Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему другие операторы могут, а "Триолан" - нет

• Автор теми Автор теми santuzzi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 116
Почему другие операторы могут, а "Триолан" - нет

Всем привет! Вот решил создать новую тему относительно того, чтобы реально показать, как работают иные кабельно-цифровые операторы.
Вот у меня такая, как для нас, абонентов ТРИОЛАНа, не очень приятная информация. Меня некоторое время не было здесь на сайте, я ездил в Казахстан, ну и так сказать, решил совместить приятное с полезным. Решил немного осведомиться у своих казахских товарищей как у них обстоят дела с цифрой и вообще какие каналы они имеют возможность смотреть. Меня познакомили с одним из представителей одного из крупнейших кабельно-цифрового оператора Казахстана "АЛМА-ТВ". Так вот что я вам доложу господа. Такого кошмара как к примеру есть сейчас у ТРИОЛАНа с его постоянными заменами каналов, и уходом, популярных и рейтинговых, у "АЛМА-ТВ" нет! Я уже как-то писал о том, как работают к примеру в Польше (если кому интересно может найти здесь на этом форуме на одной из веток, то моё сообщение), а теперь я привожу реальный пример того как работают и какие реально смотрят каналы в том же Казахстане! Я что бы долго не писать здесь романы, выложу так называемую сетку вещания "АЛМА-ТВ" и пакеты каналов. Такое впечатление, что мы, украинцы, и наши украинские операторы просто какой-то второй сорт по сравнению с теми же казахами и их операторами!

Вот, как и обещал привожу реальную, на данный момент сетку вещания кабельно-цифрового оператора "АЛМА-ТВ" и, так называемые пакеты:

Фильмовые:

TV 1000 Русское кино
TV 1000
TV 1000 Action
Hallmark
Кино плюс
НСТ (страшное)
Fox Life
Fox Crime
AXN Sci Fi
Много ТВ
Комедия ТВ
Индия ТВ
Феникс+Кино
SET
MGM
Universal Channel
Sy Fy
Наше кино
ТВ 3
Дом кино

Тематические:

ZONE REALITY
Мать и дитя
24 Техно
ТДК
Авто Плюс
365 Дней
Кухня ТВ
Совершенно секретно
Охота и рыбалка
Здоровое ТВ
Усадьба
Драйв
Кто есть кто
Style
Ностальгия
Телекафе
Время
Fashion TV
Асыл Арна

Национальные:

ТНВ
DW
AZ TV
CCTV-4
KBS World
TRT
TV5
TVE
K-PRO TV (Korea)

Информационно-развлекательные:

россия 2
ТВ-МИР
россия-Культура
НТВ
Первый канал СНГ
Рен ТВ
РТР-Планета
ТВЦ

Научно-познавательные:

Animal Planet
Discovery Channel
Discovery Science
Viasat Explorer
Viasat History
Discovery World
Discovery Travel&Living
National Geographic
Nat Geo Wild
Зоопарк

Республиканские (казахские):

Астана-тв
Казахстан
КТК
Первый канал Евразия
НТК
СТВ (Рахат)
Хабар-тв
Ел Арна
Caspionet
31 канал
Седьмой канал

Детские:

Cartoon Network/TCM
Nickelodeon
Теленяня
Детский мир
Baby-tv

Музыкальные:

Hit TV
Muz Zone
Mezzo
MCM
VH 1
Bridge TV
Муз ТВ
Ля-минор ТВ
Музыка Первого
A-One
ТМВ
RU TV

Новостные:

CNN
Bloomberg
EuroNews
россия 24
РБК
Russia Today
BBC
RTVI

Развлекательные:

Бульвар-тв
Интересное ТВ
Comedy TV
Парк развлечений
Юмор ТВ
НСТ (смешное)

Местные (региональные):

Алмата-тв
ТАН

Спортивные:

EuroSport
EuroSport-2
VIASAT SPORT
ESPN
Боец
KZ Sport 1
Extreme Sports Channel
Русский экстрим
НТВ+Теннис
НТВ+Спорт-Союз
НТВ+НАШ ФУТБОЛ
Спорт 1
Спорт 2

Заметьте, СПОРТ1 и СПОРТ 2 это наши украинские каналы ПОВЕРХНОСТИ. Интересно, это вообще нонсенс, что далеко не у всех наших украинских операторов есть СПОРТ 1 и СПОРТ 2, зато они присутствуют и очень уже давно в полном объёме в Казахстане! А сейчас, как мне там же сказали, они ведут переговоры (и вполне успешно!), что бы буквально с Нового Года у них появился ещё один спортивный канал, теперь уже российский СПОРТ 1 где идет английская Премьер-лига в полном объёме, а также, ещё один канал НТВ+БАСКЕТБОЛ.
Так что друзья я привёл Вам реальный пример того, как работают и что реально имеют возможность смотреть казахи, которые в этом вопросе нас очень сильно опередили! Но, вопрос в другом! Чем мы хуже тех же казахов (я уже не говорю о поляках и т.д.) почему они могут предложить своим абонентам очень широкий и реально интересный и смотрибельный контент, причём, за вполне разумную абонплату (!!!), почему они могут идти вперёд, развиваться и предлагать своим абонентам что-то новое и интересное, а наш тот же ТРИОЛАН ничего не может, кроме как постоянно тасовать список каналов, при этом убирая классные, рейтинговые каналы взамен ставя полное ****О, либо (как в случае с ЕВРОСПОРТАМИ) вообще ничего!!! Выводы, как говорится, делайте сами!

