А кто вообще придумал термин "сатанизм"? Не христиане случайно?
Что абсолютно неверно, т.к. так вы описываете СВОЮ ВЕРСИЮ Христианства.
Тоесть это я написал в библии те моменты, которые привел выше!
И касаемо служений и молитв - я все сам придумал - и нет в христианских, православных молитвах прославлений израилю.
А еще я наверно специально заставил, подговорил попов, чтобы они нарочно при венчании произносили:
“Возвеличься, жених, как Авраам, благословись, как Исаак, и умножись как Иаков… И ты, невеста, возвеличься как Сарра, возвеселись как Ревекка, и умножись, как Рахиль”.
Потому что в "настоящем" христианстве в оригинале звучало:
“Возвеличься, жених, как Грицько, благословись, как Стыцько, и умножись как Филип Иваныч… И ты, невеста, возвеличься как Мариванна, возвеселись как Танюшка, и умножись, как Снежанна со второго пдъезда”.
Тоесть это я написал в библии те моменты, которые привел выше!
И касаемо служений и молитв - я все сам придумал - и нет в христианских, православных молитвах прославлений израилю.
А еще я наверно специально заставил, подговорил попов, чтобы они нарочно при венчании произносили:
“Возвеличься, жених, как Авраам, благословись, как Исаак, и умножись как Иаков… И ты, невеста, возвеличься как Сарра, возвеселись как Ревекка, и умножись, как Рахиль”.
Потому что в "настоящем" христианстве в оригинале звучало:
“Возвеличься, жених, как Грицько, благословись, как Стыцько, и умножись как Филип Иваныч… И ты, невеста, возвеличься как Мариванна, возвеселись как Танюшка, и умножись, как Снежанна со второго пдъезда”.
И это и будет ТО САМОЕ ХРИСТИАНСТВО, а не ваша личная интерпретация.
А понял! Значит служение евреям - как божьему народу и есть высшая радость для христиан! Алилуя!
....и аргументировано НЕ СОГЛАСИТЕСЬ со мной.
Аргумент уже был:
Например ответ Исуса на просьбу нееврейки:
Евангелие от Матфея, глава 15, стихи 22-28: “И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! Помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить ПСАМ. Она сказала: так, Господи! Но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их”.
Если для этого еврейского выкидыша, любой нееврей - пес, тогда он для меня на роль бога не катит.
Если для этого еврейского выкидыша, любой нееврей - пес, тогда он для меня на роль бога не катит.
Продолжите ряд.
А ты уверен что понял Слова Священного Писания правильно?
интересно было бы услышать отзывы на статью. вот, рекомендую всем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пусть большинство не найдет для себя ничего нового, просто изложено хорошо. поэтому- читать
Интересно у кого тогда Знания, если у Христиан их нет - только вера.
очень интересная статья, только в ней тоже очень много проколов.
Интересно у кого тогда Знания, если у Христиан их нет - только вера. Кто познал Бога? Кто из нас до конца понимает что такое душа? И где тот желанный путь ко спасению?
Никто этого не знает - в этом то и дело. Чтобы обвинять в этом незнании Христиан, нужно как минимум показать это знание. Чтобы разоблачить ложь, нужно найти правду.
Я понимаю, что скорее всего статью писал какой-то последователь буддизма, но вхождение в транс еще не дает 100% знания и просветления. И утверждение, что очень мало среди Христиан святых, - сомнительно. Укажите мне где их много.
очень интересная статья, только в ней тоже очень много проколов.
Я понимаю, что скорее всего статью писал какой-то последователь буддизма......
Так это не будиский текст - а из Даосизма.
И Даосизм и Конфуцианство и Буддизм - это религии! Причем все в свое время были государственными религиями. И философия есть у всех.ДАОСИЗМ, философско-религиозное течение традиционного Китая, одно из его главных "трех учений" (сань цзяо), являвшее собой в этой триаде основную альтернативу конфуцианству как философии и буддизму как религии.
К моему искреннему сожалению, не путаю. У католиков только папа непоргрешим, а тут весь вся церковь (читай: все священство) в целом непогрешимы.
Православная Церковь.
Православная Церковь. Вы в курсе ее общепринятых догматических материалов, соборных посланий, посланий патриархов, а также общепринятых точек зрения?