А что Вы думаете по этому поводу?Какая Ваша любимая песня?
не делай мне пакость!не слушай ее!!!!Сделай ему пакость...нельзя держать в себе плохие эмоции...
а что именно?Vanili - а что делать если в Вашей голосовалке не того, что мне подходит?
Кстати люди в наушниках не могут полностью ореинтироваться вокруг себя.Они как бы наполовину погружаются в другой мир.Кста,я чё написать то забыла!...
Меня жутко раздражают люди в наушничках (я их напезднички называю) в транспорте или просто на улице...
Это проявление деградации нашего общества!
Я не представляю свою жизнь без музыки.Считаю что каждая песня способна по своему влиять на настроение.А что Вы думаете по этому поводу?Какая Ваша любимая песня?
Кстати люди в наушниках не могут полностью ореинтироваться вокруг себя.Они как бы наполовину погружаются в другой мир.
Кста,я чё написать то забыла!...
Меня жутко раздражают люди в наушничках (я их напезднички называю) в транспорте или просто на улице...
Это проявление деградации нашего общества!
Ото ж 35 разу него спрашиваешь-выходите???-а оно молчит-так бы двинул в голову что б слух появился
Да Вы прямо как библиотекарша Вера из художественного фильма "Влюблён по собственному желанию". Та тоже никогда не бывала одна.Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают ещё 3 этажа.
Я тож. Правда не этажи, а хутьор. Но пока их это веселит. Грят, опятьб фашист шнапса нажрался.Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают ещё 3 этажа.
да,Вы как я))Я тож. Правда не этажи, а хутьор. Но пока их это веселит. Грят, опятьб фашист шнапса нажрался.
а ещё я предлагаю сразу поделиться тем какая мелодия у кого стоит на мобильном:прыгун:
mpaPBCBjSVc
-назвать "любимой" язык не повернётся,но что-то таки есть
пасибки дорогой!тебя тоже)))как шуба?Ванили ! с НГ тебя !
пасиб незнакомецС наступающим