Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки на фотографиях выпячивают губы?

всеравно прикольно на бабушек с тату,пирсингом посмотреть....чисто поржать:D

Да чего прикалываться. Все там будем :) Дело такое.

Вот тогда и поговорим о пользе и вреде татуировок.

Сейчас подкалыыают в основном биодеградирующими гелями. У них срок действия - полгода. Плюс-минус сколько-то.
Так что все пройдет, как с белых яблонь дым.
Кожа растягивается и губы отвисают?:eek:

Еще веселее........

Нет. Что было, то и будет.
Все не так весело, как тебе это представляется.
Вот и я о чем? зачем тогда делать эти уколы и прочую билебирду? Если нет явных косметических изьянов то к чему такие жертвы? ради чего?

Вот и я о чем? зачем тогда делать эти уколы и прочую билебирду? Если нет явных косметических изьянов то к чему такие жертвы? ради чего?

Для коррекции. Нормальные люди делают. Не очень нормальные делают для души. Но я их не осуждаю.
А уколы не только вредны, но и полезны. Как и вся косметологическая индустрия.

Дуют губы на фотках только ТП, простите!

Раз губы подколоть и потом весь остаток жизни это будешь делать. Просто выхода другого не будет

Это пройдет... девушка повзрослеет и поймет, что не губы и не ***** представляют ее как человека в этом мире.
вы про попку? категорически согласен

Правда, правда, только признать это трудно. К хорошему привыкаешь легко и быстро и совсем не хочется возвращаться к старому "образу", поэтому и процветают эти услуги и пользуются большой популярностью и спросом у нынешних дам "бальзаковского возраста".

А почему когда стоит компания мужчин,почти все время от времени поправляют движением вверх **** в штанах?:DЗамечали?

А почему когда стоит компания мужчин,почти все время от времени поправляют движением вверх **** в штанах?:DЗамечали?

..так не только когда компания...в принципе все время руки в штанах держите)

...та то они штаны поддерживают :D

...ну я неправильно сказала...руки поверх штанов..и чешут - чешут - чешут яйки....убыла б

Нет не в штанах,а именно поверх штанов,мац,типа проверяют на месте ли хозяйство.:D

..и блаженное лицо))до иичек добрался :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу