Тут могла бути ваша реклама

Почему Кличко отказался от президентства?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7784
Почему Кличко отказался от президентства?

Причин несколько, но есть одна, решающая.

Виталий не набирает необходимых десяти лет непрерывного проживания в Украине, требуемого от кандидатов в президенты статьёй 102 Конституции Украины. Об этой главной причине Кличко помалкивает и затуманивает её словоблудием о солидарности "демократических" сил.

Попутно Виталий дарит Порошенко поддержку своей партии получает в ответ от Порошенко поддержку (в том числе через его 5-й канал) в борьбе за кресла мэра города Киева. На все выборные должности в Украине, кроме президентской, ценза оседлости нет.

В общем, совершена взимовыгодная сделка между политиками.

Господа ,ну если положить руку на сердце ? Ну какой из В. Кличко президент? Он гордость нашей страны ,отличный боксер ,своими кулаками зарабатывал деньги . Честь и хвала ему !!! Но на президента да и на городского голову Киева он не тянет .

Тогда уж лучше " Железный лоб Киева "))
Вообще практически все мое уважение к нему зиждется на бое с Льюисом. Но оно тает, как по мере хронологического удаления, так и глядя на его сегодняшние потуги.

не надоело постить всякую чушь, гусар? Он не пошел на выборы потому что имеет перспективную партию и не имеет шансов в них победить из за своего косноязычия, а проигрыш скажется на общих рейтингах всей партии.
Пиши в женском разделе, политика это не твоего ума дело.

Извините за бородатый пример
Извинить не могу, поскольку имеется гораздо более свежий пример, а именно шкаф типа "гей-славяне", который рухнул от первого сколь-нибудь серьезного толчка. Аналогия в плане необучаемости налицо. Комплекция тоже имеет общие черты. Америк с ее бушами-рейганами плохой пример. Там глубокие политические традиции, а у нас перманентная политическая махновщина все 23 года.

Вообще практически все мое уважение к нему зиждется на бое с Льюисом. Но оно тает, как по мере хронологического удаления, так и глядя на его сегодняшние потуги.
он так расстроится... нах

он так расстроится... нах
ты меня расстроил. Пойду выпью водки с медведем и поиграю на балалайке.

Я ведь и написал, что дело не в Кличко, а в нас.
Снова категорически не согласен.
Представим себе, что мы перестали голосовать по принципу "классный чувак" и перешли к голосованию за программу. Понятное дело, что программу разрабатывает не только кандидат. Кандидат может вообще отдыхать во время разработки программы.
Нет никакой необходимости в написании программ. И если даже кто-то напишет и опубликует (ВО Свобода например), то выполнять необходимости нет тем более. А все потому , что есть технологии воздействия на массы, и даже если вы и я это понимаем (предположим, что понимает и Майк77, для комплекта на троих :D ), нас никто не слышит, поскольку эфир забит чуть более, чем полностью.
Т.е. тут дело не в Кличко, а в том, что у нас нет "глубоких политических традиций".
Нашим традициям неоткуда взяться. Абсолютно. Американская демократия росла по-честному, в тепличных условиях территориальной обособленности, бескрайних на тот момент просторов, а стало быть ресурсов, и подходящего контингента. То, во что она выросла - другой вопрос. По крайней мере, в плане следования национальным интересам там все в порядке. У нас же все это только видимость, иллюзия создаваемая извне.

К этим Вашим словам я бы добавил - и культурных тоже ёк (т.е. ширше чем только политической культуры).
Да, это тоже нам вдалбливают со всей силы. Могу возразить, но в другой раз, ладно?

Лично я делаю вывод, что нам вааще ещё рано заниматься по-взрослому демократией. Боюсь, что а-ля рюс - пока лучший вариант для украинского обывателя.
А-ля рюс не просматривается, поскольку нет даже на горизонте подходящей личности. Можно только убрать а-ля ;) За это и идет драка, собственно.

Останнє редагування:
Причин несколько, но есть одна, решающая.

Виталий не набирает необходимых десяти лет непрерывного проживания в Украине, требуемого от кандидатов в президенты статьёй 102 Конституции Украины. Об этой главной причине Кличко помалкивает и затуманивает её словоблудием о солидарности "демократических" сил.

Попутно Виталий дарит Порошенко поддержку своей партии получает в ответ от Порошенко поддержку (в том числе через его 5-й канал) в борьбе за кресла мэра города Киева. На все выборные должности в Украине, кроме президентской, ценза оседлости нет.

... и только федерализация Украины способна повысить надои в колхозе имени Зои Космодемьянской в с. Малые Копанки луганской обл.

гуссар опять в лужу сал (с) "Не статья в конституции" запрещала Кличко идти в президенты, а закон принятый "ПР и тогдашним большинством". Закон этот отменили.., такшо "по закону" - Кличко спокойно мог идти в президенты..

"Какой нафиг ценз оседлости" ? порошенко опережает Кличка в "три раза" по поддержке. Стать президентом при таких раскладах -по сути не реально. А получив пост мэра Киева, можно спокойно оставаться в большой политике, и сохранить шанс на "следующий раз"...

"Какой нафиг ценз оседлости" ? порошенко опережает Кличка в "три раза" по поддержке. Стать президентом при таких раскладах -по сути не реально. А получив пост мэра Киева, можно спокойно оставаться в большой политике, и сохранить шанс на "следующий раз"...

Подозреваю, гуссар просто с возрастом глупеет, т. к. не видит очевидных несуразностей в своих опусах, а заподозрить его в платном троллизме не позволяет его вполне прозрачный статус нормального американского пенсионера.

Подозреваю, гуссар просто с возрастом глупеет, т. к. не видит очевидных несуразностей в своих опусах, а заподозрить его в платном троллизме не позволяет его вполне прозрачный статус нормального американского пенсионера.
хехе, личинка вегераса детектед

Назад
Зверху Знизу