P.S. Оскорбительно другое: - нас постоянно держат то ли за *****, то ли за неполноценных, необразованных и безграмотных *****ов, убирая классные и рейтинговые каналы, при этом, постоянно распуская сопли о пакостях ВОЛИ и иных паразитах, террорезирующих "прекрасный" ТРИОЛАН, но, при этом, честно и компетентно ничего не объясняя своим пока ещё абонентам, только лишь обещая чуть-ли не "золотые горы", а в действительности ничего к лучшему так и не меняется!!!
Ответ мне кажется очевиден! Просто ТРИОЛАНУ только нужны наши деньги, а в действительности он, увы, ничего нормального не может (да и не хочет!) предложить своим абонентам!

Ну так всем во главе с нашим правительством только и нужны наши деньги. А на нас они все болт забили ооочень давно. кстати напиши стоимость кабельного в Казахстане в переводе на наши фантики.

Извините, почему-то "вылетели" такие каналы: в Спортивном пакете канал КХЛ-ТВ; в Научно-познавательном RTG-TV и VIASAT NATURE.
Уточняю: - Это относится к пакетам кабельно-цифрового оператора Казахстана "АЛМА-ТВ"
P.S. Вот, теперь я всё перепроверил, всё теперь точно сходится, как с пакетами, так и с каналами, которые предлагает своим абонентам "АЛМА-ТВ". Ещё раз пардон!

Всем привет! Вот решил создать новую тему относительно того, чтобы реально показать, как работают иные кабельно-цифровые операторы.
Вот у меня такая, как для нас, абонентов ТРИОЛАНа, не очень приятная информация. Меня некоторое время не было здесь на сайте, я ездил в Казахстан, ну и так сказать, решил совместить приятное с полезным. Решил немного осведомиться у своих казахских товарищей как у них обстоят дела с цифрой и вообще какие каналы они имеют возможность смотреть. Меня познакомили с одним из представителей одного из крупнейших кабельно-цифрового оператора Казахстана "АЛМА-ТВ". Так вот что я вам доложу господа. Такого кошмара как к примеру есть сейчас у ТРИОЛАНа с его постоянными заменами каналов, и уходом, популярных и рейтинговых, у "АЛМА-ТВ" нет! Я уже как-то писал о том, как работают к примеру в Польше (если кому интересно может найти здесь на этом форуме на одной из веток, то моё сообщение), а теперь я привожу реальный пример того как работают и какие реально смотрят каналы в том же Казахстане! Я что бы долго не писать здесь романы, выложу так называемую сетку вещания "АЛМА-ТВ" и пакеты каналов. Такое впечатление, что мы, украинцы, и наши украинские операторы просто какой-то второй сорт по сравнению с теми же казахами и их операторами!

Вот, как и обещал привожу реальную, на данный момент сетку вещания кабельно-цифрового оператора "АЛМА-ТВ" и, так называемые пакеты:

Фильмовые:

TV 1000 Русское кино
TV 1000
TV 1000 Action
Hallmark
Кино плюс
НСТ (страшное)
Fox Life
Fox Crime
AXN Sci Fi
Много ТВ
Комедия ТВ
Индия ТВ
Феникс+Кино
SET
MGM
Universal Channel
Sy Fy
Наше кино
ТВ 3
Дом кино

Тематические:

ZONE REALITY
Мать и дитя
24 Техно
ТДК
Авто Плюс
365 Дней
Кухня ТВ
Совершенно секретно
Охота и рыбалка
Здоровое ТВ
Усадьба
Драйв
Кто есть кто
Style
Ностальгия
Телекафе
Время
Fashion TV
Асыл Арна

Национальные:

ТНВ
DW
AZ TV
CCTV-4
KBS World
TRT
TV5
TVE
K-PRO TV (Korea)

Информационно-развлекательные:

россия 2
ТВ-МИР
россия-Культура
НТВ
Первый канал СНГ
Рен ТВ
РТР-Планета
ТВЦ

Научно-познавательные:

Animal Planet
Discovery Channel
Discovery Science
Viasat Explorer
Viasat History
Discovery World
Discovery Travel&Living
National Geographic
Nat Geo Wild
Зоопарк

Республиканские (казахские):

