Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я снимаю зенитом.....?

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
Смотря что тыхочешь получить от кадра. Ты и бентли можешь дерьмом обозвать только потому, что оно снег с улиц не может убирать.
Дак о том и речь.. пример в тему.
Равно как и Джип можно купить чтоб за хлебом (ну ок на работу по городу) ездить.

Покажи мне телефон с пленочной камерой.

Думать можно что угодно, зенит все равно будет дерьмом. Ты можешь ездить на ржавой копейке, и думать что это не ******, но это таки будет ******. Так же и с зенитом.

****уцца...плыли-плыли и приплыли...возвращаемся к кривизне и росту рук из правильных мест...

при чем тут зенит.

ну если между зенитом и нормальной камерой не видишь разницы, то тогда не зачем действительно.
Дак вижу я разницу, и несущественна онна для поставленных задач.
как то получение нормального/отличного кадра при малых объемах съемки в условиях отсутствии самоокупаемости камеры.

Думать можно что угодно, зенит все равно будет дерьмом. Ты можешь ездить на ржавой копейке, и думать что это не ******, но это таки будет ******. Так же и с зенитом.

Можно на бентли ездить (купленном за последние деньги) за хлебом и думать что ты крутой перец :іржач:
А еще..
Можно на бентли выпереться в чисто поле и обозвать его дерьмом, бо по целине оно не едить :іржач:
с зенитом тоже самое.

с глазами все ок, больше чем уверен. Думаю, у Кена Роквелла тоже.

Факт таков, что для меня лично качества Зенитовской фотографии не хватает. И можно доказывать что угодно.

Joker J.K., вот человек снимает себе на 6х6. ессно он от зенита такого не добьется. ну так а кто ему доктор, не те цели и задачи. олег, ковыряйтесь в носу пальцем - незачем с этими вопросами приставать к гинекологу. вроде так. у вас хорошие фотографии, которые не получишь не то что зенитом, хорошим фулфреймом..это же не значит, что большинство цифрозеркал гамно

с глазами все ок, больше чем уверен. Думаю, у Кена Роквелла тоже.

вот только про этого Чякнориса в фотографии не надо...

Останнє редагування:
Факт таков, что для меня лично {выделенно тс} качества Зенитовской фотографии не хватает. И можно доказывать что угодно.
Верю. но это ваш выбор. (осознанный) и за приципиально другие деньги.
Но так совершенству нет проедела :( :)

Да, деньги такие, что цифра курит в сторонке, согласен :)

Joker J.K., вот человек снимает себе на 6х6. ессно он от зенита такого не добьется. ну так а кто ему доктор, не те цели и задачи. олег, ковыряйтесь в носу пальцем - незачем с этими вопросами приставать к гинекологу. вроде так. у вас хорошие фотографии, которые не получишь не то что зенитом, хорошим фулфреймом..это же не значит, что большинство цифрозеркал гамно

при чем тут 6х6? где я говорил что большинство цифрозеркал гамно? пойди купи себе камеру нормальную, за 100$ можно взять отличную камеру, надо быть последним *****ом чтобы снимать на копеечный уебищный зенит, и портачить пленку которая одна , дороже чем весь этот зенит. А пыль и зерно будет на ЛЮБОЙ камере. Лучше поучится работать с пленкой так, чтобы этого не было. А если у тебя цель снимать именно гавно, царапанное, засвеченное и нерезкое, то зенит как раз подойдет.

.... пойди купи себе камеру нормальную, за 100$ можно взять отличную камеру, ....
Угу за 100 баксов. я так понял это пленка?
для меня эта камера принципльно ничем стоящим таких денег не обладает. Хотя и лучше/удобней зенита.
надо быть последним *****ом чтобы снимать на копеечный уебищный зенит, и портачить пленку которая одна , дороже чем весь этот зенит.
:D нужно просто прямые руки не из жопы иметь.
А если у тебя цель снимать именно гавно, царапанное, засвеченное и нерезкое, то зенит как раз подойдет.

Для этого подойдет любая камера, даже Хассель. :D

Еще раз повторяю! я говорю о съемке исправной!! камерой.
(из практически любого зенита исправния камера за 40грн будет).
Дайте я убью любую камеру и потом точно так же буду говорить что она гавно!

Дайте я убью любую камеру и потом точно так же буду говорить что она гавно!
...лять!
Ну сколько раз уже говорили, ****о - не та камера, которую можно *****, а та, которая с завода уже убитая вышла.

мда, **** с такими говорить, менталитет наш, жлобский. Если камера то зенит, если авто то копейка, если пиво то рогань.

Просто зарплаты не у всех не жлобские. :)

Просто зарплаты не у всех не жлобские. :)

Ой, прямо тут нищие собрались, за 100$-300$ не могут камеру купить нормальную. Из последних сбережений насобирали 50грн на фотоаппарат, зенит!

...лять!
Ну сколько раз уже говорили, ****о - не та камера, которую можно *****, а та, которая с завода уже убитая вышла.

