⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А хто там сепаратор? Разве шо Главный Герой..... Я не видел в списке этого, ну как его, вот блять.... Не смотришь кацаптв- забываешь актеров.Или это Альцгеймер уже? А точно. фамилия актера Главного Героя- Альцгеймер. Или Паркинсон.... Не помню.Интересно, а он тоже в список попал?
Какая нафиг "репа"?! Позвал, от дел отвлёк, а что хотел непонятно!
Какая нафиг "репа"?! Позвал, от дел отвлёк, а что хотел непонятно!
И? Чё я зря пришла?В кусты уволочь хотел,чего еще медведям надо
А где бабуля? Я за Него. Так5 шо, пашли в кущери?И? Чё я зря пришла?
Ой. Вот прямо так сразу? Прямо вот так возьмём и пойдём? :прыгун::прыгун::прыгун:Так5 шо, пашли в кущери?
Из трёх слов мне знакомо только первое.Лада-седан... Ибрагим
А шо тянуть? кота- медведя за яйца? Вот так возьмем и пайдем. Хули стесняться- все свои. Так шо, пошли?Ой. Вот прямо так сразу? Прямо вот так возьмём и пойдём?
Ух, ты, а что же случилось?Помнится кто-то утверждал, что задавит меня интеллектом. Что же так? Набор фраз закончился? На оскорбления перешли? Ну здесь я тебе не оппонент, на этом уровне не общаюсь. Боюсь опытом задавишь.А морда лица не трэснет чма кусок?
Там уже темно. И страшно.Так шо, пошли?
Именно поэтому ты мне прохода не даёшь?Та кому ты нада чудовище?
Мы ж вчерась про кузнеца уже проходили... Или это не с тобой? Ничего не помню.... Пиздец. Срочно 678 капель валерьянки.Там уже темно. И страшно. Можно я мужа с папой возьму?
И считай сам!Срочно 678 капель валерьянки.
Ты на шо это намекаешь?!В черепной коробке обычного человека живет приблизительно одна личность. Мозг Билли Миллигана приютил больше двух десятков разных личностей. Жили они дружно, почти не ссорились. А когда все-таки ссорились, то делали это так смачно, что про них даже собираются снять фильм с Леонардо ДиКаприо в главной роли.
Ты на шо это намекаешь?!
Там уже темно. И страшно.Можно я мужа с папой возьму?
У мну на то собакен есть. Ученый. Считает до 988, потом сбиваецца.И считай сам! А то ведь непременно обдурят.