- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да шо ж ты ко мне прицепился?! Нет! Ну нет у меня никакого ИБРАГИМА!!!!!!!!!!!!!!позвони своему Ибрагиму и спроси,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да шо ж ты ко мне прицепился?! Нет! Ну нет у меня никакого ИБРАГИМА!!!!!!!!!!!!!!позвони своему Ибрагиму и спроси,
Я тоже.А 30 лет назад, я ещё даже в садик не ходила.
Да у вас там целое общежитие нелегаловкакого мудака Норбана ищут.
Ага. Десять лет назад.
Если бы не было никогда,то тебя бы так не называли.Ну нет у меня никакого ИБРАГИМА!!!!!!!!!!!!!!
одни старюганыЯ тоже.
Интересно а мой лайфовский номер уже забанили?Около года назад звонил с него последний раз.
Ибрагиму...![]()
Ибрагим взорвался а номер остался
Ты мужик ?Каждый раз, когда мне приходят СМСки от МТС, я впадаю в лёгкий ступор. Все сообщения, адресованные мне, начинаются со слова " ИБРАГИМЕ". Именно в таком написании.Например-"ИБРАГИМЕ, скінчились грощі на рахунку? бла-бла-бла..." Объясните мне, почему они ТАК ко мне обращаются?!
Одно время, я думала, что ИБРАГИМЕ, это какая-то аббревиатура, поспрашивала у других-никому такое не приходит.
Так кто такой этот ИБРАГИМЕ и почему он-это я?!
(Если что вопрос вполне серьёзный
)
Так ты 10 лет назад уже с чурбанами терлась?
Фсё! Я уже и сама поверила, что у меня был Ибрагим, который периодически звонил оператору с моего телефона.Если бы не было никогда,то тебя бы так не называли.
Да, блядь! Я-мужик!!! А я-то думаю в чём дело?Ты мужик ?
нокиа 3310 стопудовНе на телефон.
Фсё! Я уже и сама поверила, что у меня был Ибрагим, который периодически звонил оператору с моего телефона.![]()
Да, блядь! Я-мужик!!! А я-то думаю в чём дело?Почему меня так называют?!
А всё так просто....
![]()
Зачем ты мне звонил?! Шо сказать-то хотел, касатик?Ибрагиму...
Ну вот. Хоть не трансформер?!Да, блядь! Я-мужик!!!
Я болел, потому и не ходилодни старюганы
Не так. Праавильно-мужиГ.
Я болел, потому и не ходил![]()