Астана-тв
Казахстан
КТК
Первый канал Евразия
НТК
СТВ (Рахат)
Хабар-тв
Ел Арна
Caspionet
31 канал
Седьмой канал

Детские:

Cartoon Network/TCM
Nickelodeon
Теленяня
Детский мир
Baby-tv

Музыкальные:

Hit TV
Muz Zone
Mezzo
MCM
VH 1
Bridge TV
Муз ТВ
Ля-минор ТВ
Музыка Первого
A-One
ТМВ
RU TV

Новостные:

CNN
Bloomberg
EuroNews
россия 24
РБК
Russia Today
BBC
RTVI

Развлекательные:

Бульвар-тв
Интересное ТВ
Comedy TV
Парк развлечений
Юмор ТВ
НСТ (смешное)

Местные (региональные):

Алмата-тв
ТАН

Спортивные:

EuroSport
EuroSport-2
VIASAT SPORT
ESPN
Боец
KZ Sport 1
Extreme Sports Channel
Русский экстрим
НТВ+Теннис
НТВ+Спорт-Союз
НТВ+НАШ ФУТБОЛ
Спорт 1
Спорт 2

Заметьте, СПОРТ1 и СПОРТ 2 это наши украинские каналы ПОВЕРХНОСТИ. Интересно, это вообще нонсенс, что далеко не у всех наших украинских операторов есть СПОРТ 1 и СПОРТ 2, зато они присутствуют и очень уже давно в полном объёме в Казахстане! А сейчас, как мне там же сказали, они ведут переговоры (и вполне успешно!), что бы буквально с Нового Года у них появился ещё один спортивный канал, теперь уже российский СПОРТ 1 где идет английская Премьер-лига в полном объёме, а также, ещё один канал НТВ+БАСКЕТБОЛ.
Так что друзья я привёл Вам реальный пример того, как работают и что реально имеют возможность смотреть казахи, которые в этом вопросе нас очень сильно опередили! Но, вопрос в другом! Чем мы хуже тех же казахов (я уже не говорю о поляках и т.д.) почему они могут предложить своим абонентам очень широкий и реально интересный и смотрибельный контент, причём, за вполне разумную абонплату (!!!), почему они могут идти вперёд, развиваться и предлагать своим абонентам что-то новое и интересное, а наш тот же ТРИОЛАН ничего не может, кроме как постоянно тасовать список каналов, при этом убирая классные, рейтинговые каналы взамен ставя полное ****О, либо (как в случае с ЕВРОСПОРТАМИ) вообще ничего!!! Выводы, как говорится, делайте сами!

P.S. Оскорбительно другое: - нас постоянно держат то ли за *****, то ли за неполноценных, необразованных и безграмотных *****ов, убирая классные и рейтинговые каналы, при этом, постоянно распуская сопли о пакостях ВОЛИ и иных паразитах, террорезирующих "прекрасный" ТРИОЛАН, но, при этом, честно и компетентно ничего не объясняя своим пока ещё абонентам, только лишь обещая чуть-ли не "золотые горы", а в действительности ничего к лучшему так и не меняется!!!
Ответ мне кажется очевиден! Просто ТРИОЛАНУ только нужны наши деньги, а в действительности он, увы, ничего нормального не может (да и не хочет!) предложить своим абонентам!

Ради интереса, огласите цену данного пакета.

Если можно в переводе на наши гривни.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот сайт нагуглил.
На сегодня 1 тенге = 0,054 грн.

Стоимость минимального пакета
785 тенге = 42,4 грн.
Стоимость максимального пакета
2650 тенге = 143 грн.

Однако не ясно что конкретно входит в пакеты. На сайте приведен просто список всех каналов без разбивки по пакетам и сказано
"Наличие каналов в пакете уточняйте в своем городе."

Ещё раз всем привет! По Вашим просьбам выкладываю стоимость данного пакета в казахских тенге. Уточняю: - Курс казахского тенге к доллару США равен: 1$ - 100 KZT
Теперь, что касается стоимости: чтобы смотреть все (!!!) пакеты без исключения, необходимо подключить пакет "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" за месяц он стоит - 1 355 тенге (думаю, подсчитать сколько это в долларах и сколько в наших гривнах не так уж и трудно!)

