только что получал посылку в транспортном агентстве -и стоит в зале кофейный автоматик-чето покрутился я по залу и в ожидании своей очереди решил взять банального кофейку -самый дешовый-верхняя строчка-просто одинарный кофе-3гривны! довольно ароматный-и поймал себя на мысли-что дома -я пью какойто нетакой кофе! и вроде теже названия,которые у всех и навсех каналах,газетах,журналах-а чето аромата нихрена нет! пью -какуюто разрекламированную ослиную мочу! вспомнился прошлогодний приятный шок-впервые посетил донбассарену и в перерыве матча -а дело было зимой-тоже тамже купил кофе-типа полуавтоматик-но девочки за стойкой выдавали-такое араматновкуснюшное кофе! а вы не ловили себя на аналогичных мыслях?
ну ТС, да у тебя руки из жопы. не можешь хуячить толковое кофе дома. Новость бля.
только что получал посылку в транспортном агентстве -и стоит в зале кофейный автоматик-чето покрутился я по залу и в ожидании своей очереди решил взять банального кофейку -самый дешовый-верхняя строчка-просто одинарный кофе-3гривны! довольно ароматный-и поймал себя на мысли-что дома -я пью какойто нетакой кофе! и вроде теже названия,которые у всех и навсех каналах,газетах,журналах-а чето аромата нихрена нет! пью -какуюто разрекламированную ослиную мочу! вспомнился прошлогодний приятный шок-впервые посетил донбассарену и в перерыве матча -а дело было зимой-тоже тамже купил кофе-типа полуавтоматик-но девочки за стойкой выдавали-такое араматновкуснюшное кофе! а вы не ловили себя на аналогичных мыслях?
Дома варю кофе в 100500 раз вкуснее автоматного. Попробуйте перейти с растворимых помоев на качественный натуральный кофе.
Да не, хуйня! Пробовал много кофеёв домашнего приготовления. Всё равно тот, что продается (в кофейнях и кафе)- ароматней. Сто пудов что- то бодяжат!
Растворимый? Это и есть ослиная моча. Немного ароматизатора добавляют. Не надо путать кофе из зёрен, сваренный эспрессомашиной и напиток из порошка неизвестного происхождения.дома -я пью какойто нетакой кофе!
У евреев дома пробовал?
Наркоман шоле?Себестоимость одной порции "кофе" из автомата - что-то около 25 копеек.
Пробовать надо из зёрен, сваренное машиной в умелых руках.Сто пудов что- то бодяжат!