Это гламур.
она там валяется бесплатно.разве я виноват что производитель не следит за своими вещами,или юридически несовершенной системы?
Нет, не высасывают. Это я тебе говорю реальные данные реальных исследований рынка компьютерных игр. В мультиплеер играх пользователи платят намного меньше.
А если хочешь что-то из себя представлять в игре то нужно постоянно платить и намного больше чем стоит 1 копия обычной игры.
Кольцо Королевы муравьев (AQ+11) заточенное 100% заточками из Айтеммола (игровой магазин Innov-ы)
Учитывая что 100% свиток улучшения предмета на + 1 (она же «заточка») можно было получить из большого сундука стоимостью в 10$ с шансом, на вскидку, 1 к 100 (покупка 100 сундуков фортуны не означала получение 1 заточки, мы говорим о шансе в 1%) суммарные затраты на получение 7 заточек достигли 50 000 $
а КР1-2 не покупал? позор тебе)Стыдно, но я мало игр покупал. В основном русских\украинских разработчиков.
Я купил 2 части Сталкера (3-ю спиратил), Мор: Утопию, King's Bounty обе части, Тургор. Именно чтобы поддержать.
да. Я так ждал Bulletstorm 2что именно по вашей вине не увидело свет куча ожидаемых сиквелов/приквелов
Да там любого топа возьми на руофе баблища влито тонны.я даже скажу что знаком с людьми которые примерно стоимость квартиры/машины за год-два сливали во внутриигровом магазине.
P.S. Вспомнил про Дефо а точнее про это
Угу знаю таких. По игре в l2. Топ доны вливали десятками тысяч килобаксы.я даже скажу что знаком с людьми которые примерно стоимость квартиры/машины за год-два сливали во внутриигровом магазине.
Ты шутишь? Ты играл во фри ту плей игры? Нет, ну если нравится быть нагнутым бомжом, то таки да, можно не платить и прогибаться. А если хочешь что-то из себя представлять в игре то нужно постоянно платить и намного больше чем стоит 1 копия обычной игры.
Имеется ввиду платят меньше в час.
Разумеется "одной игре" платят больше. То есть выгода идет издателю данной игры, а в целом игорная индустрия деньги теряет.
ТОчно, покупать лицензионные диски это - гламурно, так как покупают их всегда педиковатые метросексуалы.
Я прошёл полностью, вполне себе ничего история. В мультик с толпой тупых лошар, которые бегают как стадо играть никогда не тянуло.А ты в том же БФ3 сингл прошёл? Я только запустил, прошёл первую миссию и забил.
Ну, на вкус и цвет товарищей нет. Мне лично больше нравится кошмарить "тупых лошар", чем примитивных ботов, мрущих от одной пульки.Я прошёл полностью, вполне себе ничего история. В мультик с толпой тупых лошар, которые бегают как стадо играть никогда не тянуло.
xOТы играл во фри ту плей игры? Нет, ну если нравится быть нагнутым бомжом
Беда в том, что тупые лошары играют за тебя. L4D например играл? там, где одному не выжить (и в четвером сложно). Тебя не бесят лошары, которые тупо бегут в сторону и гибнут-гибнут-гибнут ?Ну, на вкус и цвет товарищей нет. Мне лично больше нравится кошмарить "тупых лошар", чем примитивных ботов, мрущих от одной пульки.
Да, теперь я понял что есть такая клиника, что даже гугл не помогает.Ты мне хочешь что-то новое про сталкер рассказать?
Если вкратце, то государство обворовывает своё население, а население ворует уже что и как может. Что тут не так?Ты берешь бесплатно, платный продукт. И ты никому ничего не должен?
"Играбельность" это нонсенс по отношению к Тургору.ППКС. Но вышел черех некоторое время сильно переделанный Тургор: Голос Цвета. Вот он кардинально играбельнее.
Речь шла о коммерческих проектах вроде C&C, Warface и т.д. где все плюшки за деньги, а без плюшек - ты ни о чем.Я играю в бесплатную Доту 2. Теперь буду знать, что надо чувствовать себя при этом бомжом
сказал бы своими словами,что тебя нагибают и ты не можешь никого вынести поэтому играешь с ботами,тебя бы быстрее понялиБеда в том, что тупые лошары играют за тебя. L4D например играл? там, где одному не выжить (и в четвером сложно). Тебя не бесят лошары, которые тупо бегут в сторону и гибнут-гибнут-гибнут ?
Мне гораздо больше нравится L4D с ботами,не приходится плевать в монитор от человеческой тупости. А от ботов всегда понятно , чего ждать,боты прикрывают тебя, держат сектора и т.п.
Это, блеать, не лицемерие - это покращення.Задевает то, почему раньше буквально лет 5 назад прославляли пиратство, а недавно всех как заклинило, большинство людей вдруг изменили свое мнение к пиратству. Из-за чего? Это лицемерие.
хуйня хуйней, а ты посчитай сколько ты в общем на танки потратил20-30грн на счёт - это хуйня.
ваще ахуелилюди вообще скотами стали - не смотрят камрипы, а того и гляди норовят в кинотеатр сходить. Во быдло! Да?
С такими узкими плечами - врядли ты отожмешьИ да - у меня нет айфона, и я официально безработный. Откуда у меня тогда деньги? Наверное отжимаю айфоны по паркам?
Лучше полгодика подождать пока двдрип выйдети посмотреть его на рахитном экранчике с рахитным звуком.
ну смотри, выходит хорошая игра, куча школоло качает её с трекера, в итоге издатель не получает прибыль.