****о не та камера которая с завода говенно сделанной вышла.
это просто говенная сборка. и проблемма решаетсяя за копейки.
И к тому же по вашим словам 100% зенита с завода гоном вышли.
а по моему опыту считанные проценты.
А вот дохли они.. да. часто.
только проблема во времени и качестве клея.
знаю приблизительно о десятке зенитов доживших до нашего времени без ремонта и вполне исправных. так что ненадо говорить о том что они ****о.

Ой, прямо тут нищие собрались, за 100$-300$ не могут камеру купить нормальную. Из последних сбережений насобирали 50грн на фотоаппарат, зенит!

Не нищие.
но для меня альтернатива зениту отнюдь не 100-300$ стоит.

Ага, разница лишь в том, что зенит подойдет ТОЛЬКО для ******.

Не только для ******. Он спосебен делать в прямых руках отличные кадры.

если пиво то рогань.
Хы :D
Вот пиво то на сэкономленные деньги отнюдь не Рыгань пью.

Kolyanych, не надо фамильярничать, плз.
Тема называется "почему я снимаю зенитом...."
То есть о том, почему ТС снимает Зенитом.
Параллельно обсудили многое.
Но не трогайте цифровики! Вы можете без противопоставлений разговаривать?
Просто о чем-то одном?
о тушке Зенита например?
Заметьте, не о прямоте рук, не о бОльшей цене и сложности цифротушек. Тема о Зените, ёпт, и всё.
Тов. Ilja спросил, а я ответил. Что не так опять?

ну и где я нафамильярничал?
кто-то из ярых цифровиков вообще услышал, что им хотели сказать?
я снимаю зенитом, практикой и киевом 6с,
регулярно сравниваю результаты своей деятельности с цифрой,
и результат ничем не хуже.
да, бывают проблемы довольно часто с зенитами здесь описанные, но у меня лично таких попадалось из 4х одина тушка, а все остальные работали безотказно.
да, современные цифровые аппараты удобнее в 100 раз, больше возможностей, быстрее результат, и экологию щадит опять же(это я считаю самым офигительным плюсом).
но чтобы наличие цифрового аппарата сказалось на качестве снимков- не видел нигде.
да, цифра догнала и уже перегнала плёнку по цветам и разрешению(не так давно), но возьмите среднестатистического любителя: студент, рабочий и т.д- могут они на данный момент позволить себе купить такой никон или кенон за 1500-... долларов?
ТС создал тему, ему хотелось мнений.
вдруг на него накинулись какие-то неадекваты, и давай ему доказывать, что зенит- гавно... да так яростно...
да в то время, когда зенит делали, все свадьбы и т.д. только им и снимали, и считали нефиговой такой камерой, но время идёт...
вот та молодёжь, которая такие фотоаппараты в руки не брали- те их и ****осят, так как понятия не имеют, о чём говорят.
этот фотоаппарат, как и любой другой плёночный сделанный в СССР тех времён, требует обучения, терпения, практики, памяти, анализа какого- то...
а Инквизитору проще- его цифра сняла за минуту несколько сотен кадров, автоматик за него подумал, откорректировал- и ебатни по- минимуму.
видал я много таких фотографов- отснято 100 кадров, выбрано реально хороших по композиции, резкости и экспозиции 3 штуки- и посмотрите какой я охуенный фотограф!
ребята!
я не за войну.
я за истину.
да, цифра и современные технологии- это всё на самом деле офигенно.
но на таком аппарате как зенит- люди учатся, снимают, и всё нормально у них выходит. я не голословен, я действительно оценивал снимки со своими товарищами с никона Д70 и кенона непомнюкакого... разница в качестве- есть, но она не в худшую сторону. это ими самими и было признано без скандалов и слюней, как у вас(давайте "зенит-гавно" выведем в первые строки гугла:іржач:- это чистой воды подростковый вандализм)
для тех, кто в супербронированных танках- повторяю в третий раз:
если бы у меня было лишних полторы штуки зелёных, лично себе бы взял никон Д70.
но у меня нет таких денег, я этого не стесняюсь, так как не банкиром работаю, и поэтому снимаю зенитом, и снимки получаю не хуже цифровых.

сколько тебе лет, солнышко? сними очёчки розовенькие, почти всё население за гранью нищеты...

ну д70 стоит от силы баксов 350.. :)

Просто пленка нынче дорогая. И расходники. Вот только фотобумагу заказал, почти на 75 баксов вышло. А ведь это самая дешевая.

как-то прочел весьма интересный отчет о том, какого качества выходили отечественные фотоаппараты с заводов, рекомендую внимательно изучить, серьезный документ, собственно сам производитель признает говенность своих камер и Зенит среди них впереди планеты всей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто пленка нынче дорогая. И расходники. Вот только фотобумагу заказал, почти на 75 баксов вышло. А ведь это самая дешевая.

да, суровые будни жизни... проф подорожала в три раза, любительская- в два... душат, гады-немцы...

новый? ГДЕ?!?!?!?

сколько тебе лет, солнышко? сними очёчки розовенькие, почти всё население за гранью нищеты...

Котик, мне 28 лет, а тебе сколько, что ты не можешь позволить себе камеру купить? Денег на карманные расходы в школу, не хватает? Ниче, станешь студентом, будешь стипендию получать 600грн, за 2 месяца насобираешь на хорошую камеру.

Назад
Зверху Знизу