Что интересно, меня это особенно поразило, так это, так называемая бонусная программа для тех абонентов, которые хотят платить за несколько месяцев, а не за один месяц. Так вот. Если вы решили заплатить за два месяца, то Вам тогда будет обходиться месяц не 1 355 а 940 тенге; от 3-х до 5-ти месяцев - 912 тенге за месяц; 6-8 месяцев - 885 тенге за месяц; 9-11 месяцев - 855 тенге за месяц; за 12 месяцев (то есть год) и более, тогда Вам будет обходиться оплата 812 тенге за месяц!
Это реальные цифры и суммы! Мне даже подарили так называемый проспект где и указаны цены, пакеты и иная информация относящаяся к услугам данного оператора. Конечно, познакомившись с некоторыми руководителями "АЛМА-ТВ" я обзавёлся их контактами, но это, как говорится, уже другой вопрос.
Так что друзья знакомьтесь с ценами той же "АЛМА-ТВ" и каналами которые предлагает этот казахский оператор, и проэцируйте на наших "горячо любимых" провайдеров, ТРИОЛАН или ту же ВОЛЮ. К примеру, что нибудь подобное для абонентов, которые хотят и могут платить за несколько месяцев вперёд, тот же ТРИОЛАН может предложить? Ответ, очевиден! Они даже не соизволили реально пойти навстречу своим абонентам и хотя бы пересчитать уже действующую абонплату, за непредостапвленные ТРИОЛАНом ранее декларируемые услуги!!! О чём ещё можно говорить!?

Для dmichael: - Дружище, ты взял инфу из их сайта, а там она, скажем так, несколько не соответствует действительности, так как последние изменения и в ценах в том числе у "АЛМА-ТВ" произошло буквально вот-вот, к тому же они собираются очень сильно реорганизовать свой сайт, поэтому и свежая информация там появляется далеко не сразу! Мне лично нет никакого смысла что-то там придумывать, врать или изобретать, я только лишь привожу исключительно действительную информацию полученную, так сказать, из первых уст!
Вот ты например написал: [/B]"Однако не ясно что конкретно входит в пакеты. На сайте приведен просто список всех каналов без разбивки по пакетам и сказано
"Наличие каналов в пакете уточняйте в своем городе."

Ну что же здесь не понятного?! Все (!!!) каналы которые они предлагают своим абонентам например в городе Алматы я привёл именно на этом сайте и на этой же ветке! Безусловно, в иных городах Казахстана, по тем, или иным причинам нет скажем возможности смотреть те все каналы, которые имеются в Алматы или Астане! А разве у нас, у того же ТРИОЛАНа такого нет??? Дело то не в этом! Я был только в Алматы и на денёк машиной заезжал в Астану, поэтому и привёл пример именно на городе Алматы! Помоему здесь всё предельно ясно и понятно!

Останнє редагування:
...Такое впечатление, что мы, украинцы, и наши украинские операторы просто какой-то второй сорт по сравнению с теми же казахами и их операторами!
...
[/I]

Ответ простой - землячество. Это же было заметно в Советской армии. Казахи держатся один за одного горой, независимо от того, как обеспечены материально и у кого какие родители. Украинцы разрознены, каждый сам за себя.
К примеру, 20 лет назад, в многонациональной Советской армии военнослужащий с Украины мог запросто получить по физиономии от прапорщика-украинца, а за казармой мог второй и третий раз получить от казаха или узбека, каторые пытались его заставить за себя работать. Если зампотылу и начпрод провернули аферу со свежими продуктами (продали гражданским), а на завтрак, обед и ужин подают тухлую рыбу, этим самым травят своих же.
Так же и с телевидением на Украине. Жлобские кабельные операторы вытесняют с рынка своих конкурентов, ничего не предлагая хорошего в своих пакетах и подставляя друг друга. Перерезание кабелей друг у друга - это только цветочки, ягодки будут после...

