Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я-Ибрагим?!

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Каждый раз, когда мне приходят СМСки от МТС, я впадаю в лёгкий ступор. Все сообщения, адресованные мне, начинаются со слова " ИБРАГИМЕ".
Я бы тебе сказал почему, но думаю ты сама догадываешься. :D

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всю тему не читал, но вот ответ:

У карт МТС или по новому ватафон маленький срок жизни и если человек ранее звонил оператору, то эта информация сохранилась, почему при удалении номера не очищается- ХЗ.

Раньше когда продавал СП прикалывался, вконтакте выбирал "забыл пароль", вводил запечатанный номер МТС иногда выдавало ошибку, а иногда предлагало отправить СМС для восстановления доступа, процентов 20-30 таких карт, благо они были по 10 грн да и акционных т.е. бесплатных хватало, вот это я нахакерил :))

та там ебать даже грязь с него отпадает на клаватуру што буквы не пропичатуютса или две, залипают несколько клавиш
не пиздела б твоя рожа, не ходила б в синяках :) у мну клавиши маленькие, а пальцы- большие, впрочем, как и другие части тела.

Да я уж и не помню. Но много. У меня даже карточка "джинсовая", ну в смысле цвета такого. :)

Скорей всего им пользовался Ибрагим, инфа в базе почему-то не обновилась, что Ибрагим давным давно выкинул симку. А вот его номер тебе выдали, раньше вообще же строго было, месяц не пользуешься, отключают исходящие потом через месяц блокирует номер.
Я так купил номер, мне два года еще на имя какого-то Максима смски новогодние приходили, а еще позвонила какая-то баба и сказал что я мудак, на ребенка деньги не даю. :eek::D

как и другие части тела.
Морда и попа?:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D

Скорей всего им пользовался Ибрагим, инфа в базе почему-то не обновилась, что Ибрагим давным давно выкинул симку. А вот его номер тебе выдали, раньше вообще же строго было, месяц не пользуешься, отключают исходящие потом через месяц блокирует номер.

Не знаю, номер давно покупался, очень давно. Как-то не верится.

о вот вспомнил. Моей бабушке смски с другим именем приходили, а все из-за того, что однажды соседка позвонили оператору какую-то информацию для бабушки узнать. Оператор спросил имя, соседка назвала своё и он так и записал.
Вот тоже об этом подумал. Операторы при первом звонке в техслужбу просят представится и это имя вносят уже на постоянной основе.
С моего телефона никакие Ибрагимы не звонили! Нечего тут...
Точно. Если бы я столько вина пил, то тоже бы не помнил.
А вообще то они могли просто оставить данные прошлого владельца номера. Такое в принципе может быть и бывали случаи, даже у кого то из моих знакомых, что те брали новый стартовый пакет и им начинали названивать коллектора бывшего владельца номера с требованием погасить кредит и ни как не веря, что "перед ними" совсем другой человек.

Ибрагим взорвался а номер остался

Каждый раз, когда мне приходят СМСки от МТС, я впадаю в лёгкий ступор. Все сообщения, адресованные мне, начинаются со слова " ИБРАГИМЕ". Именно в таком написании. :rolleyes: Например-"ИБРАГИМЕ, скінчились грощі на рахунку? бла-бла-бла..." Объясните мне, почему они ТАК ко мне обращаются?! :D Одно время, я думала, что ИБРАГИМЕ, это какая-то аббревиатура, поспрашивала у других-никому такое не приходит. :rolleyes: Так кто такой этот ИБРАГИМЕ и почему он-это я?! :D (Если что вопрос вполне серьёзный:rolleyes:)

Сделала мой вечер)));)

Назад
Зверху Знизу