Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Почему люди покупают Toyota Camry? - Part 1

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Почему люди покупают Toyota Camry?

Собственно, вот. Почему? Ведь есть авто, которые оснащаются куда лучше, а стоят меньше, или как минимум, не дороже!

П.С. Для тех, кто выбирает "свой вариант", пожалуйста, укажите его в своём посте.

по просьбам желающих

Это ж подписаццо на топик надоть. :D

Превед всем! Я все пропустил?:D

Темы таки больше нет.

Аппелировать больше не к чему. Придецца опять каждому преведу расписывать содержание первой части темы. :D

начните культурную тему с чистого листа;)

хватит на все высеры
0f8beaee044577d0dfe3959e26758d12.jpg

начните культурную тему с чистого листа;)
Так все ж было более-менее культурно полтыщи страниц почти. Жоский срач начался с приходом некоторых неадекватов-преведов одного из которых таки забанили вчера. Возникает закономерный вопрос: зачем было чпокать всю интересную многим форумчанам тему в которой отписалось множество адекватных людей, и в которой я лично познакомился с несколькими интересными людьми, вместо того чтобы отправить в баню пришедших неадекватов? Это новые правила модерирования такие?

Я не понял! Вы сами попросили меня открыть тему. Тема открыта. Общайтесь

Я не понял! Вы сами попросили меня открыть тему. Тема открыта. Общайтесь
Я попросил вас как модератора вернуть старую тему. Открыть новую тему модераторских полномочий не нужно, как сделал Лесдер в свое время.

Все, и старая тема всплыла.

Итак, суть темы меняю.
Почему люди покупают Тойоту Камри? Это зомби, или всё же рациональные люди?
Камри в 30м кузове, - бестселлер до сих пор. Пользуется просто таки ажиотажным спросом! Очень надёжна, особенно с двигателем 2.4...

Камри в 40м кузове пользуется не меньшей популярностью, хотя в качестве откровенно сдала...
Её салон не выдерживает никакой критики. Уж больно он простенький для модели бизнес класса...

Камри в 50м кузове...
Нас считают за ослов, или за стадо барашков?
В Японии её собирать не будут!
Эта Тойота уже 3 года как продаётся на азиатском рынке под именем Тойота Аурион.
Подретушировали оптику, чуточку изменили салон и вуаля!, новая Камри перед нами!
Её не разрабатывали годами. Её сделали за 2 месяца! А ведь чуда не бывает...
Новая модель разрабатывается годами! Почитайте Артура Хэйли "Колёса", или хотя б Ли Якокка "Карьера менеджера", и всё станет ясно...

Я попросил вас как модератора вернуть старую тему. Открыть новую тему модераторских полномочий не нужно, как сделал Лесдер в свое время.

Тема старая была возвращена и объединена с темой Лездера, так как темы идентичные. При объединении количество постов превысило 10000. Открылось продолжение её.
зы. Ваше тут в старпосте уже работает.
Я доступно всё объяснил Вам?

Тема старая была возвращена и объединена с темой Лездера, так как темы идентичные. При объединении количество постов превысило 10000. Открылось продолжение её.
зы. Ваше тут в старпосте уже работает.
Я доступно всё объяснил Вам?
Да, благодарю!

Назад
Зверху Знизу