Вот появилось немного свободного времени, и я ещё немного решил написать "многа букавок". Но, думаю, вы не очень то потеряете если найдёте время и всё же ознакомитесь с тем, что я здесь напишу. а именно. я хочу ещё остановиться буквально на парочке весьма интересных моментов именно самой работа "АЛМА-ТВ". Так вот. Меня пригласили в их офис, и под кофеёк, а потом и кумыс я имел возможность как поняблюдать, так и порасспрашивать о некоторых особенностях их работы. Сам офис, весьма современное здание, внутри также всё на уровне. Так называемый COOL-Центр это, большой зал, довольно светлый, работают там 10 человек, как парней, так и девушек, у каждого персональный монитор с клавиатурой и, так называемая, гарнитура - микрофон-наушники, руки полностью свободны! Я там был ну где то час или около того. Сам процесс их работы таков: - операторы COOL-Центра должны бать предельно вежливы и, хотя бы, элементарно компетентны в вопросах на которые они должны отвечать. К примеру, звонит какой-то абонент, оператор тут же в компъютере находит его адрес, осведомляется в его проблеме, и, если можно её решить тут же даёт тот либо иной совет, если нет, то берётся заявка которая обязана быть выполнена в течении суток! Главный среди операторов COOL-Центра, так называемый, дежурный администратор, он не сидит сиднем в своём кабинете, а находится непосредственно рядом с операторами, неустанно следит за работой своих подчинённых, чтобы никакого покера на компъютере, ****о и т.д., ну и конечно, о максимальной вежливости операторов и их профессиональных качествах. Если скажем, оператор к примеру, не может дать внятный ответ позвонившему абоненту, то он обращается к этому самому дежурному администратору, и уже сам администратор дальше берёт решение вопроса абонента в свои руки, то ли сам объясняет как и что надо сделать, или же переводит абонента к примеру, технику, который тут же занимается решением проблемы позвонившего, если, это проблема технического характера и т.д. Да, чуть не забыл, самих операторов десять человек. Есть у них, так называемые сервисные бригады, которые должны выезжать на вызов и решать-устранять те или иные технические проблемы! Как мне пожаловался этот один из руководителей, к сожалению, не всегда удаётся действительно быстро и мобильно прибыть на место и заняться устранением проблемы. И поэтому они хотят то ли взять кредит, то ли в лизинг, одним словом, хотят уже в 2011 году приобрести 8-10 автомобилей "пирожков" чтобы те самые сервисные бригады могли уже не своим ходом, а нормально, быстро добираться на место аварии и имея весь необходимый инструмент, тут же заниматься устранением проблемы. Этих самых сервисных бригад у "АЛМА-ТВ" на данный момент восемь, в самой бригаде два человека. И ещё. Вот как то здесь на форуме читал на одной из веток какие проблемы у абонентов возникают с той же быдлячей ВОЛЕЙ при отключении, да и с другими вопросами! Так вот. Как раз при мне в их офис (который знают все и они не шифруются!!!) зашёл один из абонентов и попросил его отключить от услуг "АЛМА-ТВ", так как он на год по работе уезжает в Китай и понятное дело, оплачивать их услуги ему нет необходимости. Без проблем. Этими вопросами, также занимаются операторы COOL-Центра. Дежурный администратор указал абоненту к кому тому необходимо обратиться, девушка-оператор тут же сняла гарнитуру и посвятила себя решению вопроса пришедшего абонента. в компъютере тут же был найден адрес абонента, и на основе ранее заключённого договора между абонентом и "АЛМА-ТВ" тут же был приостановлен этот самый договор. Всё это заняло не более 10 минут! И при этом, максимально вежливо, компетентно и без лишний вопросов!
Я ещё конечно могу описать некоторые "мелочи" в работе "АЛМА-ТВ" и её сотрудников, но мне кажется уже того, что я написал как здесь, так и немного выше (относительно цен и каналов) уже достаточно, что бы понять, что тем же нашим ТРИОЛАНУ и ВОЛЕ ох как далеко до тех же казахов, уже не говоря о Европе! А нам, абонентам, наконец понять, что и мы также реально имеем свои права и надо их уметь отстаивать, не лениться и не бояться этого!

Вот буквально только что пришло сообщение от "МОДЕРАТОРА" этого форума с неким, так называемым, предупреждением!!! Да это же просто нонсенс господа!!! Вы меня будете банить, только за то, что я здесь позволил себе выложить как пример не более того, ситуацию с тем же "АЛМА-ТВ". Я по моему здесь ни кого не оскорбил, ни кому не хамил и никого не рекламировал! Так в чём проблема??? Это что, цензура, или быть может, товарищи из ТРИОЛАНа уже так быстренько подсуетились, что бы как можно быстрее устранить такого крайне нежелательного форумчанина? Лучше бы тот же ТРИОЛАН в иных вопросах проявил своё мастерство и шустрость, а не затыкал рот на правду!

P.S. Обращаюсь ко всем посетителям данного форума! Вы видите что происходит, не молчите, умейте, не бойтесь и не ленитесь отстаивать свои права, и возможность, спокойно и безцензурно выражать своё мнение! Если меня забанят, мне лично ВСЁ РАВН, но вы знайте, забанили меня только потому, что я пишу ПРАВДУ!!!

Останнє редагування:
Сравнивать цены в разных странах некорректно. Слишком много зависит от законодательства и покупательной способности населения. Пример: стоимость Биг-Мака в Макдональдс везде разная, а он одинаковый (https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_Биг-Мака).

_milk - Сравнивать цены в разных странах некорректно. Слишком много зависит от законодательства и покупательной способности населения. Пример: стоимость Биг-Мака в Макдональдс везде разная, а он одинаковый ...

