Я бы тебе сказал почему, но думаю ты сама догадываешься.Каждый раз, когда мне приходят СМСки от МТС, я впадаю в лёгкий ступор. Все сообщения, адресованные мне, начинаются со слова " ИБРАГИМЕ".
Шо за мужики пошли, пока сама не выпросишь и не почухается никто.ща все будет,
Ты думаешь, что мой телефон, периодически, на остановках валяется и с него Ибрагимы звонят?
Я бы тебе сказал почему, но думаю ты сама догадываешься.
это жизнь, это не яЛюбит он...Шото незаметно.
ну так получается, пока подсрачник не получим - с места не сдвинемсяШо за мужики пошли, пока сама не выпросишь и не почухается никто.
Номеру сколько лет?А по теме-давай, говори, чего уж там.
Фубля! Какая гадость! :жах:ты с самим Ибрагимом когда-то валялась
на торьку похож?а ещё котэ на аватаре!
Да я уж и не помню. Но много. У меня даже карточка "джинсовая", ну в смысле цвета такого.Номеру сколько лет?
фу, какое блядство, фу, ну фу же(((Без понятия. Может ты с самим Ибрагимом когда-то валялась
понял. буду морду наращиватьНе похож, но тоже прекрасен.
Торичка ж британ, а этот не.
не пиздела б твоя рожа, не ходила б в синякахта там ебать даже грязь с него отпадает на клаватуру што буквы не пропичатуютса или две, залипают несколько клавиш
не пиздела б твоя рожа, не ходила б в синякаху мну клавиши маленькие, а пальцы- большие, впрочем, как и другие части тела.
Фубля! Какая гадость! :жах:
Да я уж и не помню. Но много. У меня даже карточка "джинсовая", ну в смысле цвета такого.
Морда и попа?как и другие части тела.
Скорей всего им пользовался Ибрагим, инфа в базе почему-то не обновилась, что Ибрагим давным давно выкинул симку. А вот его номер тебе выдали, раньше вообще же строго было, месяц не пользуешься, отключают исходящие потом через месяц блокирует номер.
Вот тоже об этом подумал. Операторы при первом звонке в техслужбу просят представится и это имя вносят уже на постоянной основе.о вот вспомнил. Моей бабушке смски с другим именем приходили, а все из-за того, что однажды соседка позвонили оператору какую-то информацию для бабушки узнать. Оператор спросил имя, соседка назвала своё и он так и записал.
Точно. Если бы я столько вина пил, то тоже бы не помнил.С моего телефона никакие Ибрагимы не звонили! Нечего тут...
Ибрагим взорвался а номер осталсяСкорей всего им пользовался Ибрагим, инфа в базе почему-то не обновилась, что Ибрагим давным давно выкинул симку. А вот его номер тебе выдали, раньше вообще же строго было, месяц не пользуешься, отключают исходящие потом через месяц блокирует номер.
Каждый раз, когда мне приходят СМСки от МТС, я впадаю в лёгкий ступор. Все сообщения, адресованные мне, начинаются со слова " ИБРАГИМЕ". Именно в таком написании.Например-"ИБРАГИМЕ, скінчились грощі на рахунку? бла-бла-бла..." Объясните мне, почему они ТАК ко мне обращаются?! Одно время, я думала, что ИБРАГИМЕ, это какая-то аббревиатура, поспрашивала у других-никому такое не приходит. Так кто такой этот ИБРАГИМЕ и почему он-это я?! (Если что вопрос вполне серьёзный )