Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему фашизм хуже коммунизма?

• Автор теми Автор теми Хомении
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 385

Да по кочану!
И дело далеко не только в том, что победил Сталинский СССР и именно 3-й рейх с его развалинами был осужден в Нюрнберге. Фашизм черен уже самой своей идеологией. Все народы - гамно, лишь арийцы бого-избранные. Да, Йося перекрутил социалистическо-коммунистическую идеологию. Но что, и кто имеет против: "от каждого по способностям, каждому по труду" или "земля крестьянам, фабрики рабочим, мир народам"? Виновны исполнители, а не сами идеи.
Именно поэтому СС Галычына хуже даже, чем НКВД.
И кто в первую очередь чернит коммунистические идеи? Да олигархи же и чернят, с ******ами на передовой.
Бога, ведь, за грехи инквизиции не списали. Зато диавол априори плох...

Я против того, что натворил режим Януковича в экономике. Но то, что натворил его папередник в политике, считаю все же, еще большим злом.

Да по кочану!
И дело далеко не только в том, что победил Сталинский СССР и именно 3-й рейх с его развалинами был осужден в Нюрнберге. Фашизм черен уже самой своей идеологией. Все народы - гамно, лишь арийцы бого-избранные. Да, Йося перекрутил социалистическо-коммунистическую идеологию. Но что, и кто имеет против: "от каждого по способностям, каждому по труду" или "земля крестьянам, фабрики рабочим, мир народам"? Виновны исполнители, а не сами идеи.
Именно поэтому СС Галычына хуже даже, чем НКВД.
И кто в первую очередь чернит коммунистические идеи? Да олигархи же и чернят, с ******ами на передовой.
Бога, ведь, за грехи инквизиции не списали. Зато диавол априори плох...

Я против того, что натворил режим Януковича в экономике. Но то, что натворил его папередник в политике, считаю все же, еще большим злом.
"Сталин, Гитлер, Януоквич, экономика Украины, "попередники" , НКВД, и "******ок на аве" "..Шо за полет мысли, шо курим, чем вас колят ?

Действительно, почему? Какой дурацкий вопрос! Нет ни одного параметра, по которому фашизм был бы хуже коммунизма.

Дочитай, там все расписано.

Нсли судить по аве, тебя вообще нет.

Дочитай, там все расписано.
Дочитал. Бред, с тонким намеком на то, что комуняки-****о, идея коммунизма не ****о.
Так вот, солнышко, идея коммунизма-не только самая кровавая идеология в истории человечества, но и подразумевает собой деградацию человечества как биологического вида.

фашизм! фашизм!...при чем тут немецкие ******ы 3го рейха к итальянским ******ам?
Как причем? Если не за путина-значит ******ы!
А немецкие ******ы времен Второй Мировой точно не были за путина. У них свой фюрер был.

Хто тобі про це сказав? Порівняй скільки людей було знищено фашизмом і комунізмом, а потім задавай такі питання.

то, что натворил его папередник в политике, считаю все же, еще большим злом.

А шо він натворив?

Хто тобі про це сказав? Порівняй скільки людей було знищено фашизмом і комунізмом, а потім задавай такі питання.
...

а ******ов вообще за военные преступления судили? то что ******ы замазались в крови это я хорошо помню, а историей италии как то не увлекался - что они такое натворили что их боятся хужее чем ******ов?
Где ознакомится можно?

Гексоген, ты зациклился на Штатах. Есть тема специально для тебя,про то, что Штаты вот-вот распадутся. Виси там и терпеливо ожидай распада США, как Макар Нагульнов ожидал Мировой революции.
А данная тема о ******и и убожестве идеи коммунизма, с США не связана никоим образом.

а есть идеологические различия между нацизмом и коммунизмом?

Є. ****** передбачає благо для однієї нації, а комунізм - ні для жодної.

Зате методи у них однакові: Кто нє с намі - тот протів нас.

Комунізм у методах набагато випередив ******: порівняно, то комунізм знищив людей набагато більше, ніж ******.

Назад
Зверху Знизу