А из чего они оплачиваются? Разве эти деньги не были перед этим украдены из бюджета?Из бюджета оплачиваются митинги Тимошенко?
вот такие быдло-пидары проголосовали за Януковича и проголосуют снова осенью за ПР, как болванчики. Им похуй, что эти гондоны делают со страной и народом, главное, чтоб у власти было такое же родное быдло, как и они.
страна достойна своего президента,нех№й скулить,пока считается нормой писать посты о "Бухал со знакомой училкой" и "Я чп-эшник,но мне в общем -то как то похуй"нихера не поменяется к лучшему,Вчера бухал со знакомой училкой, она рассказала про то как их водили на антитимохинский митинг в субботу. Блять, госслужащие в ОПЛАЧИВАЕМЫЙ рабочий день занимаются такой хуйней, простая арифметика, 2000 челов к примеру, с зарплатой 100 гр в день, а с налогами наверно все 150 вышли помитинговать по приказу начальства. 150*2000= 300000 (триста тысяч!!!) гривен. Это пиздец, я чпшник, плачу 215 гр в мес налога и мои налоги уходят на такую хуйню. Я не могу сказать сторонник я или противник тимохи, мне в общем то как то похуй, но почему мое бабло должно использоваться таким образом?
Ахха. И кто ж их закроет, Бох?Или ты по прежнему надеешься на честные выборы, наивный?
Орбис, если бы БЮТ-овские депутаты не "околачивались" возле колонии и не блокировали Раду, и вообще вели себя пассивно (хотя их деятельность я бы и не назвал слишком уж активной) - регионалы бы вообще обнаглели бы и дерибанили бы страну оптом.
Много или нет- не главный вопрос. А вот то, как эти деньги потом используются, можно и призадуматься. Дороги по городу не сделали, а на митинг- так всегда пожалуйста.плачу 215 гр в мес налога ебать как это много
Много или нет- не главный вопрос. А вот то, как эти деньги потом используются, можно и призадуматься. Дороги по городу не сделали, а на митинг- так всегда пожалуйста.
Вчера бухал со знакомой училкой, она рассказала про то как их водили на антитимохинский митинг в субботу. Блять, госслужащие в ОПЛАЧИВАЕМЫЙ рабочий день занимаются такой хуйней, простая арифметика, 2000 челов к примеру, с зарплатой 100 гр в день, а с налогами наверно все 150 вышли помитинговать по приказу начальства. 150*2000= 300000 (триста тысяч!!!) гривен. Это пиздец, я чпшник, плачу 215 гр в мес налога и мои налоги уходят на такую хуйню. Я не могу сказать сторонник я или противник тимохи, мне в общем то как то похуй, но почему мое бабло должно использоваться таким образом?
Много или нет- не главный вопрос. А вот то, как эти деньги потом используются, можно и призадуматься. Дороги по городу не сделали, а на митинг- так всегда пожалуйста.
А я вот поражаюсь с тех, кого погнали на тот митинг. Ну это же надо быть такими баранами, чтобы стадом ходить! Чего бояться? Увольнений? Всех не уволят. Забили бы все дружно на этот митинг, руководство в следующий раз задумалось бы. А так гонять их будут по поводу и без повода.
А я вот поражаюсь с тех, кого погнали на тот митинг. Ну это же надо быть такими баранами, чтобы стадом ходить! Чего бояться? Увольнений? Всех не уволят. Забили бы все дружно на этот митинг, руководство в следующий раз задумалось бы. А так гонять их будут по поводу и без повода.
плачу 215 гр в мес налога ебать как это много
Скоро ты таксистом перестанешь быть, а попиздуешь на завод, когда янык закрутит тебе гайки.
Вчера бухал со знакомой училкой, она рассказала про то как их водили на антитимохинский митинг в субботу. Блять, госслужащие в ОПЛАЧИВАЕМЫЙ рабочий день занимаются такой хуйней, простая арифметика, 2000 челов к примеру, с зарплатой 100 гр в день, а с налогами наверно все 150 вышли помитинговать по приказу начальства. 150*2000= 300000 (триста тысяч!!!) гривен. Это пиздец, я чпшник, плачу 215 гр в мес налога и мои налоги уходят на такую хуйню. Я не могу сказать сторонник я или противник тимохи, мне в общем то как то похуй, но почему мое бабло должно использоваться таким образом?
И они учать детей вести себя правильно, достойно.
Я? Наивный?
Закрыть может тот-же Яценюк. Других, не скомпрометировавших себя фигур, я не вижу. А эти уже загнались, и вертолет не случайно был прикуплен, а для экстренной эвакуации...
Ну да, в правительстве Воны были одни чеснаки, которые вместе с глибоко переконаним дерибанили страну оптом исключительно ради блага каждого маленького украинца. А когда их оттесняют от кормила (кормушки) власти они готовы на все, чтобы вернуть кормушку себе. Не имея большинства для принятия нужных им решений, саботируют работу, исходя из принципа "чем хуже, тем лучше". Тем же самым занималась ПР, находясь в оппозиции.