Для _milk: - Согласен с тобой дружище! Сравнивать цены, скажем, на тв контент не очень будет правильно и корректно, хотя, и ничего предосудительного в этом нет!!!
Но я, публикуя данную инфу, добивался совершенно иного: - я просто хотел показать тем же представителям ТРИОЛАНа, которые постоянно в своих проблемах ссылаются на кого угодно, кроме себя, что почему-то те же казахи сумели и без проблем договориться и заключить договора как с Discovery, так и VIASAT, как с EuroSport, так и с теми же НТВ+ и нашей ПОВЕРХНОСТЬЮ! А тот же ТРИОЛАН всё время врёт, всё время придумывает, если не "технические проблемы", то "козни конкурентов" и т.д. В том же Казахстане кстати, далеко не одна лишь "АЛМА-ТВ", там тоже есть несколько компаний предоставляющих подобные "АЛМА-ТВ" услуги, например, Syrus Systems, "Айкон ТВ", "Digital TV", "KazakhTelecom", но там почему-то всё цивилизованно, корректно прежде всего, в отношении абонентов, а свои некие проблемы или шероховатости во взаимоотношениях, они рашают, так сказать, тихо, спокойно и абонент совершенно ничего не чувствует! В этом видимо и заключается профессионализм!
Кстати, тот же ""KazakhTelecom" начал своё очень бурное развитие, и уже сейчас реально предлагает своим абонентам такие виды услуг:
Предоставляет абонентам кроме доступа к нескольким десяткам телеканалов ряд других возможностей, в частности, видео по запросу (Video on Demand, VoD), виртуальный кинозал (Near Video on Demand, NvoD, сервис просмотра популярных фильмов по расписанию, виртуальный аналог многозального кинотеатра), электронную программу передач (Electronic program guide, EPG, выводимая на экран сетка программ доступных ТВ-каналов с их кратким описанием).

Структура пакетов каналов, отмечается в сообщении, позволяет абоненту выбрать телепрограмму в зависимости от личных предпочтений и потребностей. Абонент может начать с так называемого "базового пакета", состоящего пока из 55 каналов, но с возможностью расширить список за счёт дополнительных пакетов, сгруппированных по тематике/направлению вещания.

Вот это и есть ЗДОРОВАЯ, НОРМАЛЬНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ!!! Нечто подобное тот же ТРИОЛАН или ВОЛЯ предлагают своим абонентам???

Все это, конечно верно - все мы живем в стране, в которой "все - через ****" делается. santuzzi, неужели вы думаете, что кто-то услышит и примет это к исполнению? Да плевать они на всех хотели. Операторы просто играют в свою игру правила которой - определяет общая ситуация в стране.

Для того, чтобы что-то "сдвинулось" - нужно изменить кучу законов (и научиться их выполнять), поменять менталитет наших жителей и сделать их экономически независимыми. Лет 20-30 нужно - как минимум :)

Читаю о ваших страданиях и постоянно крутится одна мысль:" а что вас держит на Триолане?" Как там : мыши плакали, но продолжали есть кактус... Мазохизм какой-то! Если оператору на вас пох, может стоит задуматся об альтернативе? К примеру, список каналов, приведенный ТСом, далеко не полон, можно добавить еще процентов 20-30 фильмовых каналов, в том числе в HD - все это доступно для просмотра со спутников. Конечно не бесплатно, но за кабельное тоже нужно платить. Спутниковые каналы краине редко отключаются, а если уж такое произошло, место долго не пустует. Неохота копипастить простыню со списками каналов, кому интересно сам найдет.
А интернет у Триолана хороший.

+ любимые всеми "бесплатные российские и украинские каналы"

Не в обиду, но не Cool-центр (Прохладный центр) , а Call-центр = вызывной центр, или центр вызовов...
Уж больно по ухам режет!!;)

Не в обиду, но Cool-центр - не прохладный, а крутой (классный) центр. ;)

:D Ну тоже вариант!! если в этом смысле то согласен, крутой кол-центр :yahoo:

Всех с праздниками!!! Вот недавно приехал из Молдовы (был в командировке по работе), и как всегда, уже по-привычке поинтересовался у моих знакомых, а как же там обстоят дела с цифрой, что там люди имеют возможность смотреть, какова цена и т.д. Я здесь уже отписывался относительно того, что и как смотрят в том же Казахстане, а теперь вот предлагаю вашему вниманию ситуацию в Молдове. Меня познакомили с президентом самого крупного в Молдове на данный момент оператора цифрового тв SunTV Digital Александром Сырбу. За кофейком мы пообщались и я узнал немало весьма интересного, как они работают с дистрибьюторами и правообладателями каналов, так и с самими абонентами, что и как им предлагают - какие каналы, цены и т.д. Мне подарили ихний буклет с полным списком каналов, ценами. Скажу прямо, страна, мягко говоря, бедновата, зарплаты небольшие, но вот цифра ныне существующая меня впечатлила! Ниже я приведу полный список всех каналов, которые абоненты могут смотреть в полном объёме и на постоянной основе и оплата при этом, очень уж невелика!!! Значит, могут почему-то люди работать и с правообладателями и с дистрибьюторами каналов и никто почему-то (как этому, нашему заторможенному ТРИОЛАНу) не стоит козни, не требует баснословных оплат и т.д. Одним словом, это лишний раз показывает, что ТРИОЛАН если бы реально хотел и мог работать качественно и профессионально на этом рынке, то он бы это делал, а так, эта аферистическая контора ставит цель, как можно больше и побыстрее нажиться на своих абонентах, постоянно что-то обещая, но, реально ничего не делая (!!!), придумывая рекламу, причём такую тупую и низкопробную (!!!) что просто стыдно и противно её смотреть! Короче говоря, предлагаю вашему вниманию полный список всех каналов, которые "отсталые и недалёкие" молдаване имеют возможность полноценно смотреть, причём, подчёркиваю, за весьма небольшую абонплату, а мы, украинцы, "благодаря" таким вот скотам как ВОЛЯ и ТРИОЛАН имеем лишь всё постоянно увеличивающийся букет проблем, и постоянно испорченное настроение!

