И туда и туда тратит бабло которого и так нет и бабло в ее не случае не хилое процентов 20 от з/п. Зансавес, дальше я понял что не нужно он ей.

Вторая история. Познакомился с будущей женой. Работал бухгалтером-кассиром в фирмочке. А ей говорю, забей на эту хуйню иди в ИТ, 10 лет назад было. Пошла ко мне в контору(ну я там главный был), научил чему смог. Щас высококлассный специалист с соответствующей з/п, работает в одной из самых крупных контор в Украине.

Ну во первых нигде, ничего,хорошего и прибыльного некто не отдаст, а то что не может сам вытянуть, или он в долгах отдает в надежде на то что он тот ресторан раскрутит и он его обратно заберет! или скажешь он на него еще и переоформить хотел?

звонят мне два пролетария. ну.. независимо друг от друга. и спрашивают раз в полгода - есть чо? типа там рабоа, подработка, тема какая-то? я говорю - да есть конечно, подъедь ко мне перетрем. -

Так ты объясни им что у тебя за работа или тоже любитель навешать лапши?

Вторая история. Познакомился с будущей женой. Работал бухгалтером-кассиром в фирмочке. А ей говорю, забей на эту хуйню иди в ИТ, 10 лет назад было. Пошла ко мне в контору(ну я там главный был), научил чему смог. Щас высококлассный специалист с соответствующей з/п, работает в одной из самых крупных контор в Украине.
постельная карьера :іржач:

зять этого товарища с обналом. вообще ниче делать не надо. открой оошку, заводи деньги и обосновывай расходы. все ж элементарно. ключевое есть - родственник, готовый заводить на тебя бабло в любом количестве. как можно профукать такой бизнес?
у Вас много обнальных фирм? желающих заводить туда бабло лет 5 назад была туча , и родственников не надо.

у чувака есть возможность присосаться к обналу. родственник держит фирму, которая сосет гос.бабло (спакуха, это на рф). ну и говорит племяшу - хватит бухать и пинать хуи. открой фирму и обналичивай мое бабло, будешь в шоколаде. этому мудаку впадлу уже 4 года пойти себе ооошку открыть
так тонко, что даже толсто.

Господа, дико извиняюсь. После прочитанного, возник вопрос, разве эта тема не соответствует коммерческому разделу?

Назад
Зверху Знизу