Морда и попа?
Держи свои предположения при себе.Да просто предположения. А тебе может стыдно,или забыла
Не знаю, номер давно покупался, очень давно. Как-то не верится.
Я вот на тебя обижусь сейчас.Если бы я столько вина пил, то тоже бы не помнил.
он взорвался а номер потом всплыл
нихуя себе. ты хоть слово сказал?Я так купил номер, мне два года еще на имя какого-то Максима смски новогодние приходили, а еще позвонила какая-то баба и сказал что я мудак, на ребенка деньги не даю.
И я, между прочим, всех своих мужиков помню.
У меня так на Лайфе сейчас. Постоянно какого мудака Норбана ищут.даже у кого то из моих знакомых, что те брали новый стартовый пакет и им начинали названивать коллектора бывшего владельца номера с требованием погасить кредит и ни как не веря, что "перед ними" совсем другой человек.
Держи свои предположения при себе.И я, между прочим, всех своих мужиков помню.
Каждый раз, когда мне приходят СМСки от МТС, я впадаю в лёгкий ступор. Все сообщения, адресованные мне, начинаются со слова " ИБРАГИМЕ". Именно в таком написании.Например-"ИБРАГИМЕ, скінчились грощі на рахунку? бла-бла-бла..." Объясните мне, почему они ТАК ко мне обращаются?! Одно время, я думала, что ИБРАГИМЕ, это какая-то аббревиатура, поспрашивала у других-никому такое не приходит. Так кто такой этот ИБРАГИМЕ и почему он-это я?! (Если что вопрос вполне серьёзный )
а 30 лет назад?
Постоянно какого мудака Норбана ищут.
Чужих я тоже помню. Во всяком случае по именамВыходит,тот случай,когда Ибрагим оказался чужим мужиком
Почему? Его, вроде, Александр Кактотам зовут.мда..одни чурки.
видимо ибрагим назвал себя ибрагимом в первый раз позвонивши операторуначинаются со слова " ИБРАГИМЕ".
Хуясе, если я со своего номера слезу, то можно будет другому человеку деньги в банкомате снимать, во все мои аккаунты логиниться?
Чужих я тоже помню. Во всяком случае по именам
херасе скока тебе лет!А 30 лет назад, я ещё даже в садик не ходила.
Ага. Десять лет назад.видимо ибрагим назвал себя ибрагимом в первый раз позвонивши оператору
Интеллигентно промямлил, подождите, Вы кому звоните.нихуя себе. ты хоть слово сказал?