Пакет Standard Plus:

Базовый

INFO CHANNEL
РТР ПЛАНЕТА
NATIONAL TV
TV MOLDOVA 1
PRO TV
EU TV
NIT
ПЕРВЫЙ КАНАЛ ВСЕМИРНАЯ СЕТЬ
НТВ
РЕН ТВ
МИР-ТВ
TV5 MONDE
ИНТЕР +
БЕЛАРУСЬ ТВ
TVR 1
RTV i
B1
CNN INTERNATIONAL
BBC WORLD
BBC PRIME
RAI UNO
FRANCE 2
TRT INTERNATIONAL (Турция)
RTL
DEUTSCHE WELLE
TV BULGARIA
CCTV NEWS
ARIRANG TV
PRIME
ALT TV
TV 7

Познавательные

VIASAT HISTORY
VIASAT EXPLORER
VIASAT NATURE
DISCOVERY CHANNEL
ANIMAL PLANET
NATIONAL GEOGRAPHIC
NATIONAL GEOGRAPHIC WILD
ENGLISH CLUB TV
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
МОЯ ПЛАНЕТА
DISCOVERY ID
DISCOVERY SCIENCE
DISCOVERY TRAVEL&LIVING
DISCOVERY WORLD
TRAVEL CHANNEL
DA VINCI CHANNEL
КТО ЕСТЬ КТО
24 ТЕХНО
365 ДНЕЙ
24 ДОК
RTG-TV

Фильмовые

2 PLUS
N4
TVC 21
ИНДИЯ ТВ
ТВ 1000 РУССКОЕ КИНО
НАШЕ КИНО
TV 1000 ACTION
TV 1000
ACASA
ДЕТСКИЙ МИР/ТЕЛЕКЛУБ
DIVA UNIVERSAL
ZONE ROMANTICA
SET (Sony Entertainment Television)
MGM
UNIVERSAL CHANNEL
AXN SCI-FI
AXN CRIME
FOX CRIME
FOX LIFE
КОМЕДИЯ ТВ
ФЕНИКС-АРТ
SCI FI
РУССКИЙ ИЛЛЮЗИОН
ИЛЛЮЗИОН +
НТВ + КИНО ПЛЮС
HBO
HBO COMEDY
CINEMAX
CINEMAX 2

Развлекательные

THT BRAVO
СТС
LUXE TV
AXN
ТВ БУЛЬВАР
ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ
ОХОТА И РЫБАЛКА
ДРАЙВ
АВТО ПЛЮС
НОСТАЛЬГИЯ
ЗДОРОВОЕ ТВ
FASHION TV
КУХНЯ ТВ
ZONE CLUB
МАТЬ И ДИТЯ
УСАДЬБА ТВ
ИНТЕРЕСНОЕ ТВ
CNL

Спортивные

TELESPORT
VIASAT SPORT
MILAN TV
КХЛ ТВ
НТВ + СПОРТ СОЮЗ
НТВ + ТЕННИС
НТВ + НАШ ФУТБОЛ
CHELSEA TV
EUROSPORT
EUROSPORT 2

Информационно-Новостные

N 24
EURONEWS
REALITATEA TV
РБК-ТВ
россия 24
JURNAL TV
PUBLIKA TV
BLOOMBERG
К+
Музыкальные

МУЗ ТВ
FAVORIT TV
MTV EUROPE
MTV россия
MCM
MEZZO
РУ ТВ
VH 1
ШАНСОН ТВ
U TV
NOROC TV
1 MUSIC MOLDOVA

Детский

KIDSCO
NICKELODEON
DISNEY CHANNEL
JIM-JAM
CARTOON NETWORK
КАРУСЕЛЬ-ТВ (бывший ТЕЛЕНЯНЯ)
ДЕТСКИЙ

Это полный пакет, называется STANDART PLUS стоит он 159 ЛЕЙ это 13 $
Курс такой: 10 MDL = 0,82 $ Кто сомневается, вполне может сам всё подсчитать.

