Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОчему когда мужчина трахает молоденькую - это воспринимается нормально в обществе?

• Автор теми Автор теми koteno4ek_
  • Дата створення Дата створення
Биология, все биология. Мужчины дольше способны к зачатию, пик их детородной функции - позже, чем у женщин. Соответственно, когда мужчина старше девушки - это нормальная пара для зачатия. А вот если женщина старше - это самка с ослабленной детородной функцией пытается прихватизировать самца-производтеля. Понятно, что никто прям вот так не думает и не просчитывает шансы на зачатие, но подсознание и дикие инстинкты шепчут именно это:rolleyes:

ПОчему когда мужчина трахает молоденькую - это воспринимается нормально в обществе, а когда женщина с юношей - это считается не здоровой психикой?
Есть желание/необходимость заказать переоценку ценностей и установить новые стереотипы для всего общества?.. Недешево, однако, выйдет.

Гораздо разумнее жить так, как подсказывают здравый смысл и жизненный опыт.
Опыт свидетельствует - "При любом раскладе всегда найдется тот, кого что-то не устроит". На что здравый смысл отвечает - "Тогда пусть именно ему от этого и будет хуже".

Это всё опять таки из-за баб.
Когда мужчина в возрасте трахает молодую - негодуют бабы што постарше.
Когда бабы постарше трахают молодых - недовольны те бабы, што помоложе.
Когда вообще без баб траханье происходит - негодуют они все, внезависимости от возраста.
Нет в мире совершенства.

Но, как правило - негодуют в основном те, кого никто не трахает.

кстати более чем да.

ПОчему когда мужчина трахает молоденькую - это воспринимается нормально в обществе, а когда женщина с юношей - это считается не здоровой психикой?

А что, женщина с юношей - это считается нездоровой психикой? Раз уж трахаются (:D сам себе удивляюсь), так видимо в кайф.
Как тут не вспомнить Ф.Г. Раневскую (Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду)?
В общем, трахаться, это нормально. Мое мнение.

я к тому, что когда боров трахает девушку, люди к нему относятся нейтрально, или хорошо.
Когда у женщины молодой любовник - о ней начинают говорить всякого рода гадости и сплетни пускать, при чем не только бабы, но и ее бывшие мужья, коллеги, сокурсники парня

Какая разница, что кто говорит, если двоим хорошо - :yahoo:, фсе остальные … в лес

Когда я учился в школе, я трахнул свою соседку книжкой по голове. Потом она меня трахнула книжкой по голове. Так я потерял девственность.

как по мне, и то, и то нормально)

Хочу молодого любовника, лет 16!:yahoo:

16 это хорошо, но уголовно наказуемо, наверно :D наказуемо , а то меня когда мамашка хотела посадить за совращение своего отпрыска, хотя его уже совратили до меня, теперь я всегда спрашиваю паспорт :D:D:D посему теперь у меня меньше, чем на 18-летних и не становится :D

16 это хорошо, но уголовно наказуемо, наверно :D наказуемо , а то меня когда мамашка хотела посадить за совращение своего отпрыска, хотя его уже совратили до меня, теперь я всегда спрашиваю паспорт :D:D:D
Ладно, уговорила - 18!:D

16 это хорошо, но уголовно наказуемо, наверно :D наказуемо , а то меня когда мамашка хотела посадить за совращение своего отпрыска, хотя его уже совратили до меня, теперь я всегда спрашиваю паспорт :D:D:D посему теперь у меня меньше, чем на 18-летних и не становится :D
а пенсионное удостоверение сгодится вместо паспорта :rolleyes:

Хочу молодого любовника, лет 16!:yahoo:

будешь его грудью кормить и памперсы менять ?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
от пиздуньи-сказочницы
паспорт-то как раз в 16 и выдают

так что понт не засчитан.

Назад
Зверху Знизу