Более того. Сейчас они ведут переговоры (и уже близки к соглашению), чтобы в спортивный пакет вошли наш канал от Поверхности СПОРТ 1 и российский канал СПОРТ 1, где, как известно идёт английская Премьер лига и Кубок Англии в полном объёме!
Вот так то! Вот вам господа и "*****" и "отсталые" молдоване! Во всяком случае в вопросе цифрового тв и в возможности трансляции каналов они нас весьма серьёзно обогнали! Не поленитесь ознакомиться с полным списком каналов, и их стоимостью, и вы поймёте о чём я говорю! Так что коллеги читайте, ознакомляйтесь с тем что я здесь написал и делайте выводы! Как для меня, то это просто лишний раз показало как надо работать на этом рынке, что предлагать своим абонентам, одним словом, действовать так, как, например, тот же ТРИОЛАН совершенно не хочет или не умеет! Видимо, руководству ТРИОЛАНа надо поменьше праздновать, жрать и ****ь, а реально посмотреть как работают коллеги из того же Казахстана и Молдовы и серьёзно подумать о своей участи, а не постоянно пудрить мозги своим пока ещё абонетам!
Ещё раз всех с Новым Годом и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Пардон, немного забыл добавить. Единственный минус, это качество трансляции. Не сказать, что полное ****о, но качество оставляет желать лучшего. Всё дело в том, что они только сейчас начали полностью заменять медь на оптоволокно, и обещают до лета полностью проложить оптоволокно вместо меди. Там где уже сейчас есть оптоволокно а не медь, качество действительно хорошее и я бы даже сказал, безупречное! А также, в течении этого 2011 года хотят ещё добавть HD пакет.
Ну вот, теперь по-моему всё.
Так что читайте, ознакомляйтесь стем, что я выложил и пишите что вы например, об этом думаете.

Останнє редагування:
В Украине есть Нацрада по телебаченню и радиомовленню, которая запрещает кабельным операторам показывать телеканалы, не разрешенные ею к показу на территории Украины. Поэтому ваши претензии, имхо, не по адресу.
Никто здесь ни "чистый" НТВ, ни российский Спорт 1 показывать не даст. В том числе и потому, что права на показ английской Премьер-лиги на территории Украины правообладатель продает отдельно. Раньше они принадлежали "Поверхности", а теперь Ахметову. Ни Казахстан, ни Молдавия в сферу интересов правообладателя не входят (ну какие деньги с них возьмешь?), а вот Украина входит. Ну а пан Ахметов с его телеканалом "Футбол" поджчиняется украинскому законодательству. по которому не менее 75 процентов передач должны идти на мове.
Так что если хотите видеть Премьер-лигу не на мове - воюйте не с Триоланом, а с Верховной Радой :)

Для volh1 : - Дело уважаемый вовсе не в языке на котором ващают те или иные каналы, а в их наличии!!! Я например, прекрасно знаю и понимаю наш украинский язык, и смотреть тот же футбол с украинским комментарием меня вполне устраивает. Так, для слова, я также не против смотреть каналы на польском и итальянском языках, которые я тоже понимаю, но не это главное. Как я уже писал здесь немного выше, дело не в языке на котором вещает тот либо иной канал, а в его НАЛИЧИИ в цифре! А абонент например имея полную возможность выбора, сам решает какой канал ему смотреть, на каком языке и т.д. Но и это не главное. Я привел пример с Казахстаном и Молдовой, чтобы просто показать какие каналы, и по какой стоимости, имеют возможность полноценно смотреть на своих телевизорах живущие в этих странах люди! Замечу, я специально привожу примеры из стран бывшего СССР, а не Италии, Франции, Германии и т.д. так как сравнение с этими странами, как для нынешней Украины просто некорректно по многим показателям, а вот уровни жизни, доходов и общего развития с теми же Молдовой и Казахстаном у Украины вполне сопоставимы, вот поэтому я и привожу как пример ситуацию с цифровым тв именно пока в этих странах, которым, увы, "благодаря" вот таким ВОЛЯм и ТРИОЛАНам мы значительно уступаем! И дело не в нашей Нац Раде по тв и радиовещанию, и не в так называемой, адаптации тех или иных каналов к Украине. Как пример могу сказать, что тот же канал НТВ+СПОРТ-СОЮЗ уже адаптировал к Украине, так же как и какнал БЕЛАРУСЬ-ТВ, ИЗРАИЛЬ+, некоторые польские и российские каналы и т.д. но их нет почему-то в пакетах ВОЛИ и ТРИОЛАНа. Так что ещё раз повторю, дело здесь вовсе не в нашей Нацраде, адаптации, языке, а в элементарном умении работать на данном рынке, своевременно предлагать своим абонентам что-то новое, интересное и действительно смотрибельное, а не очередной хлам, за который, по-большому счёту, операторы должны ещё и сами доплачивать своим абонентам, а не драть с них чуть ли не в три шкуры, при этом, постоянно обещая что-то интересное, рейтинговое и смотрибельное, а на деле же...Ну, вы меня поняли.
В планах, хочу также рассказать вам о том, как обстоят дела с цифрой в Узбекистане, Белорусии и других бывших республиках СССР, и я обязательно всё об этом расскажу, как только будет возможность у меня там побывать!

Назад
Зверху Знизу